Гончар Ирина Сергеевна, уролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Новоколомяжский, д 13

Озерки (2.5 км)

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Гончар Ирина Сергеевна: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специализация врача:

• диагностика мужского бесплодия;

• доклиническая диагностика репродуктивной системы мужчин, обследование на ЗППП;

• оценка спермиологического обследования с заключением о фертильном потенциале мужчин;

• оценка эндокринологического статуса мужчин;

• микрохирургическая диагностика при азооспермии;

• диагностика и лечение рецидивирующих посткоитальных циститов;

• уродинамическое исследование недержания мочи;

• оперативное лечение стрессового недержания;

• консультирование, лечение и метафилактика у пациентов с мочекаменной болезнью;

• консультирование, ведение и лечение беременных с мочекаменной болезнью, хроническим пиелонефритом, а также с нарушением уродинамики верхних мочевыводящих путей;

• цистоскопия, стентирование мочеточника;

• лечение рака почек;

• лечение аденомы и рака предстательной железы;

• лечение рака мочевого пузыря, мочеточника.

Гончар Ирина Сергеевна соавтор патента на изобретение способа противоишемической защиты левой почки во время ее резекции № 2595060 от 01.08.2016 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • Дополнительное образование:

Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87, врач

Принимает в 2 районах

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Алексеев Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Гончар Ирина Сергеевна (42)

