Гребеньков Владимир Геннадьевич, хирург

Возраст 35 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 2

Балтийская (1.4 км)

Нарвская (1.5 км)

Технологический институт (2.2 км)

Гребеньков Владимир Геннадьевич: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова

• Клиника и кафедра военно-морской и госпитальной хирургии ВМА

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Чапичадзе Гоча Джондоевич

Пролетарская (200 м)

Клиника TT Life
г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Гребеньков Владимир Геннадьевич (8)

31.03.2025
Владимир Геннадьевич-это хирург "от Бога". Очень внимателен к пациентам, за это отдельное 🔥 СПАСИБО!!! На все задаваемые вопросы, всегда получен открытый ответ. Ведёт от начала и до
05.03.2025
Добрый день! В 2022 года у меня был поставлен диагноз злокачественное образование мочеточника. Прошла 4 курса химии терапии и 14 курсов иммунотерапии. В июле 2024 года был рецидив, после чего в моем родном городе Тольятти предложили лишь поддерживающую терапию. Все это время я искала хирурга, который мог бы мне провести операцию, но все доктора мне отказывали. Доктора клиники Блохина, Герцена, никто не решался меня брать на операцию, опухоль задела мышцу спины, матку, яичник, кишечник и подвздошную артерию. Нашла в интернете доктора, который предложил таргетную терапию. Результат был хорошим, опухоль уменьшилась на 50%. Этот же доктор нашёл мне хирурга, который согласился сделать мне сложнейшую операцию, это был Суров Дмитрий Александрович. Приехав на консультацию он дал надежду, что операция возможна. 20 ноября 2024 года мне была проведена сложнейшая операция по удалению злокачественного новообразования. Операция продлилась 8 часов. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу и его команде: Олег Валерьевич Балюра, Владимир Геннадьевич Гребеньков, врач анестезиолог и сосудистый хирург, за их профессионализм, самоотверженность и тёплое отношение к пациентам, такого отношения я не встречала нигде. Послеоперационный период прошёл хорошо. Ещё раз спасибо Дмирий Александровичу и его докторам, будьте здоровы и счастливы!!!
08.01.2025
Эндовидеохирургическое внебрюшное(еТЕР) устранение левосторонней паховой грыжи(лапароскопия). 18.12.2024г. История болезни 3376/86. Архив 3386-2025. Воронков Б. В. А я здоров, к чему скрывать... и очень благодарен хирургам: Гребенькову В.Г. , Балюра О.В.; анастезиологам... Спасибо, с праздниками
03.01.2025
После четырехлетнего прохождения курсов химиотерапии (более 50 штук) и ряда операции произошел рецидив заболевания. В нескольких городах после консультаций и обследований в оперативном лечении было отказано. Обратилась в клинику военно-морской хирургии в ноябре 2024 года. После досконального обследования состоялся врачебный консилиум, где было принято решение взять меня на операцию. О плане операции и рисках была предупреждена. Командой врачей-хирургов проведено оперативное вмешательство, включающее в себя удаление измененных тканей, внутрибрюшную химиоперфузию и фотосенсибилизиоующую терапию. Далее начался период восстановления и реабилитации. Под пристальным внимание лечащего врача было выявление послеоперационное осложнение, и понадобилась повторная операция. Ситуация осложнилась, но операция была проведена своевременно и профессионально. Далее снова последовал период восстановления с лечебной физкультурой и перевязками. В течение сорока дней находилась в госпитале и никогда не оставалась без внимания. Постоянно чувствовалась поддержка и всеобъемлющая помощь от всех медработников: от санитарки до начальника клиники. Выражаю искреннюю благодарность Сурову Дмитрию Александровичу, Балюре Олегу Валерьевичу, Гребенькову Владимиру Геннадьевичу, Гриневу Алексею Михайловичу, Соседова Ивану Алексеевичу. А также хотелось бы отметить с лучшей стороны отделение анестезиологии и реанимации под руководством Герасимова Дениса Геннадьевича. Желаю профессиональных успехов и достижений!
03.09.2023
Уважаемый Еселевич Роман Владимирович! Выражаю Вам огромную благодарность за то, что вы пригласили нас к себе на обследование и прооперировали моего папу🙏. Благодарю Вас за колоссальную помощь и поддержку Вы - врач от Бога, спасибо за доброе сердце, отзывчивость, человечность, внимание, бесконечную доброту, тёплое отношение, заботу, оптимизм и желание помочь🙏. Гребеньков Владимир Геннадьевич, Балюра Олег Валерьевич, Суров Дмитрий Александрович, благодарю Всех за труд, любовь к своей профессии, самоотверженность! Низкий всем поклон🙏. Берегите себя, будьте здоровы и счастливы!!! Я не забуду Вас никогда!🙏 ❤❤❤ г.Волгодонск Ростовская область Буянов М.Ф.
01.06.2022
Добрый день всем будущим пациентам клиники. Хочу поблагодарить настоящих профессионалов своего дела Сурова Дмитрия Александровича, Балюра Олега Валерьевича, Гребенькова Владимира Геннадьевича за проведенную мне операцию в стенах клиники. Двухсторонняя паховая и пупковая грыжа 24 мая 2022 года были оперированы так, что уже вечером этого дня я мог ходить, а к концу недели мог выписываться из клиники. Особо хочу отметить здоровую атмосферу самой клиники, настрой только на выздоровление! Большое спасибо всему персоналу за чуткий уход и поддержку. И еще раз хочу сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела, проверил на себе. С уважением, Александр.
20.05.2022
Выражаю глубокую признательность и благодарность доктору Роману Владимировичу Еселевичу и тем сотрудникам кафедры военно-морской хирургии, которые принимали самое активное участие в лечении моего отца, капитана 1 ранга в отставке Костина Олега Ивановича. Отцу 86 лет, и в конце прошлого года он начал просто на глазах таять и слабеть. В феврале этого года в Елизаветинской больнице ему диагностировали рак, и потребовалось срочно предпринимать решительные меры. И тут началось какое-то волшебство, которого я, признаюсь, никак не ожидал от нашей медицины. Врач-онколог из окружной поликлиники мгновенно дал направление отцу в клинику кафедры Военно-Морской хирургии Военно- Медицинской академии. Кафедра не только сразу приняла отца, но и САМА договорилась с окружным военным госпиталем и ВМА обо всех необходимых дополнительных обследованиях для подготовки к операции. Сложную операцию отцу провели под руководством начальника кафедры Военно-Морской хирургии профессора Сурова Дмитрия Александровича, а после операции специалисты кафедры «выходили» отца, который сейчас чувствует себя все лучше и лучше, практически вернувшись к нормальной жизни. Так что просто перечислю этих замечательных, профессиональных и отзывчивых людей, после общения с которыми начинаешь, как в детстве, верить в чудо: Лечащий врач-хирург, онколог Еселевич Роман Владимирович Начальник отделения Балюра Олег Валерьевич Врач-хирург Гребеньков Владимир Геннадьевич Клинический ординатор Исентемиров Раимбек Рашидович Клинический ординатор Агаханова Мария Дмитриевна. Если, не дай бог, Вы заболеете, и Вам повезет попасть на лечение к команде клиники военно-морской хирургии – ничего не бойтесь, они точно сделают все возможное и невозможное, чтобы помочь Вам! С искренним уважением, Олег Костин
06.05.2022
Обратился по поводу пупочной грыжи, Владимир Геннадьевич предложил оперативное вмешательство. Все подробно объяснил, операция прошла успешно, врач пришёл после операции интересовался самочувствием. После выписке интересовался состоянием послеопррационного шва.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Основываясь на богатый опыт работы в 354 ВКГ , могу выразить мнение , что данный специалист является некомпитентым .