Гриненкова Любовь Вадимовна, терапевт

Международная (600 м)

Проспект Славы (1.9 км)

Бухарестская (2.4 км)

Прием терапевта

Гриненкова Любовь Вадимовна: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с общими расстройствами здоровья: ОРВИ, ангина, грипп, кашель, анемия, необъяснимая слабость, выпадение волос, отклонение лабораторных показателей, повышение холестерина, расстройства ЖКТ, панкреатит, повышение давления, одышка и др.

Любовь Вадимовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется оценка состояния пациента, измерение артериального давления, назначение необходимых лабораторных и инструментальных исследований для уточнения диагноза.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2022)

• Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Гриненкова Любовь Вадимовна (9)

3.7

19.06.2025
Очень подвижный доктор. С утра прям заряжает энергией. Проходил ЭКГ, всё прошло на позитиве. Чуть-чуть доктор задержалась, но это прекрасного летнего утра не испортило.
04.06.2025
Приятная и внимательная. Врач, которой не все равно!
24.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Любовь Вадимовне, за ее профессионализм и внимание. Врач проявляет доброжелательное отношение, терпеливо отвечает на все вопросы и объясняет диагнозы доступным языком. Также хочу отметить комфортную атмосферу в клинике и вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет компетентного врача, обратиться именно к Любовь Вадимовне. Спасибо за вашу работу!
15.04.2025
Ужасный врач. Вообще не собрала анамнез, сказала что все мои анализы в норме, хотя они находятся в референсе, а не в норме, у меня очень низкий ферритин и я после курса приема железа хотела сдать анализ, чтобы понять, нормализовался ли он. Ни на один мой вопрос, какие показатели являются нормой, она не дала ответа. На вопрос что же делать, если человек себя плохо чувствует, а анализы "в норме", она сказала: идите к психиатру. Не уверена, что этот человек приносил клятву Гиппократа
10.02.2025
Приятный, хороший и общительный врач. Мило побеседовали, выписала лечение и дала справку❤️ Обращалась как к дежурному врачу из-за поднятия температуры, всё прошло хорошо😌
01.07.2024
Очень странный врач. Любит поговорить на отвлеченные темы. При повтором приеме (ОРВИ) спросила, продлевать ли мне больничный или нет. При этом даже не провела осмотр. Из плюсов — дружелюбная и приятная в общении
06.02.2024
Пожелаем молодому доктору удачи и роста в профессии.. Все понравилось
15.12.2023
Молодая доктор, нашеи́ семье и мне понравилось с неи́ общаться. Не знает еще все логистические особенности. Пожелаем расти в профессии.
06.09.2023
Очень не повезло с врачом , обратилась впервые , врач Гринёнкова , я проходила обследование, с результатами его получила от нее направление к гастроэнтерологу, про печати ничего не сказала, в результате специалист меня не принял, а я ждала 1,5 месяца... Пришла я за новым направлением и пришлось за новыми анализами (все сначала) т.к.старые уже недействительны и попросила дать мне пока лечение, так как ужасно плохо а к гастроэнтерологу ждать ещё 1,5 месяца , она мне отказала. В результате я пережила вскоре жуткий приступ , дежурный врач потом мне легко прописал все необходимое лечение . Ужасное отношение к больным, зачем она в медицине???? Врагу такого врача не посоветую.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
удачи молодому доктору. и профессионального роста. счастья в личной жизни.. человек с участка.

Прием терапевта