Горобец Ксения Александровна
Горобец Ксения Александровна: ЛОР. Стаж работы - 3 года.
Доктор оказывает неотложную и плановую, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь пациентам с заболеваниями ЛОР-органов и челюстно-лицевой патологией.
Горобец Ксения Александровна выполняет экстренные и плановые манипуляции и оперативные вмешательства: септо- и риносептопластику, тонзиллэктомию, расширенные и микрогайморотомии, антромастоидтомии, радикальные операции на ухе, полипотомии носа, удаление новообразований, выполнение операций при сочетанной патологии челюстно-лицевой области совместно с врачами-челюстно-лицевыми хирургами. Эффективно поможет в лечении заболеваний:
острый и хронический ринит, риносинусит, аденоиды. аденоидит, полипы носа, искривление носовой перегородки, носовые кровотечения.
острый тонзиллит (ангина), обострение хронического тонзиллита, острый и хронические фарингиты.
острый и хронический ларингит.
наружные ограниченные и диффузные отиты, тубоотит, острые и хронические средние отиты, патология внутреннего уха.
- 2022 г.— интернатура по специальности «Отоларингология» на базе СПбГПМУ
Курсы повышения квалификации:
- 2022 г.— «Эстетическая и функциональная риносептопластика»
- СМ-Клиника на Ударников
- 2023СМ-Клиника на Дунайском, Врач
Отзывы о враче Горобец Ксения Александровна (15)

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Сожалеем, что лечение у нашего отоларинголога не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Для нас важно получать обратную связь от пациентов и делать свой сервис лучше. Позвольте ознакомиться с деталями Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Удаление серных пробок