Губченко Дмитрий Вадимович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 9 к 1
Девяткино (900 м)
Губченко Дмитрий Вадимович: стоматолог, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы – 11 лет.
Дмитрий Вадимович владеет передовыми методами лечения пульпита и периодонтита, проводит эстетические реставрации зубов световыми композитными материалами, выполняет профессиональную гигиену полости рта.
Тверской государственный медицинский университет (2016)
Отзывы о враче Губченко Дмитрий Вадимович (4)

Услуга: Лечение кариеса

МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что лечение у Дмитрия Вадимовича прошло для вас легко и комфортно. Мы счастливы, что визит к нашему специалисту избавил вас от страха. Мы очень заботимся о наших пациентах.
Будем рады снова помочь!
С уважением, стоматологическая клиника "МедГарант".

Всегда рады Вам помочь.
Будем рады снова помочь.

Услуга: Лечение зубов
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Тверской государственный медицинский университет (2016)
Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», ТГМУ.
• «Современные методы психологической подготовки пациента к приему у врача-стоматолога».
• Участник симпозиума «Актуальные технологии и современные решения в стоматологии. День терапии».
• «Основы эстетической реставрации фронтальной группы зубов».
• «Основы эстетической и функциональной реставрации боковой группы зубов».
• «Зубочелюстные аномалии и способы их замещения».
• Обучающий курс по анализу компьютерной 3D томографии в стоматологии на базе рентгенологического центра «Пикассо».
• Теоретические и практические курсы «Пломбирование корневых каналов методом вертикальной конденсации»
• «Современные методы диагностики, лечения, профилактики стоматологических заболеваний. Взаимосвязь внедрения стандартов диагностики и лечения в различных разделах амбулаторной практики для повышения качества оказания стоматологической помощи»
• «Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами»
• Минимально инвазивное препарирование коронки и канала. Анатомия и доступ - «от единицы до седьмого зуба»
• Теоретические курсы «Повторное эндодонтическое лечение. Критерии успеха»
МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии
Искренне благодарим за оставленный отзыв.
Действительно, у многих пациентов встречается негативный опыт лечения. Но благодаря современным методикам и чуткому отношению врачей, наши пациенты забывают о стоматофобии на совсем!
Спасибо за доверие, оказанное нашей клинике.
С уважением, стоматологическая клиника "МедГарант".