Горяинов Сергей Сергеевич, анестезиолог

Горяинов Сергей Сергеевич

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15

Лесная (1.6 км)

Площадь Мужества (1.6 км)

Политехническая (2.2 км)

Горяинов Сергей Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Врач первой категории.

• Центр Алмазова на Пархоменко
Данные актуальны на 11.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Горяинов Сергей Сергеевич (3)

15.12.2018
Огромное спасибо
Хочу выразить благодарность врачам,медицинским сёстрам и санитаркам отделения реанимации лечебно- реабилитационного комплекса №1 на Пархоменко,15 за сердечную теплоту, терпение,сопереживание,искреннее желание помочь и не смотря на большой поток пациентов,улыбки и слова поддержки для каждого. Огромное СПАСИБО Андрею Сергеевичу, Жанне Альбековне, Екатерине Сергеевне,Диане Александровне,Сергею Сергеевичу, медсёстрам Ксюше, Кате,Даше, Анечке,Соне,Оксане,Вере Адольфовне и всем-всем, кто в эти нелегкие для меня дни был рядом.
06.12.2016
Благодарность за профессионализм
Грамотно, чётко, оперативно, вежливо и тактично на высшем профессиональном уровне проведена операция РЧА на сердце с достойной командой специалистов: Оршанская ВС, Горяинов СС, Коваленко НВ. Коллектив вызывает Уважение и Гордость за Российскую высокотехнологическую медицину в своём Отечестве. СПАСИБО.
21.06.2016
Благодарность
Уважаемый Салов Максим Алексеевич! Не нахожу слов, чтобы выразить всю благодарность за вашу высокопрофессиональную работу, а вернее за ваше призвание данное Вам свыше, за Вашу сердечность, доброту и умение вселить в людей надежду и веру. Спасибо за блестяще проведенную операцию, сложную по сути, но на мне это никак не отразилось, буквально в этот же вечер я уже чувствовала себя отлично. И это благодаря Вашим золотым рукам и сердцу, благодаря слаженной работе анестезиолога Горяинова Сергея Сергеевича, хирурга Ковалева Александра Андреевича и всего коллектива операционной. Там работают очень чуткие, добрые люди с огромной душой и сердцем, вмещающим боль тысяч людей. Огромное спасибо всему коллективу хирургического отделения. Очень отзывчивый, слаженно работающий медицинский персонал. Профессионально выполняющий свои обязанности, все очень добрые, сердечные люди. Спасибо за вашу сплоченную команду! Желаю Вам Максим Алексеевич и всему коллективу хирургического отделения отменного сибирского здоровья, счастья, благополучия и чтобы во всем делах и начинаниях Вам сопутствовали успех и удача! А также к моим восторгам и благодарностям присоединяется Чеблукова Елена Ивановна, прооперированная Вами в феврале этого года! Низкий вам поклон. Пациентка Панькова Елена Сергеевна!