Горяйнова Анна Брониславовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение зубов
Лечение корневых каналов
Лечение пульпита

Горяйнова Анна Брониславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.

Горяйнова Анна Брониславовна - врач стоматолог-терапевт, занимается диагностикой и лечением кариеса (включая пришеечный), пульпита, периодонтита, дефектов твердых тканей и прочих заболеваний зубов и десен.

Владеет навыками эндодонтического лечения и микропротезирования. Опыт работы доктора более двадцати лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1994 год)

Основное образование:

1994 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова;

1995 г. - интернатура в Дорожной поликлинике на станции Ленинград семинары, мастер-классы;

Дополнительное обучение:

2012 г. - Сертификат об обучении "Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех. Как быстро овладеть технологогиями и избежать ошибок", Санкт-Петербургский институт стоматологии;

- Цикл практических занятий "Микропротезирование", Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина.

• Стоматология Супер Смайл

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горяйнова Анна Брониславовна (35)

27.12.2022
Лечусь в этой клинике у доктора Горяйновой Анны Брониславовны. Уже в течение 25 лет. Отличный доктор! И клиника.
13.12.2022
Хожу в клинику Супер Смайл с 2016года,врач Горяйнова Анна Бронислава очень хороший врач,зубы лечу только у неё.За всё время что хожу к ней, очень довольна.Жаль что цены стали очень высокие .
09.11.2022
Мой замечательный лучший доктор уже много лет! Ни разу не подвела - всё чётко, грамотно, высокопрофессионально, качественно. Очень важное также для меня - чуткий и отзывчивый доктор!
30.04.2022
Хочется особенно отметить профессиональную четкую работу доктора Горяйновой Анны Брониславовны. Прекрасный доктор от Бога, всегда подскажет оптимальный план лечения, даст соответствующие рекомендации и делает все быстро, безболезненно и качественно! Спасибо огромное, что у Вас работают такие врачи!
16.08.2025
Посетил эту стоматологию по рекомендации — остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить врача Анну Брониславовну — внимательная, аккуратная, всё объясняет и работает очень профессионально. Процедура прошла спокойно и без боли. Теперь буду обращаться только сюда!
23.06.2025
Лечили кариес, очень внимательный врач, спасибо за отличную работу. Рекомендую
30.01.2025
Отличная стоматологическая клиника. Прекрасный врач Горяйнова Анна Брониславовна! Услуги на высоком уровне. Спасибо🌷
30.01.2025
Анна Брониславовна, врач с большим стажем, была проблема с глубоким кариесом, сложный кариес был пролечен, вовремя обнаружена глубина кариеса, проблема решена.
25.01.2025
Хочу поблагодарить , доктора , за профессиональный, подход, и творческое исполнение, своей работы!!! Как и всегда, все на высшем уровне, больше счастье лечится у Анны Брониславовны .)
18.01.2025
Профессионально, качественно, с вниманием к пациенту. Спасибо!
11.01.2025

