Грищенко Алексей Евгеньевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Удаление ретенированного зуба
бесплатно

Грищенко Алексей Евгеньевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 27 лет.

Специализация:

Челюстно-лицевая хирургия.
Ортопедическая стоматология.
Терапевтическая стоматология.
Лечение травм и посттравматических деформаций челюстно-лицевой области.
Лечение одонтогенных гайморитов.
Подготовка к протезированию.
Коррекция формы и размеров альвеолярных отростков челюстей
Восполнение объема костной ткани при ее недостатке
Подготовка к тотальному протезированию на имплантатах в случаях тяжелой атрофии кости.
Зубосохраняющие операции.
Удаление ретинированных зубов и зубов с нарушенным положением
Создание условий для ортодонтической коррекции положения зубов.
Пластика десны.

Закончил Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет в 1998 году.

1й СПбГМУ 1998г выпуск

Несколько лет работы военным челюстно-лицевым хирургом в военном госпитале, несколько лет работы в отделении челюстно-лицевой хирургии в больнице. Около 10 000 установленных имплантатов. Врачебный стаж 26 лет.

• Стоматология Дентал-мед в Стрельне
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Грищенко Алексей Евгеньевич (4)

4.0

11.11.2022
Хочу поблагодарить доктора Грищенко Алексея Евгеньевича за очень хорошую работу. 12 лет назад мне пришлось обратиться с проблемой, была сделана операция по вживлению имплантов в другой клинике очень неудачно. Алексей Евгеньевич вновь сделал операцию, исправил чужие ошибки. Все прошло удачно. Спустя 12 лет пришлось обратиться вновь, меня очень удивил безупречный порядок в документах, вся история была и в компьютере и в бумажном носителе , доктору не пришлось ничего искать и спрашивать. Такой порядок уже вызывает доверие. Работой доктора очень довольна.
19.01.2021
Высокий профессионализм врачей и приятные цены.
Лечение прохожу уже 3 года. Администраторы приветливы, всегда сориентируют по времени и предложат подходящий вариант. Лечение проходила у Бердниковой Юлии Сергеевны. Чудесный врач, который бережет и зубы, и мои деньги, ничего лишнего не навязывала)) и что радует — все под рукой — и рентген, и микроскоп. Все мои снимки хранятся у них в базе. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Грищенко Эллады Борисовны. Чуткий, внимательный врач, который помогает мне обрести улыбку мечты! Доктор Грищенко Алексей Евгеньевич вставлял мне импланты. Да, врач немногословен, НО ни боли во время, ни отеков после — это главное! Все стоит на своих местах)) За это время была и у других врачей (неотложная помощь) — все грамотные, опытные специалисты. А ассистенты — все профессиональные, чуткие феи, которые знают, чем помочь и доктору, и пациенту. Ну и о стоимости. Она мне кажется немного даже ниже городских. Бывало, что на ресепшене предполагают одну стоимость, а у врача выходило дешевле. И постоянному клиенту дают скидку 7%, а по итогам года возврат НДФЛ за лечение, и получается, что можно сэкономить 20% стоимости. В клинике всегда чисто и уютно. Удобная большая парковка.
18.10.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Грищенко Алексею Евгеньевичу

Уважаемый Алексей Евгеньевич здравствуйте! Большое спасибо за качественно проведенную операцию по имплантации и за теплое отношение. Очень довольна результатом лечения. Вы очень хороший специалист и душевный человек. Рекомендую всем своим родным и знакомым обращать только в Вашу клинику. С уважением, Алёшкина Л. А.
22.02.2019
отзыв
Прочитал столько позитивных отзывов. Хочу рассказать свою историю. Ориентировочно 2007 год. Решил поставить имплант. Увидел рекламу данной клиники, импланты Нико за 9000 рублей. Предложение даже в то время было крайне привлекательным, решил обратиться. Сначала все шло как по маслу, осмотр врачом мужского пола по фамилии Грищенко, он же и ИП, от которого ведется деятельность. Было произведено обследование, 3d съемка за мой счет. После ряда процедур прибыл на установку импланта и он был вкручен. Далее ожидание пока приживется, и я прибыл лично к ИП Грищенко для постановки выравнивателя десны и подготовки слепка зуба. В этот момент ИП Грищенко начал продавать. Он сообщил мне, что мне можно установить зуб высотой максимум 2мм. Или надо ставить брекеты и осмотрит меня для этого жена ИП Грищенко, Эллада Борисовна, меня осмотрели и сообщили, что стоить это будет 16 000. На мой вопрос, почему меня не предупредили при первичном обследовании никто не ответил. Я принял информацию, и ушел копить деньги. Обратился через месяц, и узнал, что брекеты будут стоить не 16 а 32 тысячи рублей. Просто в тот раз я не так понял. Так я остался с формователем десны и без зуба на 10 лет, заплатив около 9 тысяч рублей. Через несколько лет на одном из осмотров врач имплантолог в другом городе удивился тезису о том, что можно установить только зуб 2 мм, сообщил, что это не верно и не было верно. На основе этого я, по приезду в 2017 году в Санкт-Петербург снова обратился к ИП Грищенко с вопросом, доделать работу. На осмотре ИП Грищенко сказал да, поставить можем и выставил мне счет на 25 000 рублей. В настоящий момент я решаю проблему сам. Вышел на производителя имплантов, нашел врача партнера в Краснодаре. Рассчитываю скоро получить новый зуб. За время взаимодействия с Дентал мед и ИП Грищенко, никто ни разу не извинился, не предложил скидок, я лишь слышал безапеляционные заявления настоящих профессионалов и уверенные попытки сделать клиента виноватым. За это время стоматология заработала на строительство соседнего здания МРТ, бизнес растет, процветает, развивается. Без выводов, каждый сделает их сам. Врачом надо не хотеть быть, а быть по призванию.

Дентал-мед, стоматологическая клиника

Добрый день, Sergej!
Очень жаль, что Вы не нашли ни одного доброго слова за то, что Вам установили имплантат, который прижился и в течение 10ти лет Вы не могли следовать рекомендациям врачей и довести лечение ротовой полости до конца.
Верим, что другие врачи, из других клиник и других городов нашли возможным провести протезирование нашего имплантата и он Вам прослужит долгие годы.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья:)
С уважением. Администрация клиники.