Минус 15% на установку брекет-системы
Изображение
Гордиенко Константин Сергеевич, нейрохирург

Гордиенко Константин Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Городская многопрофильная больница №2

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Гордиенко Константин Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Гордиенко Константин Сергеевич: нейрохирург. Стаж работы – 27 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1993)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гордиенко Константин Сергеевич (10)

Уважаемый коллектив 1 нейрохирургического отд. Я благодарю судьбу, что попала именно к вам! Отдельная благодарность заведующему Степаненко В. В. и моему лечащему врачу Гордиенко К. С. Спасибо Вам за Ваши умелые руки,Вашу умную голову, за Вашу врачебную проницательность. А так же за Ваш профессионализм! Удачи Вам и процветания. С уважением Бывшая Ваша поциентка Хомякова Юлия Эриковна.
3 месяца назад
Огромная благодарность Вам Константин Сергеевич, за ваш профессионализм👍 2022 году делал операцию удаление грыжи L5 S1. Хвала Всевышнему что есть такие врачи. Щас просто хожу и радуюсь жизни. Дай БОГ вам здоровья!!! И спасибо большое всему персоналу. Альберт Т.М
9 месяцев назад
Делал мне операцию очень классный хирург очень-очень ему благодарен за помощь и вообще очень хороший человек!!!
год назад
Нижайший поклон. Спасибо огромное. Если бы не он и его золотые руки, не было меня и моей любимой дочерку!!!
2 года назад

Отзыв о враче Гордиенко К.С.

В больнице был неделю, удалили грыжу позвоночника, спасибо большое персоналу и Константину Сергеевичу за внимательное, доброжелательно отношение, всем у кого проблемы со здоровьем советую. Многие из моих знакомых столкнувшихся с грыжей, вылечились именно у него. Хорошо что еще есть грамотные профессиональные доктора
6 лет назад

Дай Бог вам здоровья......

Мои Врачи скем я повстречался все лучшие но Константин Сергеевич лучшие всех ! Мне нечего добавить Он професионал профессор своего дела желаю вам здоровья на страже здоровья процентов и долгих лет жизни с позитивом .Он меня оперировал в2013 году.Спасибо Вам.....!
7 лет назад

Большое спасибо профессионализму врачей и мед.персоналу

31.01.2017г делала операцию по удалению межпозвонковой грыжы. Огромное спасибо лечащему врачу хирургу Гордиенко Константину Сергеевичу. Проконсультировал, записал на плановую операцию через неделю. Отделение чистое, палаты по 3 человека, мед.персонал очень позитивный, внимательный, профессиональный. После операции на следующий день уже встала на ноги. Еще раз большое спасибо за Ваш профессионализм!
7 лет назад
Сколько стоит операция?
O Олеговна ABDULKADIROVA
Я делала операцию бесплатно!)
Сколько стоит операция

Услуга: МРТ

Огромное Вам спасибо!!!

Поведаю свою печальную историю со счастливым концом. Почти год мучили непрекращающиеся боли в ягодице, отдавали в ногу. Не могла стоять, больно было ходить, спать. Прошла все возможные обследования на современной аппаратуре. Уважаемые доктора ставили разные диагнозы, лечили. Но не помогали ни физиотерапевтические процедуры, ни лечебная гимнастика, ни пиявки, ни ударно-волновая терапия...Наступила депрессия и отчаяние. Всё решил один визит на консультацию к Гордиенко Константину Сергеевичу. Он, единственный, увидел, что снимок МРТ нечёткий и на нём можно что-то не увидеть (а ведь до него этот снимок смотрели 8! врачей и не заметили этого). После повторного снимка Гордиенко К.С. сказал, что нужна операция и уже через 2 недели прооперировал меня. Благодаря умелым рукам, операция прошла удачно.. Дорогой Константин Сергеевич, Вы спокойный, внимательный, знающий своё дело человек. Преклоняюсь перед Вашим профессионализмом. Вы вернули мне интерес к жизни, дали покой мне и переживавшим за меня родным. Огромное Вам спасибо!!! Хочу поблагодарить Шаманина Владимира Александровича - лечащего врача - за то внимание, спокойствие, терпение, с которыми он относится к своим пациентам.
8 лет назад
С форума/соц. сети

Операция по удалению грыжи прошла успешно!

Вернулся домой после операции по удалению грыжи. Оперировали в 1-й нейрохирургии. Делал операцию Гордиенко Константин Сергеевич. Операция прошла успешно, ничего не болит, хорошо заживает. Ожидал много худшего, но все очень даже цивильно, внимательно и вежливо. Остались самые положительные впечатления, на сегодня очень рад, что сделал операцию, еще пару недель буду "заживать", потом займусь помаленьку восстановлением.
13 лет назад
С форума/соц. сети

Вместе с Шулевым смогли помочь

В свое время тоже искали хорошего нейрохирурга..побывали во многих местах, но реально нам смогли помочь здесь: Городская Многопрофильная больницаN 2, Нейрохирургическое отделениеN1 С-Петербург, Учебный пер., 5, Россия, 194354 т. (812) 510 94 89, т\ф. (812) 510 78 49 Лечащим врачом был Гордиенко константин Сергеевич
15 лет назад
Анонимный пользователь

Этот человек сделал меня инвалидом,хоть и не признаёт)! Все последующие исследования подтверждены! Вообщем после операции грыжа ,через два месяца стала в два раза больше чем была!!!((( Ищите врачей в Нии"Поленова"
Foma
А чего же анонимно-то отвечаете?

Лицензия или сертификат