Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 63 литер а
Чернышевская (1.5 км)
Площадь Восстания (2.1 км)
Маяковская (2.4 км)
Гриневич Владимир Станиславович: онколог, проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Является членом Российского общества онкомаммологов и Петербургского онкологического научного общества. Занимается лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез.
Специализируется на хирургическом лечении раковых опухолей следующих локализаций:
молочных желез
щитовидной железы
мягких тканей
костей
желудочно-кишечного тракта и прямой кишки
брюшной полости
головного мозга
женских и мужских половых органов
Занимается общей хирургией:
гнойная хирургия
проктология
ранения, инородные тела мягких тканей
повреждение сухожилий, хрящей и суставных сумок
подкожные кисты и др.
Среди профессиональных навыков:
открытые биопсии органов и тканей
агрессивные малоинвазивные биопсии под УЗ и КТ-контролем
трепан-биопсии костей
Занимал должность главного онколога Ленинградского Военного округа.
- 1980 г. - ординатура по специальности "Хирургия" на базе Самарского государственного медицинского университета
- 1994 г. - курс повышения квалификации по специальности "Хирургия" на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
- 1996 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Онкология" на базе СПбМАПО (Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова)
- 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности "Клиническая онкология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- 2014 г. - курс повышения квалификации по циклу "Диагностика и лечение рака прямой кишки" на базе Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н. Н. Петрова
- 2016 г. - курс повышения квалификации по специальности "Хирургия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- СМ-Клиника на Выборгском
- 442-й окружной военный клинический госпиталь им. Соловьева
- 2010-2018Частные медицинские клиники, хирург
- 1994-2010Ленинградский Военный округ, главный онколог
- 1981-1991военные округа МО РФ, начальник хирургического отделения
Отзывы о враче Гриневич Владимир Станиславович (49)

Мы благодарны Вам, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения клиники. Сожалеем, что лечение у врача Гриневич В.С. Не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Примите наши искренние извинения за все неприятные эмоции и неудобства, которые Вы испытали после приема нашего специалиста. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные услуги и сервис высокого уровня, и данная ситуация не соответствует нашим стандартам. Мы обязательно передадим Ваше обращение Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием маммолога

Нам очень жаль, что посещение нашей клиники произвело на Вас такое впечатление. Нам хотелось бы понять, что именно в работе врача стало стали причиной такого Вашего мнения. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее рассказать обо всём. На основании Вашего обращения будет проведена служебная проверка, и затем с Вами свяжется представитель администрации. Мы никогда не оставляем без внимания мнение наших пациентов, тем более такие высказывания. Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Благодарю от всей души!

Ноль тактичности

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило неприятные эмоции Вашей супруге. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Рекомендую

Не помог

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Хороший доктор

Услуга: Прием проктолога
Очень квалифицированный специалист, объяснил все от и до, именно к нему проявилось доверие

Хороший настоящий хирург

Услуга: Биопсия костного мозга
Неприятный высокомерный человек

Услуга: Лечение рака почки
Хороший врач

Гриневич В. С.

Услуга: Прием онколога

Разъясняет всё предельно понятно.

Оперировалась у этого доктора

Услуга: Прием детского онколога
нормально

все прошло хорошо

Отвратительный врач

Спасибо за ваше обращение.
Для проведения служебной проверки по вашему отзыву, просим сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать вас, как пациента. Например, контактный номер телефона, номер карты пациента, ФИО.
Также сообщаем что при отсутствии данной информации мы лишаемся возможности провести расследование и дать ответ по вашему обращению.
Будьте здоровы!

Советую обходить его стороной

Благодарим вас за отзыв.
Для проведения служебной проверки по вашему обращению, просим вас сообщить информацию, которая позволит нам идентифицировать вас, как пациента.
Например, контактный номер телефона, номер карты пациента, ФИО.
Будьте здоровы!

Я 3 раза была у Вас на приёме, и Вы, и клиника оставили самое лучшее впечатление. Поэтому, записываясь к доктору Гриневич, я ожидала такого же внимательного и профессионального подхода. Увы, получилось не так. Если нужно, я могу рассказать подробно.
Номер моей карты 19635
Контактный телефон 89219592241
С уважением,
Сергеева Наталья

По вашему обращению проведена служебная проверка по результатам которой информируем:
Со слов врача Гриневич В.С. образование верифицировано как злокачественное в течение первых 5 дней.
Обсуждение тактики дальнейшего лечения было предложено перенести на момент получения результатов иммуногистохимического исследования (ИГТ).
По Вашей просьбе доктор коснулся возможных вариантов подхода к лечению и сообщил, что выбор той или иной тактики зависит от стадии и характера заболевания, кроме того, объем внедрения и время выполнения оперативного вмешательства (до или после химиотерапии) определяется после получения результатов ИГХ.
Согласно рекомендациям RUSSCO и Российского общества онкомаммологов от 2019г., новообразование по установленному диагнозу, является первично операбельным уже на 1 этапе. И возможно только после проведения дополнительного обследования. Для назначения дообследования и предметного обсуждения тактики лечения по результатам ИГХ вы на прием не пришли.
Приносим свои извинения, если Гриневич В.С. не очень четко на ваш взгляд изложил запрашиваю вами информацию.

Спасибо за ответ, я не сомневалась, что он будет именно таким. К сожалению, у меня нет записей разговоров с доктором и с девушками из регистратуры. А доктор Гриневич предлагал именно операцию, говорил, что через три дня после неё я выйду из клиники здоровым человеком, к тому же, похудев, как минимум, на килограмм ( это он так мою грудь оценил). И из регистратуры мне звонили и спрашивали, подтверждаю ли я операцию в пятницу в 9 утра. Я отказалась, и заодно отказалась от повторного визита к доктору. Разумеется, он утверждает, что это я ничего не поняла. Убедить Вас в обратном у меня нет никакой возможности. Но я ещё раз обращаюсь к пациентам: "Не ходите к доктору Гриневичу!"
Моя подруга 13 лет назад точно так же пришла к доктору Гриневичу и он так же как и вам сразу сказал, что операция по удалению груди необходима. Но она точно также пошла к ОЧЕНЬ уважаемым врачам, прошла не один и не два курса всевозможных протоколов, терапий и тп и через два года ее не стало.
А знаете почему он так говорит? Потому что у него потрясающая интуиция и огромный опыт.
И пусть лучше у врача будут дурацкие шутки, но зато большой опыт, интуиция и золотые руки, чем он будет вежливым и внимательным, но никаким специалистом.
Моя мама могла перестать жить и ходить еще 13 лет назад, а она и живет и ходит и вся моя семья благодарна этому врачу.

Хороший врач

Благодарность.