Горень Любовь Николаевна, кардиолог

Горень Любовь Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием кардиолога

Горень Любовь Николаевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертония, ишемическая болезнь сердца, аритмия, сердечная недостаточность, атеросклероз, тромбофлебит, инфаркт миокарда и др.

Любовь Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию инструментальных данных и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами УЗИ паренхиматозных органов и сосудов, ЭХОКГ, стресс-ЭХО-КГ, ЭХО-КГ с тканевой допплерографией, ЧПЭХОКГ, а также радиоизотопными методами, МРТ и рентгеном.

Санкт-­Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе ФГБУ ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова.
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• IV Международный образовательный форум «Российские дни сердца», школы Артериальной гипертензии «Современные возможности лечения артериальной гипертензии и дислипидемии».
  • IV Всероссийская школа практической аритмологии.
  • III Международный конгресс «Артериальная гипертензия - от Короткова до наших дней».
  • II Международный образовательный форум «Российские дни сердца».
  • Конференция «Инновационные технологии оказания помощи при остром коронарном синдроме».
  • Семинар для кардиологов «Новая эра антикоагулянтной терапии при фибрилляции предсердий в современных условиях».
  • Семинар для кардиологов «Антитромбоцитарная терапия в амбулаторных условиях».
  • Семинар для кардиологов «Новое в лечении больных хронической сердечной недостаточностью».
  • Конференция «Высокотехнологичные методы диагностики и лечения заболевания сердца, крови и эндокринных органов».

• Ленинградская областная клиническая больница

• 2023
    Клиника МЕДИКА на Бадаева, Врач
  • 2022
    Кардиоцентр МЕДИКА на Тореза, Врач
  • 2021
    МЕДИКА, центр лучевой диагностики, Врач
  • 2010 - 2023
    Лечебно-реабилитационный комплекс №1 на Пархоменко НМИЦ им. В. А. Алмазова, врач

Данные актуальны на 14.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Порошина Елена Анатольевна
Порошина Елена Анатольевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Балтмед Озерки

Федотова Виктория Олеговна
Федотова Виктория Олеговна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Шаров Андрей Валерьевич

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Горень Любовь Николаевна (18)

18.11.2024
Я. Знаю Любовь Николаевну, с 2014 года, это молодой, ответственный, любящий свою работу, и своих пациэнтов врач, с душой, теплой, понимающей боль отнеслась, как своим близкии, извините мне очень сложно передать мои чувства и всё что хотелось бы сказать!! Спасибо Вам!!
28.03.2024
Благодарю Горень Любовь Николаевну за её профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность! 13,5 лет назад моему папе сделали обширную операцию на сердце в клинике Алмазова, после он попал на Пархоменко на реабилитацию, где его лечащим врачом и была Любовь Николаевна! С тех пор мы каждые пол года обследуемся и по результатам этих обследований, она нам корректирует терапию. А летом 2023 года папа лёг на плановое обследование в ЛОКБ на пр. Луначарского, где заведующей отделением кардиологии работает Любовь Николаевна. Обследование было очень тщательным, нам всё подробно рассказали, расписали, назначили терапию. И я от души рекомендую этого специалиста! Тем более, что все мои родственники, друзья, да и просто знакомые наблюдаются только у Горень Любовь Николаевны и все очень довольны! Побольше бы таких специалистов в нашу жизнь!
13.02.2024
Первично попала в областную больницу по скорой помощи из города Сосновый Бор в июле 2023 г.. Врачи выявили аномалию, но не могли определить, что это такое. В областной больнице сделали полное обследование, определили проблему, но с диагнозом не определились. Любовь Николаевна лично за этим следила и затем подготовила документы для консультации в клинику Алмазова. Но в Алмазова тоже не смогли поставить диагноз и в январе 2024 меня вызвали в областную больницу для наблюдения за динамикой процесса. Очень благодарна Любови Николаевне за профессионализм, внимательное отношение и реальные результаты обследования. Понравилось: Профессионализм, заинтересованность в решении сложных случаев, создание в отделе кардиологии комфортных условий, и подбор квалифицированных специалистов. Привлечение специалистов со стороны, в случае сложных вопросов.
12.02.2024
Любовь Николаевна очень грамотный и внимательный врач ! Хороший специалист, как и все врачи кардиологии , где я лежала . Впечатления остались только положительные 😊👍
20.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность любовь Николаевне за ее чуткое «человеческое» отношение к пациентам и «качественное» с медицинской стороны обследование , все проходит без нервов как это зачастую бывает у врача, все размеренно и в тоже время четко и быстро, что вселяет в тебя уверенность в выздоровлении, рекомендации по лечению дали положительные результаты. Давление пришло в норму. Спасибо вам любовь Николаевна! Руководство локб хочется попросить отметить такого замечательного специалист, не только похвалой , но и что в наше время немаловажно - финансово.ЛОКБ так держать!
15.01.2024
Хочу поблагодарить доктора Любовь Николаевну Горень за внимание и профессиональное отношение к своему пациенту. Она чуткий и внимательный доктор, грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает, грамотно, тактично и доступным языком всё объяснит, расскажет что да как, даст чёткие рекомендации. Побольше бы таких доброжелательных докторов. P.S. Обратился к данному врачу по рекомендации. Доволен отношением, обследованием и назначением доктора. Ни капли не пожалел! Рекомендую!
07.11.2023
Хочу выразить благодарность Горень Любовь Николаевне. Грамотный специалист. Назначила тщательное обследование. Внимательно отнеслась к моему заболеванию, подобрала адекватное лечение. Чувствуешь себя в надёжных руках!
29.08.2023
Замечательный,квалифицированный ,внимательный врач. Помогла подобрать правильную терапию и справиться мне с моей аритмией. Очень рекомендую 💓
15.06.2023
Хочу поздравить с наступающим праздником Днём Медицинского Работника коллектив кардиологическое отделения N 2 ЛОКБ, где я находилась на обследовании с 23.05. 2023 по 31.05.2023 года, а также поблагодарить всех за внимательно, отзывчивое и добро желательно отношение. Отдельное Спасибо заведующей отделением Горень Любовь Николаевне и лечащему врачу Черноваловой Елене Валерьевне. Это врачи высокого уровня вызывают уважение и душевное расположение к пациенту. Желаю всем семейного благополучия, успехов в этой нелегкой профессии, здоровья и любви близких. С уважением, пациентка Чудинова В. И.
03.04.2023
Былана поиеме удоктора по акций, но это никак не сказалось на качестве приёма. Доатор все подробно расспросила, дала правильные рекоммендации. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо.
16.11.2022

