Григорьева Ольга Николаевна, детский массажист

Григорьева Ольга Николаевна

Нет информации о месте работы специалиста Григорьева Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Григорьева Ольга Николаевна: детский массажист. Стаж работы - 28 лет.

С помощью различных массажных техник оказывает помощь детям при таких проблемах, как кривошея, повышенный или пониженный тонус мышц, колики и др. Ведет амбулаторный прием и на дому.

Владеет методиками ЛФК и гидрореабилитации.

Медицинский колледж №3 (1997)

• 2020 г.
    «Лечебная физкультура», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2015 г.
    «Перинатальная психология», НОУ ДПО «Институт психотерапии и клинической психологии»
  • 2014 г.
    «Лечебная физкультура», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2010 г.
    «Гидрореабилитация», Санкт-Петербургский центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским образованием No1
  • 2007 г.
    «Медицинский мас;саж (детство)», Санкт-Петербургский центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским образованием No1

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 31.10.2025
Массажисты с записью на ближайшее время
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Топ-Медикал Подология на Просвещения
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 46 к 1

Проспект Просвещения (1.1 км)

Царев Сергей Валерьевич
Царев Сергей Валерьевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Лавенкова Ольга Борисовна
Лавенкова Ольга Борисовна
Центр массажа на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (200 м)

Ковалюк Елена Викторовна
Ковалюк Елена Викторовна
Первая • Стаж 9 лет
Центр массажа на Ильюшина
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 1 к 2

Комендантский проспект (300 м)

Центр здоровой спины на Загородном

Банарь Алина Порфирьевна
Первая • Стаж 27 лет
Центр массажа на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (200 м)

Отзывы о специалисте Григорьева Ольга Николаевна (7)

Оцените специалиста

06.02.2023
Лучший детский массажист,результат виден после первых сеансов
27.11.2022
Огромная благодарность Ольге Николаевне за её профессионализм, любовь к своему делу, внимание и позитив к ребёнку!!! У сына виден явный результат после курса массажа. Будем обязательно рекомендовать данного специалиста своим знакомым. С уважением, Ольга
18.10.2020

Услуга: Детский массаж

Прекрасный специалист!!!

Благодарю Ольгу Николаевну за детский массаж и за профессиональные рекомендации по раннему развитию для моей дочки. Очень понравился результат! Спасибо !
19.08.2018

Спасибо нашей волшебнице

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне! Благодаря ее волшебным ручкам, удивительной энергетике, безграничному позитиву и профессиональному подходу случилось одно маленькое чудо! Моя маленькая крошка родилась доношенной, но с небольшим гипертонусом. Подруга посоветовала пройти курсы массажей у Ольги Николаевны. И уже после первого сеанса мы стали чувствовать себя лучше. На пятый массаж тонус почти ушёл. Моя звездочка не очень любит посторонних, но Ольгу Николаевну всегда встречала улыбкой. Решили пройти все три сеанса массажей первого года жизни именно у неё. И этот уникальный массажист стал нашей феей. У нас ушли проблемы и с ножками и с шейкой. Теперь мы уже совсем большие и стали бегать. Растем здоровенькими и счастливыми. Спасибо Ольга Николаеана за то, что совершаете эти маленькие чудеса каждый день.
15.06.2018

Услуга: Массаж

Благодарю

У нашей малышки до 3 месяцев была слабость мышц шеи , плечиков и кривошея. Невролог назначила массаж.Ольга Николаевна нам очень помогла. Она провела курс массажа с лечебной физкультурой и грудничковым плаваньем, после которого все нормализовалось. Теперь наша малышка отлично держит голову, крутит ей во все стороны и уже научилась переворачиваться.(А как ей нравиться плавать!Теперь мы знаем, что плаванье дома-это просто и очень полезно). Также Ольга Николаевна дала нам много полезных рекомендаций по раннему развитию ребенка.Мы обязательно будем все выполнять, чтобы наш ребенок рос здоровым.Огромное спасибо, и побольше бы таких специалистов в детской медицине.
07.06.2018

Грудничковое плавание

От специалиста мы узнали, а затем вместе с дочкой в возрасте 1,5 месяца освоили "Грудничковое плавание" в домашних условиях. Это очень простой и естественный способ укрепления здоровья ребенка. Будем продолжать плавать! Спасибо!
05.05.2018

Услуга: Массаж

Прекрасный массажист!

Педиатром был назначен курс общеукрепляющего массажа. Очень разборчива в выборе специалистов для своих детей. С первого же сеанса не возникло сомнений в опыте и профессионализме Ольги Николаевны. Сразу легко установила контакт с малышом. Ребенок каждый раз встречал ее с улыбкой и с удовольствием лежал на массаже в течение всей процедуры. В процессе массажа сын окреп и стал более подвижным. Ольгой Николаевной был подобран удобный график сеансов, что для нас очень ценно. Обязательно буду рекомендовать друзьям! Спасибо за качественную работу!
02.10.2017

Услуга: Детский массаж

Лучший детский массажист на Юго-западе СПб

Хочу сказать огромное спасибо Ольге Николаевне за её работу! Делали несколько курсов по назначению невролога- после каждого курса у ребёнка был существенный скачок в развитии и неврологические проблемы ушли. Теперь массаж только у Ольги Николаевны!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.