Грибанова Татьяна Геннадьевна, врач МРТ-диагностики

МРТ плечевого сустава
от 6 660 ₽ от 7 400 ₽
МРТ грудного отдела позвоночника
от 5 310 ₽ от 5 900 ₽

Грибанова Татьяна Геннадьевна: врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Грибанова Татьяна Геннадьевна занимается магнитно-резонансной (МРТ) и рентгеновской диагностикой.

Специализируется на нейрорадиологии, является автором более 15 научных работ по данному направлению. Соватор работ по органам малого таза и молочной железе. Регулярно повышает квалификацию и посещает научные конференции.

Входит в состав и принимает активное участие в деятельности нескольких профессиональных сообществ:

• Российской ассоциации радиологов
  • Санкт-Петербургского радиологического общества
  • Европейского общества радиологов (ESR)
  • Европейского общества магнитного резонанса в биологии и медицине (ESMRMB)
  • Национального общества радиологов
  • Санкт-Петербургского радиологического общества.

Провела и описала более 300000 исследований.

Опыт работы терапевтом в крупном стационаре является несомненным преимуществом в диагностическом процессе.

Обладает методиками МР-обседования головного мозга, сосудов головного мозга и шеи, венографии головы, черепно-мозговых нервов, современными методиками проведения обслеования у пациентов с рассеянным склерозом; суставов, позвоночника, органов малого таза у мужчин и женщин  по современным системам PI-RADS и О-RADS, молочных желёз по системе BI-RADS,

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2005)
  • 2006 г. — интернатура «Терапия».
  • 2008 г. — ординатура «Терапия с курсом ревматологии».
  • 2011 г. — интернатура «Рентгенология», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова.
  • 2014 г. — повышение квалификации «Лучевая диагностика (с курсом магнитно-резонансной томографии)», кафедра рентгенологии и радиологии Военно-медицинской академии.

• Медицинский центр МАРТ

• с 20016: ВЦЭРМ им. Никифорова, 2 кл
  • 2009-2016
    ВМА им С.М. Кирова, рентгенолог
  • 2006-2009
    Александровская больница, терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Грибанова Татьяна Геннадьевна (4)

4.3

09.05.2024

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Обратилась к врачу по рекомендации, осталась довольна приемом
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "МАРТ, клиника точного действия"
05.10.2020

Услуга: МРТ

Грибанова Татьяна Геннадьевна

Давно ходим в клинику МАРТ к доктору Грибановой Татьяне Геннадьевне. Отличный специалист по МРТ, всегда объясняет простым языком, даже как то странно читать предыдущий отзыв. Советуем друзьям и родственникам, которые остались очень довольны. Спасибо! Ольга С.
13.08.2020

Услуга: МРТ

кабинет мрт

Пришла в клинику по рекомендации подруги, это было мое первое МРТ))) Была на приеме у Грибановой Т.Г. Все подробно объяснила, что увидела, рассказала, что написано в заключении. Медсестра Лариса Анатольевна тоже была внимательна и беспокоилась, спрашивала все ли понятно, дала инструкцию как себя вести во время исследования. Все ок, мне понравилось. Воды питьевой только не было, но я это пережила))
08.07.2019

МРТ

03.07.19 делали МРТ. Врач Грибанова Татьяна Геннадьевна повела себя очень непрофессионально. Сразу стала ставить жуткие диагнозы, совершенно не считаясь с чувствами больного. Раскрутила на МРТ контрастом (хотя в других клиниках сразу сообщают и при необходимости добавляют контраст, а не 2 процедуры делают), который в итоге тоже не помог для уточнения диагноза. Пришлось обращаться в другой МЦ, чтобы пройти обследование и получить полное заключение. А в заключении от врача услышать, что "в Марте делать нечего и ходить к неврологам и онкологам бесполезно" - очень хорошая реклама. Зря потраченные нервы, время и деньги.