Грах Светлана Ивановна, рентгенолог

Грах Светлана Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Грах Светлана Ивановна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Грах Светлана Ивановна специализируется в области ультразвуковой диагностики. Владеет всеми методиками УЗД, включая пункции под сонографическим контролем. Ультразвуковые исследования щитовидной железы, молочных и грудных желез, лимфатических узлов, мягких тканей, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, таза

• Малоинвазивные вмешательства под контролем УЗИ

Светлана Ивановна является автором более 10 печатных работ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)
  • 1992 г.
    клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2000 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», МАПО
  • 1992 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Первый Ленинградский медицинский институт им. И.П. Павлова

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
  • Клиника Белоостров

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.11.2025

Отзывы о враче Грах Светлана Ивановна (16)

09.05.2025

Внимательный специалист. Все понравилось
Прием был в июле 2021 г.
24.05.2024
Обращалась к врачу несколько раз. Узи информативные.
12.06.2023
Хороший врач. Внимательно провела УЗИ, все рассказала, на вопросы ответила.
20.11.2022

Очень приятный врач. Доходчиво всё объясняет
Прием был в сентябре 2022 г.
25.05.2022

Очень внимательный и доброжелательный врач. Все подробно объяснила.
Прием был в мае 2022 г.
20.04.2022
Хожу в клинику не первый раз, обращалась к разным врачам, все очень нравится. Доктор провела УЗИ, все подробно рассказала и выдала результат.
08.07.2019

Грах Светлана Ивановна

Очень довольна врачом.
20.05.2019

Услуга: УЗИ молочных желез

уверена в ее профессиональных качествах

У этого врача я была уже не один раз. Знаю ее хорошо и уверена в ее профессиональных качествах. Последний раз посещала Грах Светлану Ивановну с целью сделать УЗИ молочных желез. Все прошло, как обычно, хорошо. Помимо подробного заключения я получила рекомендации к действию. В самой клинике все отлично организовано, прием проходит без задержек, что позволяет экономить время.
04.04.2019

Больше точно не пойду

Я пришла на приём к Доктору Грах С.И. с целью проведения Узи диагностики и возможного( по необходимости) диагностического инвазионного вмешательства. Была записана на приём и пришла к назначенному времени. Доктор , не отрываясь от разговора по телефону, начала проводить Узи. В это время она обсуждала другого пациента с другим специалистом по телефону. ( обсуждая его состояние здоровья, и возможные диагнозы. Без фамилий, но всё же..) Я отказалась от дальнейших манипуляций, сказав, что я могла бы подождать, пока доктор закончит важный разговор. Она сказала, что « это стационар, много сложных больных и по другому бы всё равно не получилось».Я не могу оценить профессиональные качества этого врача. Но такое отношение к пациентам я считаю неприличным( учитывая , что я слышала как она обсуждала другого пациента при мне). Хочется добавить , что о всех врачах Узи этого отделения у меня сложилось такое же мнение. За 10 лет проживания в этом районе я 4 раза с интервалом в несколько лет была на Узи в больнице 122. И каждый раз давала себе слово сюда больше не ходить. Но со временем всё зазывается. Больше точно не пойду
Хелена
А я могу оценить профессиональные качества этого врача. Жаль, что у Вас так вышло. Но профессионал др. Грах отличный. Я ее всем рекомендую от души. У нее глаза на кончиках пальцев. Даже, разговаривая по телефону, мимо ее внимания не пройдет ничего.
13.04.2019
16.01.2019

Огромное спасибо

Обнаружила проблему, которую не могли обнаружить врачи на протяжении почти года! Огромное спасибо
03.07.2018

Не рекомендую!!!

29.06.2018 было направление на КТ сосудов шеи и головного мозга по ОМС в КДЦ. Исследование с введением контраста проведено двоекратно с разницей в 15 минут. Считаю результат неудовлетворительным и описание неполным. Выбраный ракурс и срезы для описания не дают объективного ответа на поставленные вопросы в направлении. При полном отсутствии кровотока и контрастного отображения на снимке левой позвоночной артерии врач указывает её характеристики!!!
09.10.2016

Услуга: УЗИ

Если к маммологу, то только к нему!
Было время когда мне пришлось побегать по маммологам и найти адекватного и профессионала в этой области ох как непросто! Спасибо большое, Михаилу Юрьевичу! Он можно сказать спас мою грудь! Профессионал с большой буквы и лично мне нравится что все говорит чётко и по делу! Он выявил не типичный лактостаз, который был уже на грани с абсцессом, хотя несколько маммологов при осмотре с УЗИ не могли понять что ЭТО в груди, это вообще как назвать? Правильно! - полная некомпетентность. Михаил Юрьевич и врач по УЗИ Грах (инициалы не помню ;() в один миг поставили верный диагноз и через неделю я об этой проблеме уже не вспоминала! Ещё раз большое спасибо!

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
16.04.2011

Только к ней

Я к тетеньке хожу Грах С.И. Вернее хожу, это громко сказано, конечно. Была 1 раз, она мне бяку нашла, из-за которой у меня проблемы были (в другом месте не нашли), и посоветовала суперхирурга, который там же работает. Все у меня было потом хорошо, поэтому теперь только к ней.... но дорого, конечно, там...
05.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
25.01.2022

Прием был в декабре 2021 г.
10.01.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат