Громова Ольга Валентиновна: акушер-гинеколог.
- Городская больница Иоанна Кронштадтского
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Громова Ольга Валентиновна (4)

Антонина
Прекрасный врач !Профессионал !
Посчастливилось рожать 2 раза у нее.
Прошло все волшебно ,с хорошем настроением.Первые роды прошли быстро и я была удивленна что столько жути нагоняли и спросила Ольгу Валентиновну ,что я уже все ?! 😀
На вторых родах было немного сложнее мне,но молниеносно ,за третьим ребенком тоже к вам попаду .
Смена Ольги Валентиновны прекрасна !

Выражаю огромную благодарность лично Громовой Олге Валентиновне и всей смене врачей, медсестёр и др. персоналу, дежуривших 11.06.2022 и принимавших роды (экстренное кесарево). Без преувеличения могу сказать, их слаженная работа, молниеносное принятие решений и высочайший профессионализм, спасли сразу две жизни, мне и моему малышу)
Счет шёл на минуты!!! Ситуация было очень сложная. Всё завершилось благополучно, и сейчас я имею возможность писать эти строки и наблюдать, как растёт мой маленький Лев 🦁 😊🙏

Настоящий профессионал
Огромное спасибо Ольге Валентиновне за мою дочурку, довольно несложные роды и отличные швы! Несмотря на резкость и строгость (а видимо, они в такой момент и нужны), она настоящий профессионал!

pel....@....com
Настоящий доктор!!!
От всей своей семьи хочется поблагодарить врача Громову Ольгу Валентиновну за грамотное отношение, внимание , и помощь в появлении на свет дочери Анастасии и вот теперь сына Егора. Здоровья Вам крепкого и низкий поклон.