Гордиенко Елена Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 6
Комендантский проспект (900 м)
+7 (812) 413-93-47показать
Гордиенко Елена Владимировна: диетолог. Стаж работы – 28 лет.
Доктор ведёт приём взрослых пациентов и детей с 7 лет. Консультирует по вопросам рационального и лечебно-профилактического питания, составляет необходимый рацион питания, индивидуальное меню. Владеет таким методом диагностики, как биоимпедансометрия.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1993)
ТОП-10 диетологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 62 человека
Отзывы о враче Гордиенко Елена Владимировна (9)
Услуга: Прием диетолога
Все очень хорошо объяснила, где какие проблемы, и что для этого нужно сделать, приём длился около часа
Записывалась на биоимпедансометрию. Мне все понравилось: быстро, как раз то, что я хотела, по доступной цене. Елена Владимировна была очень доброжелательна ко мне, даже более чем: прием не предполагал консультацию, однако диетолог мне все пояснила, дала расшифровку и рекомендации.

Маркетолог
Елена Владимировна очень располагает к тому, чтобы активно начать заниматься своим здоровьем, нормализацией веса. Очень доброжелательная.

Очень внимательная и компетентная

Услуга: Биоимпедансометрия
Понравилось
Выслушала, исследование провела, дала заключение, ответила на вопросы. Все в спокойной манере.

Услуга: Прием диетолога
Была с сыном на приеме у врача 30.12.2020.Елена Владимировна очень внимательный специалист.Выслушала,провела диагностику.Все доходчиво объяснила.Остались довольны приемом.Обязательно обратимся в назначенное время.Рекомендуем.

Очень хороший специалист
Очень хороший специалист,сходили на первый прием,объяснила,четко обозначила план действий, обязательно будем продолжать)

Услуга: Биоимпедансометрия
Очень комфортная и понятная процедура. Елена Владимировна Гордиенко дала четкие комментарии по моей биоимпедансометрии, а также рекомендации для дальнейшей работы. Спасибо!

Великолепный специалист
Великолепный специалист. Был на приёме, делали биоимпедансометрию (проверяется уровень жира и соотношения воды, мышц и т. Д. В организме) Врач очень вежливая, провели процеду буквально за 5 минут, после чего разжевала со мной каждый пунк результата. Пока печатали результат, пообщались на тему питания. Прекрасная женщина и специалист) Остался доволен, приду через 1.5-2 месяца на повторную проверку к этому специалисту)