Гудкова Наталья Сергеевна, детский невролог

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Горьковская (1.4 км)

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Гудкова Наталья Сергеевна: детский невролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный детский невролог, специалист по заболеваниям и патологиям развития нервной системы. Гудкова Наталья Сергеевна специализируется на:

• проблемах с речью;
  • энурезе;
  • задержках развития;
  • нарушенном тонусе мышц и др.

Наталья Сергеевна Проводит психотерапию (в том числе, игровую) детей и подростков. Осуществляет раннюю диагностику нейрохирургических заболеваний у детей младенческого возраста.

Автор 7 опубликованных научных статей и 18 тезисов., кандидат медицинских наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
  • 2003 г. - клиническая ординатура СПбГПМУ по нервным болезням на кафедре детской невропатологии и нейрохирургии
  • 2006 г. - аспирантура СПбГПМУ на кафедре детской невропатологии и нейрохирургии
  • 2001 г. – цикл усовершенствования «Невропатология детского возраста»;
  • 2002 г. – цикл усовершенствования «Психотерапия детей, подростков и взрослых», авторский цикл «Игровая психотерапия»;
  • 2003 г. – цикл усовершенствования «Электрофизиологические методы исследования в неврологии», «Клиника, диагностика и лечение заболеваний нервной системы», «Ранняя диагностика нейрохирургических заболеваний у детей с основами нейросонографии», «Курс военной и экстремальной медицины»;
  • 2007 г. – «Современные технологии в медицинском последипломном образовании»;
  • 2008 г. – «Медицинская информатика и статистика в научных исследованиях». «Невропатология детского возраста»;
  • 2013 г. - «Актуальные вопросы педиатрии и инфекционных заболеваний у детей с курсом иммунопрофилактики».

• Клиника REM clinic

• Больница им. К.А. Раухфуса
  • Областная больница, нейрохирургичекое отделение

Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Гудкова Наталья Сергеевна (18)

11.12.2024
Замечательный врач и профессионал своего дела, всегда поддержит и разберётся в причине проблемы.
25.05.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наталья Сергеевна-самый лучший детский невролог, которого мы встречали. очень грамотный подход, никаких лишних препаратов, все разьясняет, очень приятный специалист
17.05.2023
Очень грамотный специалист!
07.11.2022
Первичных пациентов не берет. Расстроены сильно
28.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наблюдаемся у Натальи Сергеевны не первый год. Очень грамотный специалист и душевный человек.
24.02.2021
Очень внимательный доктор, который отвечает на все интересующие вопросы.
Прием был в феврале 2021 г.
16.12.2020
Замечательный невролог с целостным подходом! Лечит причину, а не следствие.
Прием был в декабре 2020 г.
03.08.2020

Отлично!
25.06.2020

Замечательный врач!
29.02.2020

Очень доброжелательный врач

Очень доброжелательный врач, расписала план обследования и финские препараты! Даже угостили кофем. Спасибо
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"
15.02.2020

Действительно профессионал своего дела

Спасибо большое Наталье Сергеевне. Действительно профессионал своего дела. Обращаемся к ней уже не в первый раз. Ранее приводила своего среднего сына. Когда возникла необходимость в консультации невролога с младшим, я знала к кому идти. Благодаря своевременному и грамотному лечению у моего мылыша полностью ушли проблемы с неврологией и он быстро догнал по темпам развития своих сверстников.
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"
13.01.2020

Наше спасение

Я очень рада, что после года скитаний по врачам, нелепым диагнозам и рекомендациям - подождите, ребенок перерастет, мы попали к Наталье. Спасибо огромное ей, за то, что комплексно подошла к вопросу здоровья ребенка. Все схемы, которые были назначены сразу же дали положительный результат! Очень рекомендую.
04.11.2019

Гудкова Наталья Сергеевна

Квалифицированный, спокойный, доброжелательный, внимательный доктор.
30.10.2019

супер профессионал

Лучшего невролога я в Санкт-Петербурге не встречала. Это, безусловно, специалист нового поколения, обладающий широтой и глубиной знаний, позволяющий рассматривать любое неврологическое заболевания как комплексное заболевание организма и подходить к его лечению комплексно и интегрально с учетом последних исследований и тенденции. Очень внимательный и любезный специалист. Крайне эффективный стиль коммуникации (все схематично, системно и понятно), готовый выслушать ответить на все вопросы. Оч внимательно проводящий прием и нацеленный на оздоровление пациента (как компенсация текущих проблем так и превентивная работа для избежание заболеваний и ухудшений в будущем). Я категорически рекомендую данного врача как для не типовых (сложных) случаев так и для классических проблем. Не теряйте время, обращайтесь!
30.10.2019

Больше не пойдём

Неплохой врач. Получили 50/50 дельных рекомендаций. Не понравилось резко негативное отношение к мнению и рекомендациям других далеко не глупых специалистов. Цена приёма по-моему завышена. Больше не пойдём.
07.09.2019

Бог своего дела!

Бог своего дела! Лучшего специалиста сложно найти. Мпасибо судьбе,что дала возможность в нашей сложной ситуации встретить именно Наталью Сергеевну.
05.01.2019

Гудкова Наталья Сергеевна

Профессионально, внимательно относится к родителям и ребёнку. Отдельно следует отметить комплексный подход специалиста ( оценивает ребёнка, а не анализ). Вежливо и уважительно ведёт приём.
09.06.2017

Внимательный доктор

Это очень внимательный,ответственный,расторопный доктор!Вела моего ребёнка после ОЧМТ.Всё рассказывает,объясняет подробно,и всегда на позитиве!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Первичных пациентов не берет!считаю что так не должно быть…тем более прием стоит не мало….