Губченко Дмитрий Вадимович, стоматолог-терапевт

Губченко Дмитрий Вадимович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология МедГарант на Менделеева

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 9 к 1

Девяткино (900 м)

Губченко Дмитрий Вадимович, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 9 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
950 ₽
Прием эндодонта
950 ₽
Лечение кариеса (эмали)
Лечение кариеса (дентина)

Губченко Дмитрий Вадимович: стоматолог, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы – 11 лет.

Дмитрий Вадимович владеет передовыми методами лечения пульпита и периодонтита, проводит эстетические реставрации зубов световыми композитными материалами, выполняет профессиональную гигиену полости рта.

Тверской государственный медицинский университет (2016)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Губченко Дмитрий Вадимович (4)

3 отзыва 1 оценка

Уже несколько лет являюсь пациенткой доктора Губченко, доверяю лишь ему свои зубы. По хирургии обращалась к доктору Щеголькову, после него перестала бояться стоматологов. Отличные врачи, профессиональные, вежливые, корректные.
9 месяцев назад

Добрый день.
Искренне благодарим за оставленный отзыв.
Действительно, у многих пациентов встречается негативный опыт лечения. Но благодаря современным методикам и чуткому отношению врачей, наши пациенты забывают о стоматофобии на совсем!
Спасибо за доверие, оказанное нашей клинике.

С уважением, стоматологическая клиника "МедГарант".

Услуга: Лечение кариеса

Всегда боялась ходить к стоматологам, но после Дмитрия Вадимовича больше не страшно. Все по делу, очень много объясняет, рассказывает, подробно отвечает на вопросы. Сделано все качественно. Очень комфортно и не больно. Хотелось бы отметить также приятное отношение и самой клиники к пациентам.
10 месяцев назад

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за положительный отзыв. Рады, что лечение у Дмитрия Вадимовича прошло для вас легко и комфортно. Мы счастливы, что визит к нашему специалисту избавил вас от страха. Мы очень заботимся о наших пациентах.
Будем рады снова помочь!

С уважением, стоматологическая клиника "МедГарант".
Была у терапевта Губченко, очень внимательный доктор. Клиника оставила хорошее впечатление. Рекомендую.
2 года назад

МедГарант, сеть клиник семейной стоматологии

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Всегда рады Вам помочь.

Пломбирование зубов
Прием эндодонта
Лечение аппаратом Вектор
Лечение гальваноза
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов
Лечение перикоронита
Лечение зубной боли

Образование и научная деятельность

Тверской государственный медицинский университет (2016)

• Клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», ТГМУ.

• «Современные методы психологической подготовки пациента к приему у врача-стоматолога».

• Участник симпозиума «Актуальные технологии и современные решения в стоматологии. День терапии».

• «Основы эстетической реставрации фронтальной группы зубов».

• «Основы эстетической и функциональной реставрации боковой группы зубов».

• «Зубочелюстные аномалии и способы их замещения».

• Обучающий курс по анализу компьютерной 3D томографии в стоматологии на базе рентгенологического центра «Пикассо».

• Теоретические и практические курсы «Пломбирование корневых каналов методом вертикальной конденсации»

• «Современные методы диагностики, лечения, профилактики стоматологических заболеваний. Взаимосвязь внедрения стандартов диагностики и лечения в различных разделах амбулаторной практики для повышения качества оказания стоматологической помощи»

• «Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами»

• Минимально инвазивное препарирование коронки и канала. Анатомия и доступ - «от единицы до седьмого зуба»

• Теоретические курсы «Повторное эндодонтическое лечение. Критерии успеха»