эндодонтическое лечение, сложная эндодонтия
г Санкт-Петербург, ул Лизы Чайкиной, д 4/12
Чкаловская (900 м)
Спортивная (1.1 км)
Петроградская (1.5 км)
Гукова Екатерина Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Екатерина Сергеевна Гукова – опытный терапевт-эксперт, который в стоматологии уже более 20 лет. Осуществляет лечение всех видов заболевания зубов: кариес, пульпит, периодонтит. Проводит профессиональную гигиену и отбеливание зубов.
К Екатерине Сергеевне часто обращаются пациенты в надежде сохранить безжизненный зуб. Врач умеет лечить очень сложные случаи и приложит все силы для того, чтобы избежать удаления.
- 2015 г.Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология ортопедическая), циклы переподготовки
- 2004 г.Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая), циклы переподготовки
- 2004 г.Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики), интернатура
Курсы повышения квалификации:
- 2023 г.«Организация экстренной и неотложной помощи в стоматологической клинике», Amrita
- 2021 г.«Anterior: искусство прямых реставраций», Р. Карпенко
- 2021 г.«Posterior: искусство прямых реставраций», Р. Карпенко
- Конфиденция на Лизы Чайкиной
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Гукова Екатерина Сергеевна (20)

Мы всегда открыты к диалогу. Если вы готовы поделиться дополнительной информацией или обсудить свой опыт более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по телефону или через электронную почту smile@konfidencia.ru

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Гукова Екатерина Сергеевна

Хожу на лечение только к этому врачу

мой лучший стоматолог

Услуга: Лечение кариеса
Развод...

Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от использования нашего портала.
Должны отменить, что мы не рекомендовали Вам конкретную клинику, а предоставили ссылку, ведущую на список стоматологов города, чтобы Вы сами могли выбрать подходящего специалиста.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением!

всё О'кей