Услуга: Лечение кариеса

Благодарю Анну Брониславовну и Романа за проделанную работу , было лечение кариеса . Скоро приду на повторный осмотр 😍
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"
22.12.2024
Попала на приём к стоматологу Горяйновой Анне Брониславовне. Компетентный и отличный специалист. Помимо самого лечения кариеса рассказала о дополнительной гигиене как носителю брекет-системы. Само лечение прошло быстро и безболезненно, благодаря Анне Брониславовне и её заботе на приеме. Рекомендую данного специалиста и клинику Super Smile, в целом.
18.12.2024
В клинике получаю лечение около 20 лет. Доктора выбрала случайно. Могу с уверенность сказать, что качество лечения на высшем уровне. Пломбы поставленные моим доктором Анной Брониславовной, стоят долго. Общение с моим доктором очень доверительное. Сама клиника надёжная.
18.12.2024
Спасибо Анне Брониславовне за качественное оказание медицинских услуг! Уже несколько раз лечу зубы у этого врача, очень радует позитив и доброта врача, внимательность к деталям, всегда все расскажет и ответит на любые вопросы. Все делает лечит по надобности, без лишних действий. Спасибо!
27.11.2024
Уже полтора года хожу к данному специалисту. Лечила у нее пульпит. Все делает качественно, без боли, параллельно с действиями дает объяснения. Сама по себе очень приятный человек, комфортно с ней общаться. Рекомендую к посещению! Прекрасный специалист!
23.11.2024
Очень безболезненно и быстра удаляла у нее кариес, все очень понравилось! Анестезия была безболезненная, все сделала качественно, если будут какие-то проблемы - буду ходить к ней) Очень приятная женщина, совсем не страшно!)
21.11.2024
Вот и закончилось лечение у Анны Брониславовны... Довольная, с залеченными зубами, с белоснежной улыбкой. Огромное спасибо ей за внимательное отношение, высокопрофессиональную помощь в решении моих проблем с зубами. Всё четко, без лишних услуг, но учитывая все нюансы. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
19.10.2024
Отличная клиника! Пользуюсь услугами терапевта Горяйновой Анны Брониславовны давно, очень довольна. Отделение ортодонтии посетила недавно, осталась очень довольна. Доктор Никитенко В. В. очень подробно и грамотно все обьяснила и обосновала, сняла все сомнения. Приятным бонусом оказалась очень гибкая система скидок и оплаты. Понравилось! Буду лечится здесь.
14.10.2024
Мне очень повезло найти такого профессионала как Анна Брониславовна. Внимательная, чуткая, потрясающий специалист. Отлично читает КТ​, видит и исправляет чужие ошибки. Даже после удаления нервов и лечения пульпита​ на следующий день не было болезненных ощущений! Стал практически семейным врачом , если есть проблемы с мужем обращаемся только к ней , К профессионалу своего дела!
14.09.2024
проходила гигиену и терапию в Супер Смайле, очень довольна, гигиенист Карюкина Евгения, отлично чистит и не больно, второй раз прихожу к этому специалисту, а так же на терапию к Горяйновой Анне Брониславовне, так же прихожу повторно и буду обращаться еще
05.09.2024
Горяйнова Анна Брониславовна Мастер своего дела с большой буквы! Большое спасибо!
04.09.2024
Прекрасный стоматолог, тщательно осмотрела каждый проблемный зуб и качественно убрала кариес
04.06.2024
У Анны Брониславовны много лет наблюдаюсь и прохожу длительное лечение.Прекрасный чуткий доктор.Делала также индивидуально для меня чистку.Профессионал высшей категории.Мастер своего дела
21.05.2024
Обожаю Super Smile, хожу несколько лет на лечение и чистку зубов только сюда. Обычно хожу к врачу Горяйновой, профессионал своего дела и замечательный человек! Сегодня ходила на гигиену к Лимаревой Валерии: очень грамотно подходит к своему делу. Чистка прошла быстро, безболезненно, всё рассказала, показала на фото результат до и после, дала важные рекомендации. Как всегда, всё на высоте. Администраторы создают особенно уютную атмосферу, зубы здесь лечить не страшно, можно полностью довериться!!!
18.05.2024
Анна Бронеславовна прекрасный специалист, опытный и с хорошим человечным отношением. Благодарность и +1000 к карме) Очень волновалась перед приходом, процесс не самый приятный, но все страхи были напрасны ..
18.05.2024
Благодарю за проделанную работу, результат, как всегда отличный. мне отреставрировали старую пломбу, которая, надо заметить, простояла более пятналцати лет, эту пломбу мне ставила та же доктор, Анна Брониславовна Горейнова, Спасибо большое.
18.04.2024
Посещал данную клинику, остался доволен профессиональным подходом специалистов! Особенно куратором Алисвяк Анной и терапевтом Анной Брониславовной.
17.04.2024
Хожу в эту клинику уже 2 год. Все нравится, особенно хочется отметить терапевта Горяйнову. Очень внимательное отношение, всегда готова помочь в любой ситуации.
14.12.2023
Прохожу лечение в данной клинике с июня 2023 года. Начать свой отзыв хочу с благодарности куратору Аливсяк Анне Алексеевне. Очень грамотный и чуткий человек. Составила план лечения и имплантации прислушиваясь к моим пожеланиям. Всегда на связи. Врач-терапевт Горяйнова Анна Брониславовна. Так комфортно как у нее я еще нигде зубы не лечил. Ее ассистенту Ангелине так же огромная благодарность. Ефимов Владимир Александрович -ортопед, хирург-имплантолог. Не думал, что установка имплантов может быть комфортной процедурой. В ближайшее время предстоит подготовка к установке коронок и их установка. Но и тут я на 100% уверен, что все пройдет на высшем уровне. Весь персонал клиники очень дружелюбный. Приятной неожиданностью стали подарки на день рождения и к новому году)) Могу рекомендовать данную клинику без зазрения совести!
13.12.2023
Был сегодня у доктора Горяйновой Анны Брониславовны на чистке зубов. Все прошло отлично!
12.12.2023
Очень внимательный, грамотный врач. Осмотрела всю полость рта, нашла ошибку другого врача, дала рекомендации. Пока проводила лечение, поддерживала и успокаивала, комментировала свои действия (мне это очень ценно, так как сидеть в тишине и гадать, что происходит, неприятно). Всё качественно и безболезненно. Выслушала и ответила на все вопросы. К ней запись на месяц вперед, а это о многом говорит. Буду продолжать лечение только у неё.
09.12.2023
Лечу зубы 2 месяц в данной клинике.Все замечательно!Огромная благодарность всему персоналу.Внимание и забота на каждом шагу.А также хочу поблагодарить своих лечащих врачей Горяйнову Анну Брониславовну и Мартьянова Евгения Георгиевича. Все аккуратно,безболезненно и не заметно.Настоящие профессионалы!
11.04.2023
Была у Горяйновой Анны Брониславовны, прекрасный специалист, все четко объяснила и отвечала даже на глупые вопросы:)
11.08.2018

