Горбунова Диана Олеговна, психотерапевт

• Чувства, переживания, состояния
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

Онлайн-консультация психотерапевта

Запись на онлайн-консультацию

Горбунова Диана Олеговна: психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.

Доктор владеет навыками когнитивно-поведенческой терапии, схема-терапии

Приём взрослых с 18 до 45 лет

Приоритетные направления:

• Пограничное расстройство личности;

• Биполярное аффективное расстройство

• Тревожные и депрессивные расстройства

• Паническое расстройство;

• Генерализованное тревожное расстройство;

• Реакция на тяжёлый стресс и нарушения адаптации;

• Расстройства шизофренического спектра.

• Созависимые и абьюзивные отношения

Имеет опыт работы по предоставлению специализированной психиатрической помощи в рамках стационара закрытого типа.

Омский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2023 г.
    «Психологическое консультирование в когнитивно-поведенческом подходе «Базовые навыки», ООО «Психологический центр Качество жизни»
  • 2022 г.

• Lahta Woman

• 2022 - 2023
    Эпиона, Центр психиатрии и психотерапии, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Горбунова Диана Олеговна (67)

42 отзыва 25 оценок

30.10.2024
Хороший специалист. Внимательно слушала и задавала вопросы, также ответила на все мои вопросы. Показалась очень чуткой и эмпатичной. Рекомендую
28.08.2024
Была на первичной онлайн консультации у Дианы Олеговны. В отличие от других специалистов, с которыми я работала раньше, от Дианы Олеговны чувствуется заинтересованность и желание помочь. С этим специалистом я могла спокойно сказать правду, отказаться от чего-то, что мне не нравится и не чувствовать себя некомфортно при этом. Записалась на повторную сессию. Очень хороший специалист и удобный формат консультаций. рекомендую Диану Олеговну своим знакомым и подругам!
01.07.2024
Мне, к сожалению доктор не подошёл. Несколько раз были заданы вопросы, после которых я почувствовала себя буквально глупой. Было полное впечатление, что врач меня не понимает, хотя в обращалась с тревожным расстройством, что в целом для психиатрии достаточно банально. Эмпатии тоже не почувствовала. Уточню, что было больше 3 приемов.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день.
Очень сожалеем получить такую обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы найти вашу карту и разобраться в ситуации. Будем очень благодарны!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic
26.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

У меня пограничное расстройство личности. Диана Олеговна как раз на нем специализируется, собственно поэтому я и решил к ней записаться. На приеме я рассказал о своем состоянии,мне было назначено эффективное лечение,а также даны рекомендации,как вообще жить. На приеме было спокойно,внимательно слушали,не было ощущения того,что врачу неинтересно с пациентом.
30.01.2024
Я пришла к доктору в самый тяжелый период в моей жизни: эмоциональное состояние было ниже плинтуса, соматическое здоровье отражало мое эмоциональное состояние - я чувствовала, как оказываюсь на дне. Было страшно произносить вслух то, что происходило у меня в голове. Не знаю, везение это или умение врача найти подход к пациенту, но коннект случился сразу. Я поняла, что я в безопасности и могу говорить обо всем открыто, меня поймут и найдут правильные слова. Мое лечение началось с фармакотерапии (таблетки, кстати, подошли мне с первого раза), а после стабилизации моего состояния мы начали психотерапию. Наши встречи проходили именно в таком формате, в каком я когда-то представляла этот процесс: Диана внимательно слушала меня и вела записи, задавала уточняющие вопросы, никогда не молчала (и это очень важно для меня), давала грамотную обратную связь, только докмед и никакой жести. За 7 месяцев совместной работы я многое вынесла для себя, мое состояние стало гораздо лучше и стабильнее. Я искренне благодарна врачу за ту помощь, которую она мне оказала. Теперь я знаю, что у меня есть я.
13.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

понравилось ее сопереживание и чувственность
Прием был в декабре 2023 г.
11.12.2023

Все понравилось
30.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Диана Олеговна хороший специалист, очень легко и профессионально вникла в суть проблемы, и показала что я делаю и почему. Прямо ВАУ!🔥
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"
13.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Очень чуткий и внимательный специалист, выслушала , не перебивала , задала дополнительные вопросы, предварительно сказала, что сл мной , назначила лечение , дала дополнительные рекомендации. Я осталась довольна приемом , получила от него именно то , чего хотела изначально. С Дианой было комфортно , не было какого-то напряжения. Я , однозначно, рекомендую этого врача.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"
19.10.2023

Услуга: Прием психиатра

Была на приеме только один раз,пока прием был похож скорее на знакомство. Диана Олеговна дала рекомендации для самопомощи и самоанализа,лекарства не навязывала. В целом прием понравился.
13.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Это мой первый прием у психотерапевта. Диана рассказала подробно о диагнозе и схеме лечения. Сеанс длился 1 час. Ответила на все мои тревожные вопросы.
30.08.2023

Отлично все.Понравилась.
27.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Внимательный врач. Задаёт много уточняющих вопросов чтобы докопаться до сути проблемы. В моем случае это очень полезно, так как я не очень хорошо доношу свои мысли.
18.08.2023
Занималась с Дианой Олеговной долгое время. Хороший врач! Отличный собеседник и специалист!
12.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Это был мой первый опыт посещения психотерапевта. Я рада, что решилась на это. Я очень довольна визитом. Лечение назначенно, теперь только вперед)
01.07.2023
Очень хороший врач, долго искала. Очень комфортно общаться.
Прием был в июле 2023 г.
22.06.2023

