г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3
Новочеркасская (400 м)
Площадь Александра Невского (1.5 км)
Ладожская (1.8 км)
Горлова Марина Сергеевна: стоматолог-терапевт.
Лауреат конкурса проверки врачебной подготовки "Альма Матер".
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)
В 1998 году с отличием закончила стоматологический факультет Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им.академика И.П.Павлова. После окончания университета прошла клиническую ординатуру на кафедре ортопедической стоматологии СПб МАПО. В 1999 году стала лауреатом конкурса проверки врачебной подготовки "Альма Матер". Постоянно совершенствуется во всех областях стоматологии,являясь участником практических семинаров и конференций,проводимых как в нашей стране,так и во многих странах Европы. Практический опыт:владеет всеми методами протезирования (микропротезирование, протезирование на имплантах, съёмное протезирование), эстетическая реставрация.
- Стоматология Охта Дентал на Новочеркасском
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Горлова Марина Сергеевна (2)

Прекрасный специалист! Доброжелательная и знающая своё дело.

Горлова Марина Сергеевна
Благодаря этому Врачу каши и суфле в моем рационе уступили место мясу и хрустящим огурчикам. Она очень внимательная и что ооочень важно для трусливый пациентов (как я) она доброжелательна, и вот прямо чувствуешь, что она действительно хочет тебе помочь, а не накрутить сумму на оплату услуг. Впервые в жизни встречаю такое отношение к пациенту. Спасибо, что Вы есть, уважаемая Марина Сергеевна!