г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Гребенник Вадим Константинович: кардиохирург.
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Гребенник Вадим Константинович (7)

Людмила
и
1 оценка
Вадим Константинович — прекрасный хирург и отзывчивый человек. Оперировал моего папу (АКШ), очень благодарна доктору за доброту и профессионализм!

vmv....@....ru
В 2018г. провел АКШ блестяще с использованием новой технологии с использованием в качестве одного из шунтов момарную артерию! Скромный, внимательный, творческий кардиохирург! Хочу показать сердце супруги после инфаркта и шунтирования одной из двух пораженных артерий.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному персоналу ССХ-3, талантливому кардиохирургу Гребенник Вадиму Константиновичу, он делал операция по замену АК. Спасибо Вам за то, что делаете такие тяжелые операции и продлеваете жизнь людям. Хранит вас бог. А так же хочу поблагодарить Валерию Валерьевну , которая успокаивала и поддержала в нелегкий период .

В октябре 2023 г, Вадим Константинович Гребенник выполнил пластику митрального клапана.спасибо за отзывчивость,профессионализм, организацию работы всех сотрудников на 3ссх. Здоровья,успехов во всех делах!
Уткина Елена Николаевна ,спб

Огромное спасибо доктору. От свежепрооперированной Андреевой е.г.

Aza....@....ru
Всем доброго дня ,уважаемые читатели !
Меня зовут Шамхалова Сиясат Магомедовна ,1953г.,из Дагестана .
Длительное время я мучилась с артериальной гипертензией ,на фоне нарушения кровообращения и впоследствии чего был поставлен диагноз, »Тяжёлый стеноз аорты «
По квоте приехала в Центр Алмазова на имя доктора ,заведующего отделением 3-й сосудистой Гребенника Вадима Константиновича ,по отзывам людей ,которых он оперировал .
Знакомство с врачом дало мне надежду и уверенность в избрании правильного пути и новой ,более совершенной и здоровой жизни после операции .
21.11.2022 года была проведена операция ,по замене аортального клапана и шунтирования сосудов .
Всё прошло замечательно ,по плану ,за что я очень благодарна доктору Гребеннику Вадиму Константиновичу ,низкий Вам поклон !
Важным для нас ,пациентов ,является настройка нас на благоприятное проведение любых медицинских вмешательств ,так называемая психопрофилактическая подготовка ,в чем роль доктора первостепенна ,
И этот доктор вселяет в людей надежду и покой ,тем самым избавляя от страха перед грядущим .
Сегодня меня переводят на реабилитацию в филиал Алмазовского центра ,лабораторные исследования в норме ,рекомендации соблюдаю .
Огромное человеческое спасибо !!!
Доброго здоровья Вам ,Вадим Константинович и благодарных пациентов !!!

От Вшивцевой Алевтины, РМЭ
Уважаемый Гребенник Вадим Константинович,
заведующий отделением номер 3, кардиохирург !!!!Сердечно благодарю вас за уникально проведенную мне операцию. Низкий вам поклон до земли. Здоровья и дальнейших успехов всей вашей бригаде, которые даруют больным жизнь и улучшают ее качество.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Дорогой Вадим Константинович!