Григорян Арсен Грачьяевич, пластический хирург

Григорян Арсен Грачьяевич

г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7

Площадь Восстания (1 км)

Маяковская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Прием пластического хирурга

Григорян Арсен Грачьяевич: пластический хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми современными видами диагностики и лечения заболеваний вен: компрессионная ЭХО-склерооблитерация, эндовенозная лазерная и радиочастотная облитерация, всеми видами микросклеротерапии, а также комбинированной флебэктомии.

Григорян Арсен Грачьяевич занимается консервативными, хирургическими и эндоваскулярными методами лечения тромбозов глубоких вен, посттромботической болезни и лимфедем. Имеет опыт работы в экстренной хирургии общехирургического, сосудистого и флебологического профилей. Провел более 3000 операций.

Ведет активную научно-исследовательскую деятельность. Является автором и соавтором более 40 научных публикаций в рецензируемых научных журналах ВАК, посвященных актуальным вопросам флебологии. Входит в состав профессиональных сообществ: Европейского венозного форума, Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, Президиума Санкт-Петербургского общества флебологов. Занимает должность старшего научного сотрудника лаборатории системного и регионарного кровообращения НИИЭМ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2015 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему: «Радиочастотная облитерация в хирургическом лечении варикозной болезни».
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова.

• Клиника Capital Med

• 2012-2015
    Клиника НИИ Экспериментальной Медицины СЗО РАМН, сосудистый хирург-флеболог

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ромашова Светлана Сергеевна

Панов Артур Вадимович
Первая • Стаж 17 лет
3 650 ₽ бесплатно

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Григорян Арсен Грачьяевич (8)

3.7

10.07.2023
Арсен Грачьяевич Григорян замечательный врач. Хирург от бога. Настоящий художник пластической хирургии. С пациентами доброжелателен, всегда объясняет предстоящие задачи. Выслушав его, пациент перестает волноваться и идет на операцию полностью доверившись доктору. Я обращалась к Арсену Грачьяевичу два раза, мои родственники и друзья тоже пользовались его услугами. Все операции он провел с присущим ему мастерством и (если такое выражение уместно) с блеском ! Даже следы швов полностью изчели. Хочется выразить огромную благодарность доктору за его нелегкий труд и высочайший профессионализм.
15.06.2023
Арсен Грачьяевич! Лучший ДОК!!! Я пишу не отзыв о его работе, а сердечное признание)) Банальных слов говорить не хочется, а других человечество еще не придумало, чтобы описать всё то, что доктор сотворили, и на что теперь я любуюсь в зеркале! Обе операции безупречны! Это магия вне Хогвартса✨Арсен Грачьяевич не просто: врач, КМН, доцент, автор… он скульптор и архитектор! После его рук начинаешь любить своё отражение, как раньше)) Очень заботливый, но требовательный) Его уверенность в себе, в процессе и в результате работы настраивает на 1000000%, даёт чувство уверенности и много-много смелости) А как легко проходит послеоперационный период? Даже нет возможности человеку «пострадать», чтобы кто-то поносился с ним, как с хрустальной вазой)) И обязательно под чутким контролем Дока! Вся команда, которую вокруг себя собрал доктор супер-профессионалы! Ответственные, заботливые, все на одной волне! Ещё раз спасибо, что услышали меня и я теперь одна из самых уверенных женщин на свете!)
14.06.2023
В марте этого года делала операцию по увеличению груди у доктора Арсена Грачаевича. Доктора выбирала исключительно по рекомендациям 🙂. Перед операцией провели необходимое обследование, очень организованно и оперативно благодаря директору Елене. После операции чувствовала себя нормально, болело конечно, но персонал клиники и доктор создавали все условия для комфорта. Результатом очень довольна! 🙂 доктор идеально подобрал размер импланта и сделал шикарную грудь!
03.12.2022
Индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм, квалифицированная помощь, доброе отношение и самое главное- потрясающий результат!
14.10.2022
Делала после двух родов увеличение груди и абдоминопластику. Довольна и общением с врачом, и проделанной работой. Всё было очень внимательно, деликатно и профессионально. Сейчас прошло 5 месяцев и я очень довольна своим обновленным внешним видом)
13.05.2022
Рекомендую, я сама тоже по рекомендации родственницы у него оказалась. Делала у него грудь, результатом очень довольна. Приветливый, заботливый и очень деликатный.
13.05.2022
29.04.2022
Кудесник!!! Сделал мне эндоскопическую подтяжку верхней части лица и блефаропластику. Обе процедуры удались, послеоперационный период вёл меня сам, все приёмы провёл! Очень заботливый!
18.04.2022
Делала у него лабиопластику в начала марта, уже через месяц смогла продолжить свою жизнь как всегда, все ограничения были уже сняты. Всё понравилось, доктор прекрасный!
26.03.2022
Настоящий профессионал, использовал при подтяжки мой груди самые современные методики и самые лучшие импланты, так что и результат вышел наилучшим! Очень ему благодарна!
15.03.2022
Делала у него круговую блефаропластику, результатом осталось довольна. Глаза стали как в молодости, без нависшего века, мешков под глазам и минимальным количеством морщин. Прошло всё легко, он прекрасный хирург!
07.02.2022
Перфекционист, очень вежлив, создал атмосферу доверия и понимания. Прооперировал меня отлично, результат очень понравился.
27.01.2022
Отличный хирург, понравилась очень его работа и отношение ко мне как к пациенту. Вежливый и заботливый.
15.01.2022
Делала у него грудь осенью 2021, процесс реабилитации уже давно завершился, результат радует. Сделал мне отличную якорную подтяжку, грудь преобразилась.
29.12.2021
Обратилась к нему после родов, сделал мне абдоминопластику живота с переносом пупка, вышло хорошо, эстетически и медицински добился просто отличного результата. Рекомендую.
11.12.2021
Сделал мне просто шикарную грудь!!! Крутой очень доктор!!!
24.11.2021
Увеличение груди провёл мне отлично. качество имплантов наилучшее, кабинет прекрасный, очень доходчиво и подробно обо всём меня информировал, создал атмосферу доверия, мне было очень комфортно.
10.11.2021
Наконец-то решилась на увеличение груди, сделал мне отличную грудь, получилась очень красивой, форма, упругость, соски в правильном месте. Милый и очень приятный человек и врач.
13.10.2021
Очень компетентный, приложил много вариантов, выбирали вместе, что мне больше подойдёт и хочется из того, что мне показано. Как получилось осталась довольна.
27.09.2021
Всё общение с ним оставило у меня только позитивные впечатления, как грудь мне сделал очень понравилось, красивая и не больно было после операции.
21.09.2021
Всё прекрасно прошло, милый приятный. сделал мне всё шикарно, аппаратура и материалы самые крутые использует!
29.08.2021
Я к нему обращалась по поводу блефаропластики, сделал мне круговую. взгляд открылся и стал такой моложе прямо, ну и всё лицо соответственно. Осталась довольна врачом и результатом, ничего неприятного или негативного не было. Следов вмешательства уже не видно. всё зажило.
02.08.2021