4.2

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%

21.05.2025
Год назад мне необходимо было обратиться со своей проблемой к врачу урологу. Я понимала, что мне комфортно будет общаться с врачом женщиной. Оказалась, что урологов женщин не так много. Я долго изучала отзывы и в результате выбрала врача Ирину Сергеевну Гончар. Для меня очень важно, прежде всего, доброжелательное отношение врача к пациенту и его профессионализм. Ирина Сергеевна соответствует всем моим требованиям. Профессионал с большой буквы! Врач внимательно меня выслушала,тщательно посмотрела все мои анализы, не запугивала, назначила лечение, которое мне очень помогло. В мае 2025 года мне опять пришлось обратиться к Ирине Сергеевне. Врачом были назначены исследования, которые помогли точно поставить диагноз. Ирина Сергеевна всегда пытается разобраться в причине заболевания, учитывает все мелочи по заболеванию, вникает в саму суть проблемы! Ирина Сергеевна небезразличный и внимательный врач. Общаться с Ириной Сергеевной для меня очень комфортно! Спасибо, Ирина Сергеевна!
16.05.2025
Так получилось, что со своей проблемой я живу уже много лет. Обращалась ко многим урологам в Петербурге, сдавала кучу анализов, а воз был и ныне там. Уже опустила руки и вообще перестала ходить по врачам. Но рецидив вновь заставил обратиться, дочь нашла по отзывам Ирину Сергеевну, по фото она мне понравилась и я решила попробовать. Прием начался вовремя, доктор очень тактичная и внимательная, даже, я бы сказала, дотошная, поэтому когда идете к ней на прием надо брать все, что у вас есть. Ни один анализ не остался без внимания, нашли кучу проблем не только в урологии. Сейчас уже рецидива нет больше 6 мес и это здорово) Появилась надежда на полное избавление от болезни) Низкий поклон и Большое человеческое спасибо Ирине Сергеевне🙏Высокий профессионал своего дела еще и хирург.
16.05.2025
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне! Несколько лет мучалась с циститом, постоянные рецидивы по неясной причине. Врачи не назначали толкового лечения, ни разу не смотрели в кресле, а один уролог смеялся зачем я к нему пришла и послал к гинекологу. Слава Богу попала в руки к Ирине Сергеевне. Чудесный, добрый и грамотный врач. Посмотрела меня в кресле, объяснила предположительную причину рецидивов, назначила только нужные анализы, правильное лечение и процедуры, и в последствие сделала цистоскопию (которая прошла абсолютно легко и безболезненно, хотя я почитав о ней в интернете настраивалась на страшные муки). Ситуация со мной осложнилась сопутствующей гинекологической проблемой, которая так же вызывала цистит. Но всё это время Ирина Сергеевна помогала, боролась за моё выздоровление, и подбирала верное лечение, которое дало хорошие результаты, возможность сделать операцию по транспозиции уретры и свести на минимум причину бесконечных страданий от цистита. От всей души рекомендую этого доктора!
16.05.2025
Всю жизнь мучилась с циститом, но лечение всегда было одно и тоже и помогало на короткий период. По рекомендации знакомой обратилась к урологу Гончар Ирине Сергеевне. И это было лучшее решение. Высочайший профессионализм и любовь к своему делу вызвали тотальное доверие. Обратилась год назад. Был произведен внимательный осмотр, назначено максимально безвредное(если можно так сказать) лечение и даны рекомендации на операцию в связи с моими личными физиологическими особенностями. Целый год меня на беспокоили мое заболевание, но весной опять стали проявляться симптомы цистита. Я не стала больше ждать и согласилась на операцию. Операцию проводил Замятнин Сергей Алексеевич и Ирина Сергеевна. Все прошло спокойно, наркоз хороший, даже голова не болела. Теперь буду наблюдать как будет дальше. Очень рада, что попала в такие заботливые руки. Если у вас проблемы урологического характера, я вам искренне рекомендую обратиться в клинику Высокий Статус к Гончар Ирине Сергеевне и Замятнину Сергею Алексеевичу и ваша проблема решиться максимально наилучшим для вас образом.
14.04.2025
Долгое время искал врача для решения вопроса урологического характера. Мой первый визит к Ирине Сергеевне в полной мере помог выбрать правильное направление обследования и последующего лечения, что привело к желаемому результату. Спасибо доктор за проявленное внимание и чуткое отношение к пациентам!
15.03.2025
Не первый раз обращаемся к Ирине Сергеевне. Как самостоятельно, так и с ребенком. Отличный специалист. Узи точное. Рекомендую
24.02.2025
Я никогда не писала отзывы, поэтому этот отзыв я пишу, что обезопасить других людей. Очень хочу помочь другим, чтобы они не попали к такому непрофессионалу, как Ирина Сергеевна Гончар. Я данного человека не могу даже назвать врачом. Она поставила неверный диагноз мне, моему мужу. Наговорила ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ, чтобы просто взять с нас денег, так как она является учредителем данной клиники «Высокий статус» и получается с этого приличный доход. Ей же нужно как-то кормить свою семью. Очень жалею о том, что не решилась писать этот отзыв еще 4 месяца назад. Дело в том, что я обратилась к И.С, так как у меня был цистит, и он был из-за кишечной палочки в посеве. И Гончар сказала, что мне нужно делать трансплантацию уретры! Вы серьезно? Это лечится препаратами, но не пересадкой уретры! Чтобы вы понимали, мы ходили к другим врачам и нам полностью ОПРОВЕРГЛИ ВСЁ, что сказала Гончар И.С. Она мне говорила и многим другим свои пациентом, чтобы они делали трансплантацию уретры. Вы вообще можете подумать, что это говорит врач своему пациенту, который здоров! Так она еще пыталась мне назначить кучу других анализов и я их все сдавала, потому что всё-таки врач хороший по отзывам в интернете, и оказалось все зря, так как я здорова, и отзывы ненастоящие. Она начала меня уговаривать на другие процедуры, на какие-то уколы прям туда. Я просто была в шоке, сидя у нее в кабинете. И я еще за это деньги заплатила, чтобы мне наговаривали такую чушь… А так как мы с мужем планировали беременность, она сказала провести моего мужа тоже на прием, чтобы она и его посмотрела. И она столько всяких диагнозов ему напридумывала, она даже его не осматривала, как уролог 😂 Она ему сделала УЗИ и нашла столько всего… Мы потом пошли к другим врачам показали ЭТО УