Гришковец Игорь Александрович
- Высшая категория
Гришковец Игорь Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Занимается различными видами гинекологической, эндокринологической патологии в гинекологической практике. Выполняет УЗИ диагностику, малые гинекологические операции. В специализацию доктора входит:
Бесплодие.
Нарушения менструального цикла и ПМС (предменструальный синдром).
Климактерический синдром.
Возрастные изменения и патологии репродуктивной системы.
Болезненные ощущения при половом контакте (диспареуния).
Послеродовые рубцы, вагинальная атрофия.
Инфекции, передаваемые половым путём.
Зуд, жжение и сухость во влагалище.
Дисбактериоз влагалища, молочница (кандидоз).
Синдром тазовых болей.
Гормональные нарушения.
Маточные кровотечения.
Гиперпластические заболевания эндометрия, полип полости матки.
Эндометриоз и аденомиоз.
Миома матки.
Кисты яичников.
Воспалительные заболевания малого таза.
Полип шейки матки, лейкоплакия, эктопия (эрозия) шейки матки, дисплазия шейки матки.
Бартолинит, сальпигиит.
Кисты наружных половых органов.
Угроза прерывания беременности.
Внематочная беременность.
Пигментация, изменение формы половых губ.
Патология шейки матки и влагалища (эрозия, эктопия, эктропион, кондиломы и пр.).
Анемии.
- Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Центра последипломного образования медицинских работников при медицинском институте ФГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
- 2011 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кафедры акушерства и гинекологии ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова»
- 2009 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кафедры акушерства и гинекологии ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова»
Курсы повышения квалификации:
- 2016 г.«Актуальные вопросы гинекологии» (Кольпоскопический метод обследования и хирургическое лечение заболевание шейки матки), ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования»
- 2015 г.«Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ГБОУ ВПО «Ярославский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации
- 2014 г.«Лапароскопия в акушерстве и гинекологии», Кафедра акушерства и гинекологии ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова»
- 2018 - 2023Клиника Альтермед на Ленинском, Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД, репродуктолог
- 01.2009 - 01.2013: СПб ГОУ ВПО Санкт-Петербургский государственный медицинский университете имени академика И.П. Павлова, Врач акушер-гинеколог
- 02.2013 - 01.2015: ГБУЗ Лодейнопольская МБ, Заведующий акушерско-гинекологического отделения
Отзывы о враче Гришковец Игорь Александрович (14)

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем специалисте. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте otziv@altermed.ru, напишите свои контактные данные (ФИО), чтобы мы смогли идентифицировать вас как пациента клиники и разобраться в ситуации.

Гришковец Игорь Александрович

Восторг!)

Услуга: Прием акушера-гинеколога
все очень понравилось

Лучший гинеколог в моей жизни!

В целом приём меня устроил

Всегда все аргументирует

УЖАСНО