Данный врач не достоин даже одной звезды. Вызвала в субботу врача на дом, так как после окончания назначенного врачом лечения острого ларингофарингита, боль в горле, кашель, насморк и температура вернулись, к тому же по всему телу пошла красная сыпь. Я испугалась, что это может быть заразно, соответственно вызвала врача именно на дом.
Во второй половине дня ко мне пришла Гончарова Е.И. и, не успев зайти на порог, начала ругаться на то, что я посмела вызвать на дом врача, так как (ее цитата) «я не ребенок и не восьмидесятилетняя бабка, и сама могу дойти до поликлиники». Она не дослушала мою историю болезни, чем я лечилась. На просьбу посмотреть горло, отказала. Не стала проходить дальше порога и даже не послушала мое дыхание. Все это время она общалась по-хамски. В итоге на небольшом клочке бумаги она мне написала выпить активированный уголь (от сыпи) и от температуры таблетку Найза.
На мой вопрос, почему болезнь могла вернуться снова после окончания приема антибиотиков, она ответила: «Откуда я могу знать? Мне же вас надо осмотреть, но так как вы не умираете, приходите в поликлинику, сейчас я ничего делать не буду».
Большой вопрос к квалификации данного врача, руководству поликлиники. Врач не только не хочет выполнять свою работу и должностные обязанности, но при этом грубо общается с пациентами и хамит. И хамство - еще наименьшее зло. А вот назначение неправильного лечения или вообще нежелание осмотреть пациента может повлечь за собой серьезные последствия.