Григорьева Анастасия Васильевна, психиатр

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Гештальт-терапия
Психодинамические подходы

Григорьева Анастасия Васильевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 7 лет.

Консультирование с целью диагностики ментальных расстройств, подбора медикаментозного лечения, краткосрочная и долгосрочная психотерапия

С чем можно обращаться:

• Тревожные расстройства, фобии, соматоформные расстройства, обсессивно-компульсивное расстройство;

• Эмоциональная нестабильность (колебания настроения, раздражительность, агрессивность, плаксивость);

• Аффективные расстройства (депрессия, биполярное-аффективное расстройство);

• Расстройства пищевого поведения;

• Личностные расстройства;

• Заболевания шизофренического спектра;

• Состояния после пережитого травматического события или потери (в том числе ПТСР);

• Трудности при построении межличностных отношений, социальная изоляция, семейные конфликты;

• Личностные кризисы, резкие изменения в жизни.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2017)

2017г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова. Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело»

2019г. - Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова. Санкт-Петербург. Ординатура по специальности «Психиатрия»

2019г. - Национальная академия современных технологий. Москва. Профессиональная переподготовка по программе «Психотерапия»

2021г. - Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского: «Современные подходы к психотерапии расстройств пищевого поведения»

2021г. - Учебный центр имени Н.П. Бехтеревой: «Клинический гештальт»

2022г. - Учебный центр имени Н.П. Бехтеревой: «Современный психоанализ Х. Спотница в работе с пациентами шизофренического спектра»

2022г. - Учебный центр имени Н.П. Бехтеревой: «Теория, методология и практика работы с группой»

2022г. - Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова: «Диагностика и лечение посттравматического стрессового расстройства»

2023г. - Европейская Ассоциация развития психоанализа и психотерапии: «Клинический психоанализ»

2024г. - Международная академия психодинамический психотерапии: «Терапия психической травмы: психоаналитическая перспектива»

2024г. - Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова: «Специализированная помощь лицам с кризисными состояниями и суицидальными поведением»

2023-2025гг. - Международная академия психодинамический психотерапии: «Психоаналитическая психотерапия: реляционная перспектива»

С 2025г. по настоящее время - Поведенческая компания: «Основы КБТ»

• Клиника W Clinic

• 2023 - 2024
  • 2021 - 2023
    СПб ГБУЗ «Городская психиатрическая больница № 7 имени академика И.П. Павлова», Врач- психотерапевт стационарного отделения
  • 2020 - 2021
    СПб ГБУЗ «Городская психиатрическая больница № 7 имени академика И.П. Павлова», Врач- психиатр стационарного отделения
  • 2019 - 2020
    СПб ГБУЗ «Психиатрическая больница №1 им. П.П.Кащенко», Врач-психиатр женского острого отделения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Григорьева Анастасия Васильевна (4)

3 отзыва 1 оценка

16.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Обращалась к врачу с бессонницей. Анастасия Васильевна помогла разобраться с причиной, назначила препараты и объяснила дальнейшие действия, что бы устранить бессонницу. К врачу психиатру обращалась первый раз и поначалу нервничала, но на приеме был очень комфортно! И сама клиника тоже очень понравилась. Однозначно рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "W Clinic, центр психологии и психотерапии"
19.12.2022
Проходила лечение в клинике неврозов у Григорьевой Анастасии Васильевны. Превосходный, грамотный, доброжелательный, очень чуткий врач!
27.06.2022
Превосходная больница! Высоко квалифицированные врачи. Чуткий персонал. Совсем недавно лежала и в полнейшей восторге. Отдельно хотелось бы отметить врачей: Абрамчик Светлану Сергеевну и Григорьеву Анастасию Васильевну. Безмерно благодарна за Вашу помощь, Вы делаете большое дело. Все медсестры знают свое дело, очень делликатны в общении с пациентами. Не могу не вспомнить кухонного работника Марию Петровну. Необыкновенной энергии человек, душевная женщина. Спасибо Вам за все!)))
19.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "W Clinic, центр психологии и психотерапии"

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Гештальт-терапия
Психодинамические подходы
Когнитивно-поведенческая терапия
Онлайн-консультация психотерапевта
(В зависимости от места приёма)