Горобец Ксения Александровна, ЛОР

Горобец Ксения Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ударников, д 19 к 1

Красногвардейский район

Прием ЛОРа

Горобец Ксения Александровна: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Доктор оказывает неотложную и плановую, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь пациентам с заболеваниями ЛОР-органов и челюстно-лицевой патологией.

Горобец Ксения Александровна выполняет экстренные и плановые манипуляции и оперативные вмешательства: септо- и риносептопластику, тонзиллэктомию, расширенные и микрогайморотомии, антромастоидтомии, радикальные операции на ухе, полипотомии носа, удаление новообразований, выполнение операций при сочетанной патологии челюстно-лицевой области совместно с врачами-челюстно-лицевыми хирургами. Эффективно поможет в лечении заболеваний:

• острый и хронический ринит, риносинусит, аденоиды. аденоидит, полипы носа, искривление носовой перегородки, носовые кровотечения.

• острый тонзиллит (ангина), обострение хронического тонзиллита, острый и хронические фарингиты.

• острый и хронический ларингит.

• наружные ограниченные и диффузные отиты, тубоотит, острые и хронические средние отиты, патология внутреннего уха.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — интернатура по специальности «Отоларингология» на базе СПбГПМУ

Курсы повышения квалификации:

• 2022 г.
    — «Эстетическая и функциональная риносептопластика»

• СМ-Клиника на Ударников

• 2023
    СМ-Клиника на Дунайском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Горобец Ксения Александровна (15)

08.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо, Ксении Александровне за быстро и верно поставленный диагноз и лечение.
Прием был в ноябре 2024 г.
08.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием 5 минут - стоимость 2300р В итоге еще и диагноз не тот поставила папе . Написала тугоухость еще и средней степени,приехали к сурдологу ,у нас спросили кто такой диагноз вообще поставил! Жаль потраченных денег!! Слава богу у папы оказалось все хорошо со слухом!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Сожалеем, что лечение у нашего отоларинголога не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Для нас важно получать обратную связь от пациентов и делать свой сервис лучше. Позвольте ознакомиться с деталями Вашей ситуации и провести внутреннюю проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»
08.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Большое Спасибо!!! Ксении Александровне за то что она безупречный специалист своего дела и очень доброй души Человек.
Прием был в октябре 2024 г.
25.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач, который точно знает свою работу, разбирается досконально во всем. Если нужен грамотный специалист, то точно советую Ксению Александровну
Прием был в мае 2024 г.
10.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Приятный дружелюбный Доктор. Быстро расположила к себе ребёнка. Прописала лечение без лишних исследований. При необходимости обратимся ещё.
Прием был в апреле 2024 г.
07.03.2024
Спасибо большое Ксении Александровне за четкость, профессионализм, легкость, улыбку и уверенную руку. Обратились с рецидивом паратонзиллярного абсцесса. Дочь-подросток после первого случая абсцесса стала очень недоверчиво относиться к врачам, а при слове «операция» практически падала в обморок. На приеме у Ксении Александровны дочь не только поняла, что манипуляции по вскрытию и чистке паратонзиллярного абсцесса могут быть почти безболезненными, но и дала мне согласие на операцию именно у этого врача (а это был наш 6-ой лор за 2 месяца эпопеи с абсцессами). В итоге мы сделали тонзиллэктомию у Ксении Александровны. Мне понравилось, что врач одинаково подробно отвечала и на мои вопросы, и на вопросы дочери. Что очень быстро нашла подход к ребенку, при этом не сюсюкая, а просто слыша все страхи ребенка, на которые честно отвечала, как есть. Была всегда на связи и по-настоящему «включена» в нашу историю болезни, по-человечески, а не для галочки. Но и я вполне адекватная мама, врача без особой надобности дергать не буду. Я очень ценю классическую врачебную школу с большой хирургической практикой. Но одновременно с этим мы искали индивидуальный подход и участие. Рада, что нашли Ксению Александровну, и что весь этот кошмар с абсцессами и миндалинами теперь позади.
26.01.2024
Замечательный доктор, нет кучи ненужных анализов, все по факту!
11.01.2024
У Ксении Александровны наблюдаюсь уже больше года со своим носом. На амбулаторных приемах всегда справлялись с синуситами и прочими проблемами. Качественно, просто и, главное, эффективно. Ксения Александровна всегда тщательно и подробно собирает анамнез, выписывает необходимые назначения и даёт полные рекомендации доступным языком! Когда встал вопрос о проведении септопластики у меня не было сомнений к какому врачу обратиться за помощью! Молодой специалист не значит некомпетентный, Ксения Александровна полностью завоевала моё доверие! Операция прошла в плановом порядке без осложнений. Спустя месяц я вижу изменения в лучшую сторону. Так что я нашла своего врача в области оториноларингологии )
06.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательная врач. Я за неделю избавилась от острого гайморита. Получила много рекомендаций. Осталась довольна
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"
03.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
19.08.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в августе 2024 г.
09.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
29.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"