Никому не посоветую данную клинику

В данной клинике Super Smile делал компьютерную томографию больного зуба. Изначально же меня врач Горяйнова Анна Брониславовна пыталась убедить, что у меня вообще другой зуб болит, на другой челюсти. Сам настоял на том, чтобы сделали томографию области, в которой находится указанный мной больной зуб, и оказался прав. Компьютерная томография охватила очень небольшой участок и не дала полного представления о проблеме с зубом (воспалительный процесс в пазухе), что не помешало врачам Горяйновой и Ефимову сделать, как позже оказалось, неверное заключение: киста в верхнечелюстной пазухе. В связи с этим отказались лечить зуб и посоветовали обратиться к челюстно-лицевому хирургу. По результатам обращения в челюстно-лицевую хирургию оказалось, что никакой кисты нет, и воспаление находится непосредственно на корне зуба. Кстати, за те же деньги в другой клинике, по направлению хирурга сделали компьютерную томографию всей! полости рта, практически пол головы, на гораздо более "продвинутом" аппарате. В итоге: полтора месяца хождения по мукам по вине некомпетентности врачей Супер Смайл с постоянно болящим зубом. Свою ошибку в клинике отказались признавать. Счет за лечение зуба выставили в 20 т.р., без гарантии, что в итоге зуб не придется удалить. Зуб вылечил в другой клинике за 8 т.р., удалять не придется. Врач в клинике, в которой лечил зуб, вообще не увидел с зубом серьезных проблем, т. е. в Супер Смайл занимаются банальным разводом на деньги. Чего только стоит их "замануха" новых клиентов скидками, купонами, подписками в соцсетях, акциями типа "приведи друга". Не ведитесь! Так же могу отметить, что после высказанных мной в спокойной и вежливой форме претензий, разговаривали там со мной совсем по другому, разве только до откровенного хамства не дошло.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Уважаемый Денис Владимирович.,
благодарим Вас за развернутый, подробный отзыв о работе клиники и персонале. Для нас очень важно Ваше мнение и мы обязательно проведем разъяснительную работу с нашим персоналом.
Специалисты клиники Super смайл на Удельной для постановки диагноза используют современный компьютерный томограф PLANMEСA.
Врач, исходя из Вашей ситуации, для оказания качественного лечения, рекомендовал Вам посещение и записал к другому специалисту на продолжение лечения под микроскопом в нашем центре на Социалистической.
Прошу Вас записаться на прием к главврачу нашей клиники, в удобное для Вас время. У него есть для Вас ряд рекомендаций по Вашей ситуации.
Куратор лечения позвонит Вам в ближайшее время и запишет Вас к нему на прием.

Примите самые искренние извинения от лица руководства клиники за то, что Вам пришлось сомневаться в рекомендациях наших специалистов.
15.12.2010

Очень нравится врач.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение зубов
Лечение корневых каналов
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса
Восстановление эмали зубов
Пломбирование зубов
Депульпирование зуба
Лечение зубной боли
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат