Гранкин Денис Юрьевич, детский ортопед

Гранкин Денис Юрьевич

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Парковая, д 64/68

Пушкинский район

Гранкин Денис Юрьевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (Педиатрия)
  • с 2015 по 2017 год проходил ординатуру по травматологии и ортопедии в ФГБУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера» Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Санкт-Петербург).
  • в 2014-2015 гг. - проходил интернатуру в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова» по специальности «Хирургия»;
  • в 2014 г. - окончил с отличием Санкт–Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности «Педиатрия»;

Сертификат: "Травматология и ортопедия" 2017-2022, "Детская хирургия" 2017-2022

Специализация:  Травматология и ортопедия

Повышение квалификации: 2017

• ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
МЕДИКА на Светлановском

Озерки (500 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Гранкин Денис Юрьевич (5)

19.07.2025
От всей души хотим выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Гранкину Денису Юрьевичу. От всей души хотим сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарим Вас за две проведенные операции в 2024 и 2025 году, за оказанную помощь. Желаем Вам успешно продолжать спасать своих пациентов, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм. Мы никогда не забудем того, что Вы для нас сделали. Спасибо еще раз. Позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, выдержки, жизненных сил, благополучия и удачи на каждой из операций. Хотим от всей души поблагодарить Вас за ваши золотые руки, за те знания, умения и высочайшую квалификацию, которые были проявлены Вами в нашем случае. Пусть в Вашей жизни будет много счастья и радости, а благодарность спасённых Вами пациентов пусть самым чудесным образом хранит Вас от горя и бед. Спасибо Вам! С благодарностья Наталья и Маргарита Шабановы.
27.02.2025
Большие спасибо за то, что вы меняете жизнь своих пациентов! Ваша доброта, искренняя забота и беспокойство делают все лучше и являются большим вдохновением». Каждый день моей жизни будет лучше благодаря вам.
18.11.2024
Самый лучший врач знает своё дело врач от Бога
08.10.2024
Очень хороший врач своего дела
03.11.2023
Специалист с Большой Буквы ,грамотный ,все по делу, отлично ладит с детьми ,были у Дениса Юрьевича с сыном в Турнера ,провел 4-ре операции ,после каждой операции наблюдал нас ,очень внимательный доктор ,швы аккуратные ,одним словом врач от Бога !