Подтяжка груди на имплантах

Сделал мне весной, после родов мне требовалась подтяжка, грудь потеряла свою форму. Подтяжку выбрала после консультаций с врачом на имплантах, увеличила немного на размер. Импланты очень качественные использовал, операция и процесс восстановления прошли хорошо.
23.06.2021

Очень довольна

Всё прошло прекрасно! Лишних дорогостоящих процедур не навязывал, был вежливым и отзывчивым и обращался со мной как с принцессой!
24.05.2021

Пластика живота

Два года после второй беременности, поняла что надо обращаться к врачу. Прошло всё прекрасно, рубцов почти нет, в купальнике и нижнем белье, даже очень низком вообще ничего не видно. Прошёл уже год, а животик у меня всё еще плоский. Он прекрасный врач, подготовил к операции, провёл её на высшем уровне. И очень помог и в послеоперационном периоде, перевязки сам делал и советовал и отвечал на все мои вопросы. .
08.09.2020

Услуга: Прием пластического хирурга

Была первая консультация по поводу шрама от полостной операции на животе. Несмотря, на то что пока рано говорить о пластической операции, было подробно обьяснено нюансы по предварительной подготовки и необходимых действиях в ближайшем будущем чтоб пластическая операция стала возможным. Консультация была бесплатная, но довольно продолжительная, на доверительном уровне, и на все мои вопросы был дан как мне показалось профессиональные и аргументированные ответы. Как только буду готов (состояние организма и шва будет соответствовать по показаниям для проведения пластической операции), обращусь снова на предмет возможности проведения окончательно пластической операции.
16.11.2018

надежды не оправдались

Рассчитывала на тщательное обследование и лечение. Но надежды не оправдались. Произвел впечатление "коммерческого доктора", который всем предлагает одинаковое лечение -склеротерапию. Если дефект косметический, вреда от него не будет.
06.09.2018

Отзыв о враче Григорян А.Г.

Замечательный, внимательный доктор, специалист высокого уровня.