Григорьев Григорий Игоревич: стоматолог-хирург.
- Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 08.02.2026
Отзывы о враче Григорьев Григорий Игоревич (12)

Анна
Удаляла у врача Григорьева зуб мудрости. Достаточно большой, с изогнутым корнем. Укол аккуратно поставил. Зуб вытащил максимум за секунд 20. Чувствовала лишь давление, да, но никакой боли. Просто идеально. Объяснил как далее ухаживать за образовавшейся лункой. Рекомендую данного врача. Очень радует, что в городской поликлинике есть отличный стоматолог-хирург. Следующий зуб мудрости пойду удалять так же к нему!

🙏🙏🙏 чудо доктор, волшебник! Удалил зуб незаметно и безболезненно. Я уже готовилась, что будет больно, но каково же было удивление, когда доктор сказал- ВСЕ! 🥹 Благослови Бог такой талант🙏

Евгения
Замечательный врач! Вставляла импланты, сначала очень боялась, но его отношение улетучило все мои страхи. Все отлично, даже отеков не было. Второй раз уже шла и не боялась. Большое спасибо!

Очень хороший врач, профессиональный, вежливый и немногословный!

iri....@....com
К Григорию Игоревичу попала из частной клиники после неудачно удаленной кисты нижней губы, когда я поняла, что после лечения у меня явно что-то пошло не так.. на месте старой кисты пришла целая армия новых..
Как выяснилось такое случается, когда фрагменты кисты не дочищены и происходит рецидив.
Григорий Игоревич очень грамотный врач, посмотрел, все четко объяснил, обозначил причину, назначил дату операции, зачистил недоработки другого хирурга, действовал уверенно и грамотно, то чувство , когда чувствуешь профессионализм.
Честно не думала, что в государственной клинике есть такие грамотные и внимательные врачи, в таком огромном потоке пациентов сохранять спокойствие и доброту к людям это уже огромный плюс.
Григорий Игоревич - профессионал своего дела, спасибо!

Была у врача Григорьева Григория Игоревича на удаление зуба, который полностью разрушен. Честно с ужасом боюсь зубных врачей, особенно хирургов , потому что постоянно попадались не квалифицированные специалисты. Но попав на приём к Григорьеву Григорию Игоревичу, я первый раз выходила с кабинета с улыбкой, без слёз и боли , мне врач удалил зуб. Этот человек профессионал своего дела, руки золотые! Побольше бы таких специалистов! Очень ему благодарна, спасибо Вам большое!☺️☺️☺️

ino....@....ru
Отличный врач! Удаляла у него 4(!!) зуба мудрости, два из них были сложными.
Каждое удаление прошло легко, на все вопросы врач отвечал, отнесся с вниманием и пониманием. Очень рада что попала именно к нему!
Огромное спасибо!

Григорий Игоревич САМЫЙ ЛУЧШИЙ !
Я панически боюсь лечить зубы, а тут пришлось вырывать самый дальний верхний зуб восьмерку. Зуб болел и лечить там было уже нечего,...сердце от страха колотилось, в горле ком, в глазах ужас!!!
Приехала в поликлинику и Григорий Игоревич как добрая фея, сделал волшебный укольчик , и за минуту вынул этот разрушенный зуб. НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ. У ГРИГОРИЯ ИГОРЕВИЧА ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ ❤️ СЕРДЦЕ. ОН СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХИРУРГ-СТОМАТОЛОГ!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЛУЧШЕ НЕГО НИКОГО НЕТ!!!
Умный, уверенный, красивый, профессиональный, спокойный, добрый, внушает полное доверие к нему. Золотые руки.
СпасиБог!

Обратился в стоматологию в г. Пушкин на ул. Школьная к дежурному хирургу для удаления 8ки. Попал на хирурга Григорьева Г.И. Процесс удаления прошел безболезенно под местным наркозом. Все было сделано прлфессионально.

Хороший специалист, легкая рука. Удалил зуб мудрости за считанные секунды. Боялась безумно, прежде ничего не вырывала и не лечила.

Татьяна Владиславовна
Шла в стоматологию как на казнь.
В итоге попала к отличному хирургу. Не больно, не страшно! В общем в следующий раз только к нему! Если конечно получится записаться( многие знают что супер врач) . Рекомендую!!! Особенно для тех кто сильно боится врачей этой специальности)

Спасибо большое хирургу Григорьеву Григорию Игоревичу, боялась очень удалять зуб. Доктор очень распологает, очень добрый и отзывчивый удалил зуб за секунды без боли .Спасибо за золотые руки !!!!! Очень рада что попала к нему