Экг сделано качественно.
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
27.10.2022

Услуга: Прием кардиолога

Все четко, по делу, комфортно. Внимательный доктор. Получили рекомендации для дальнейшего обследования и поддержки здоровья
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"
19.05.2022
Любовь Николаевна мне очень понравилась как врач, я оцениваю ее работу на пять с плюсом! К кардиологу я попала впервые с сильными болями, и тогда доктор смогла мне помочь, благодарю. Меня она устраивает, посещаю доктора уже 2 года.
16.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

Мама сходила на приём к этому доктору уже не в первый раз. Очень сложно найти грамотного специалиста, который все хорошо разъяснить и сделает эффективные назначения. С этим доктором у неё наладился контакт, врач внимательный даже к мелочам.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Первая Невская клиника в Кудрово, семейная многопрофильная клиника"
20.02.2021

Всё сделала так, как нужно

Была в Первой Невской клинике в Кудрово. Врач Горень Любовь Николаевна делала ЭКГ с нагрузкой. Всё очень понравилось - врач хорошая, всё сделала так, как нужно. Если оценивать по пятибалльной шкале, то ставлю 5 баллов.
25.07.2018

Отзыв о враче Горень Л.Н.

Три года назад был почти безнадежным пациентом 5 кардиологии в клинике им. Алмазова. Спасибо Любовь Николаевна за высочайший профессионализм и чуткость! Ваша забота и талант помогли мне не только восстановиться, но и чувствовать себя сейчас отлично. Отдельная благодарность медсестрам Вике, Ане.
07.03.2017

Горень Л.Н.

21 января 2015 г. мне была сделана операция по шунтированию трех коронарных сосудов. Операция прошла отлично. Но, после реабилитации на ул. Пархоменко, врач Горень Л .И. назначила мне Тромбо АСС, не смотря на мое предупреждение о противопоказании из-за язвенной болезни луковицы двенадцатиперстной кишки. В результате безграмотного назначения 14.02.2015 у меня произошло сильнейшее язвенное кровотечение. "Скорая" зафиксировала давление 40/0. В реанимации мне влили 2 л. крови. Затем у меня началось воспаление послеоперационного шва (стафилокок) и я переехал обратно по месту операции в ФЦ им. Алмазова. Здесь я попал в золотые руки Майстренко А. Д. Лечение отличалось эффективностью и постоянным доброжелательным диалогом, готовностью свести мои страдания к минимуму. Сейчас, в марте 2017 г., у меня больше не диагностируется ишемическая болезнь. В части кардиологии я, практически, здоров. Громадное спасибо Майстренко А. Д., кардиологу Ольге Юрьевне и всему коллективу отделения.
16.11.2016

Услуга: Операции на сердце

врач по природе

после операции на сердце я лечился на ул .Пархоменко, 15 у врача кардиолога Любовь Николаевны Горень. , хочу выразить благодарность как специалисту, чуткому человеку желаю здоровья,удачи.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат