Горбунова Ольга Владимировна, психолог

Горбунова Ольга Владимировна

Нет информации о месте работы врача Горбунова Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Горбунова Ольга Владимировна: психолог, психотерапевт, клинический психолог. Стаж работы - 13 лет.

Санкт-Петербургский государственный университет (2015)
  • 2015 г. – Психологический центр «Форсайт». Курс «Психотерапевтические отношения»
  • 2016 г. – СПб НИПНИ им. Бехтерева. Личностно-ориентированная психотерапия (ЛОРПТ)
  • 2016 г. – Арт-терапия. Серия мастер-классов А.И. Копытина
  • 2017 г. – НКО «Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии» (АКПП). Когнитивно-поведенческая психотерапия. Базовый курс
  • 2017 г. - НЛП в психотерапии. Meta International (F.Puselik), НЛП-практик

• Медиксем, клиника психотерапии, Психотерапевт
Данные актуальны на 03.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Курганская Дарья Сергеевна
Курганская Дарья Сергеевна
Первая • Стаж 7 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Мирошникова Наталия Валентиновна

Чернышевская (900 м)

Кулаков Александр Владимирович
Кулаков Александр Владимирович
Стаж 22 года
Кабинет психолога Кулакова А. В.
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 79-81-83

Петроградская (500 м)

Отзывы о враче Горбунова Ольга Владимировна (7)

4.0

23.05.2025
Ольга Владимировна консультировала меня в 2020 году. Превосходный специалист. Проблемы все решили. Единственное, я отказался от кофе.
30.01.2024
вытащила меня из ужасной депрессии, сменила пять психологов, пока нашла ее — отличный профессионал, рекомендую
02.10.2020

Отличный специалист.

Очень приятный, деликатный профессионал. Помогает лучше понять себя и даст рекомендации в каком направлении двигаться дальше.
16.09.2020

Услуга: Прием психотерапевта

Александр Владимирович Братских

Благородный специалист, професссионал. Необходимо, чтобы её отправили в аспирантуру СПБГУ, БЕСПЛАТНО !!!
30.08.2020

Услуга: Прием психолога

всем доволен
Прием прошел хорошо. Сначала мне было непривычно, но уже через 10 минут я почувствовал себя комфортно и расслабился. Ольга Владимировна деликатный врач. Она уделила мне достаточно времени, дала правильную рекомендацию и помогла понять, в каком направлении двигаться дальше. В процессе консультации я понял, что проблема в другом и далее уже обратился к психиатру в этой же клинике. Все четко, я всем доволен!
30.07.2020

Все круто))

Обращался в центр где-то год назад,лечился у Оли). У меня были трудности в общении с женой,тревога по этому поводу. У меня было всего 3 консультации (на больше,честно говоря,финансов тогда не хватило),но я решил свой вопрос,мне стало легче! Оля хороший специалист)) Я раньше не обращался к психологам и думал,что это все не может помочь. Но тут доверился - и не прогадал!)) Спасибо. Сейчас думаю снова обратиться в этот центр)
29.05.2020

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо!

Обращалась в этот центр некоторое время назад. У меня был очень тяжелый жизненный период,с которым я пыталась бороться сама,как умела. В итоге все это привело меня к депрессии. Когда родные уже буквально силком отправляли меня к психотерапевту,решила обратиться в этот центр. Проходила лечение у Горбуновой Ольги. Поначалу терапия давалась трудно,я никак не хотела признавать,что у меня действительно проблемы. Но Ольга была чуткой,внимательной к моему состоянию, помогла мне найти в себе силы изменить ситуацию. Мне было комфортно с ней,с первых минут появилось какое-то доверие,что странно для меня. Большое спасибо Вам! Здесь мне действительно помогли! Я надеюсь,что впредь у меня будет все хорошо и мне больше никогда не понадобится помощь) но,если что,я теперь знаю,куда идти))
13.01.2020
Проходила терапию у Горбуновой Ольги. Весьма посредственно. При приеме порой складывается ощущение,что врач твои проблемы за проблемы не считает и ей скучно. После небольшого тестирования она отправила меня к психиатру Демьянову Алексею Юрьевичу, который прописал противотревожные и антидепрессанты. Прием у него длился 20 минут, заплатила я за него 3500 (я понимаю,что он может быстро выписать любые лекарства какие вам только хочется, но хотелось бы чтобы он это делал по крайней мере ответственно за такие деньги). При этом сказала , что у меня непереносимость лактозы. Алексею Юрьевич уверил,что будет подбирать таблетки без лактозы. Нет,этого он не сделал. Я начала принимать препараты, потом мне стало плохо и я посмотрела состав. Наверно многие люди думают, что непереноимость лактозы это что то вреде непереносимости глютена, и человек себе сам это выдумывает. Нет, буквально все две недели мне казалось,что я чем то сильно отравилась, но не могла понять чем. Ведь я знала,что соблюдала диету и не ела ничего лактозного или испорченного. Какого же было мое удивление когда я просто вчиталась в состав таблеток. Сразу бросила их принимать и через 3 дня все прошло. Спасибо за терапию, больше туда ни ногой. Итог, ни от Ольги как терапевта , ни от Алексея как психиатра никакой пользы.
Dolce
То же самое. Было ощущение, что мои проблемы не считаются проблемами
01.11.2021
Администрация клиники Медиксем
Благодарим Вас за выбор клиники психотерапии и психосоматической медицины «Медиксем». При выборе тактики лечения наши специалисты руководствуются профессиональными знаниями и многолетним опытом, медицинской этикой и требованиями законодательства Российской Федерации (клиническими рекомендациями по лечению той или иной нозологии, а также стандартами оказания специализированной медицинской помощи). Старейший принцип медицины, как науки, гласит: "primum non nocere" - "главное, не навреди". В этой связи доктора не имеют права назначать медикаментозное лечение без точных и актуальных данных о физиологическом состоянии организма пациента. В зависимости от жалоб, анамнестических сведений, клинической картины заболевания, данных клинического осмотра пациенту может потребоваться консультация специалиста соматического профиля, функциональная диагностика, лабораторные анализы (клинический и биохимический анализы крови, кровь на гормоны для оценки гормонального статуса пациента и прочие), для уточнения клинического диагноза обязательно проводится экспериментально – патопсихологическое обследование (психодиагностика).

При возникновении вопросов по диагностике и лечению, Вы всегда можете обратиться к руководству клиники. Мы поможем решить Вашу проблему.
С уважением, Администрация клиники «Медиксем»
25.02.2022
08.02.2019
Отлично!
Отличный центр профессионалов, которые и лечат и учат правильно понимать свою психику и не бояться тревоги. Тяжелое состояние привело меня к панике, бессоннице и депрессии. Врачи клиники буквально вытащили меня из ужаса за месяц. Спасибо огромное. Сейчас продолжаю проходить лечение у психолога Горбуновой Ольги и посещаю группу психотерапевтов Декало Екатерины и Гареева Даниэля. Жалею, что не обратился раньше. Но всему свое время и свое отношение. Только положительные оценки, если вы хотите честно и спокойно избавиться от депрессии с помощью психотерапии. Здесь вам помогут.