г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 46
Гостиный двор (300 м)
Невский проспект (400 м)
Адмиралтейская (1.2 км)
Лечение кариеса (поверхностного)
Горчакова Алия Шамильевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 38 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1987)
- Стоматологическая поликлиника № 1
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Горчакова Алия Шамильевна (2)

Хочу выразить огромную благодарность врачу Горчаковой Алие Шамильевне! Два года ходила с болью по разным стоматологам , никто не мог разобраться в проблеме , проводилось множество лечений и ничего не помогало. На приеме у Алии Шамильевны моя проблем , слава Богу, была решена мгновенно, теперь меня не мучает никакая боль. Доктор очень трепетно относится к пациенту, все четко и по делу. Цены совершенно адекватные, ничего лишнего вам на приеме не скажут, а главное отношение и профессионализм просто на высшем уровне!!! От всей души благодарю Вас, за Вашу работу! Теперь буду обращаться только к Вам!

Благодарность от Богдановой Анны Павловны.
Мне очень повезло лечиться в этой клинике.Замечательные врачи-чудесный терапевт Горчакова А.Ш.,протезист от бога Козко Н.П. и классный хирург Федоров Г.А. Таких врачей надо ценить.Огромное спасибо директору клиники за таких специалистов. Всех с наступающим Новым годом,крепкого здоровья и успехов на благо людей.