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Диана Олеговна внимательный специалист . Было очень комфортно. Я рада что долго выбирала врача и не прогадала , было легче выговориться , просто благодаря важному для меня человеческому фактору . Я бы рекомендовала этого специалиста друзьям и знакомым .
19.06.2023

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Первое впечатление оказалось потрясающим! Врач дала взглянуть на ситуацию с другой стороны, успокоила, все понятно объяснила. Даже после 1 сеанса стало легче , почувствовала себя сильнее своей тревоги. Записалась уже на следующий раз! Рекомендую !
07.06.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Очень деликатная, вежливая, этичная и профессиональная. На приеме было комфортно и захотелось довериться этому специалисту. Большое спасибо!
06.06.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Обращалась за психотерапевтической помощью (КПТ) т.к. медикаментозное лечение уже было подобрано у другого специалиста. Была на одной консультации, мне объяснили о КПТ в целом, сколько длится терапия, дали таблицу смэр. Также я немного рассказала о себе, специалистка помогала наводящими вопросами. Некоторые из них дали возможность взглянуть на ситуацию по-новому. К сожалению, коннекта между нами не случилось, а значит дальнейшая работа невозможна.
18.05.2023

Первый визит. Доктор оставила положительное впечатление. Располагает к себе, эмпатична, что было для меня главным критерием в выборе врача. Сеанс прошел спокойно, очень быстро помогла раскрыться, задавала наводящие вопросы. Дала пройти 2 теста, чтоб лучше меня понять. Все подробно спрашивала. Я почувствовала, что час прошел не зря. И лекарства мне подобрали. И советы дала, что еще нужно сделать. И когда снова прийти. Без сомнений посоветовала бы ее другим. Такого внимательного отношения я не видела к себе от врачей. Спасибо ☺️
11.05.2023
Сегодня была на приёме у Дианы Олеговны. Врач мне понравилась, внимательно выслушала, задала вопросы уточняющие, чтобы лучше понять состояние и выписать препараты. Буду и дальше у неё наблюдаться.
04.05.2023
Очень внимательный и профессиональный специалист, корректно подбирающий лечение. Я очень довольна подходом и возможностью получать квалифицированную помощь. Спасибо, что спасли меня, искренне благодарю от всего сердца❤️
07.04.2023

Приятный врач, на консультации было комфортно, на свои вопросы получила ответы. Обращалась к психотерапевту впервые, впечатления и от клиники и от специалиста приятные
Прием был в апреле 2023 г.
01.04.2023
Очень внимательный врач, не делает скоропоспешных выводов, а пытается вникнуть в суть. Было комфортно в общении и медикаментозка подбиралась постепенно, пока не установился баланс
12.02.2023
Врач разговорила меня, сумела найти подход, задавала уточняющие вопросы, была внимательна.
24.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Комфортная специалистка, действительно хочет помочь, чувствуется поддержка. Обратилась в овощном состоянии, тревога вымотала меня, врач назначила лечение, которое мне подошло, я чувствую себя правда лучше
15.11.2022

Внимательно слушает и располагает к себе. Выстроили план лечения, обязательно вернусь на прием.
Прием был в ноябре 2022 г.
01.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Спасибо Диане Олеговне за приём - внимательный, тактичный врач!
13.10.2022

Отличный специалист, выслушала от и до, назначили препараты. После пойду снова на приём
06.10.2022
Замечательная врач, очень чуткая, располагает, вопросы задает по делу, назначения получила сразу, все подробно объяснила по диагнозу и лечению
22.09.2022

Отличный специалист с очевидным опытом работы Все очень четко и по делу Лично для меня самый комфортный опыт
21.09.2022

Специалист очень понравился(есть с чем сравнивать). Подход интересный, анализ проводит глубокий. Некорректных вопросов не задает, но при этом не скромничает. Советую, если действительно нужно проработать мышление и разобраться в себе.
15.09.2022

Приятное первое впечатление от врача. Надеюсь, что от выбранной стратегии терапии будет эффект
14.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился врач, внимательно слушает и вникает в проблему, есть заинтересованность в том, чтобы помочь. Чуткая, вежливая, располагает к себе.
07.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Диана Олеговна очень понравилась как специалист, внимательная, грамотно объясняет что и как. Рекомендую!
02.09.2022

Чуткий и внимательный доктор, все прошло прекрасно.
02.09.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Очень располагает к себе!
Прием был в августе 2022 г.
09.07.2022

Прием прошел отлично, Диана Олеговна очень располагает к себе, внимательна и эмпатична, консультацией более чем довольна.
Прием был в июле 2022 г.
06.07.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Великолепный врач и отличный специалист! С первой встречи грамотно объяснила как работать с моими проблемами, продумали примерный план терапии. Всегда уважительное отношение со стороны Дианы Олеговны гарантировано. Продолжаю работать с ней и не собираюсь останавливаться.
23.06.2022

Приём был комфортным. Мне понравилось, как Диана Олеговна меня послушала и какие вопросы задала. Буду ходить ещё.
02.06.2022

Услуга: Прием психиатра

Мне понравился подход специалиста, грамотно, тонко и все по делу.
08.04.2025

Услуга: Психотерапия

07.02.2025

25.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в январе 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2023 г.
09.10.2023

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день.
Пожалуйста, напишите подробнее о том, что вам не понравилось, на почту care@lahtaclinic.ru.
Будем очень благодарны!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic
04.10.2023

Прием был в июле 2023 г.
23.09.2023

16.09.2023

12.09.2023
Прием был в ноябре 2022 г.
01.09.2023

04.08.2023