Впечатление после посещения данного врача отвратительное, врач с порога воспринимала мои жалобы с упрёком, у меня были сильные боли при менструации и была сильная кровопотеря, я даже не пошла на работу, на что она сказала «у меня может тоже месячные, но я же вас принимаю, обезбол выпила и пошла!» и все это было с упрёком, я предупредила ее о возможном гормональном сбое т.к у меня проблемы с щитовидкой, на что она сказала « ну вот и идите к эндокринологу тогда» и конечно же ни на узи ни на какие либо анализы она меня не направила, я сказала , что эндокринолога я и так посещаю каждые 2 недели, и эндокринолог при таких ситуациях отправляет к гинекологу, на что она сказала « ну вы же не делаете то что мы врачи вам говорим вот и мучаетесь», но с чего она это взяла ? Я всегда выполняю рекомендации и пью таблетки непрерывно уже 2 года. У меня не было сил спорить и ругаться , а она этого явно хотела, как энергетический вампир питается вашими нервами. по ней прям видно, что она ненавидит свою работу, мучает и себя и своих пациентов. Настоятельно рекомендую ей уволиться и поискать работу по душе