Гордеев Олег Станиславович, психотерапевт

• Зависимости
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Гордеев Олег Станиславович: психотерапевт. Стаж работы - 21 год.

Гордеев Олег Станиславович является специалистом в области когнитивно-поведенческой, рациональной психотерапии. Проводит работу по следующим направлениям:

• неврозы;

• депрессии;

• фобии;

• зависимости;

• нарушения поведения у детей.

Применяет в практике различные методы лечения:

• фармакотерапия;

• БОС-тренинги;

• индивидуальных консультации;

• суггестивная психотерапия.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1997)
  • 1998 г. - интернатура по терапии в СПб МАПО
  • 2011 г . - первичная специализация по психиатрии в ВМА

• Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Гордеев Олег Станиславович (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

23.11.2023
Импульсивный характер,а так врач зашибись
27.06.2017

Самый лучший!!!

Олег Станиславович Гордеев помогал нашей семье на протяжении многих лет!!!помог нам справиться не только с алкоголизмом,но и с сопутствующими последствиями.выезжает на дом по необходимости.всегда вежлив,помогает найти глубинные причины заболевания и разобраться в себе,с его помощью мы достигли таких хороших результатов,что даже сами не ожидали.благодарны и признательны ему не только мы,но и все кому мы его впоследствии рекомендовали.даже дышать научил правильно.и многое другое.если у вас возникла необходимость обратиться к специалисту его профиля,то обращайтесь к нему и не пожалеете!
04.03.2024
Ужасно. Абсолютно некомпетентный врач. За время лечения стало только хуже. Зря потерял время, а вместе с ним и здоровье. Заносчивости у этого человека не отнимать. Притворяется знающим и порядочным , а по итогу ничего кроме понтов и занудства . Нормального лечения не назначил, проблем моих не решил а только добавил. Разговаривает надменно, аж противно…
08.07.2023
приятное место и хороший персонал, но максимально отвратительный врач олег гордеев. он детский психотерапевт!! где таких мерзких людей находят? я была у многих психотерапевтов и ни один не вызывал настолько отрицательных чувств. так называемый врач с явной гордыней, считает, что он всемогущий и совершенно не может признать свою неправоту. в работе с детьми надо объяснять им что-то или отступить в случае необходимости. этот гордеев на такое не способен. как можно доверять человеку, который защищается от обидевшей его 16-летней девочки? он не только не помог, но и сделал хуже. никому не рекомендую.
28.09.2021

Услуга: Прием психотерапевта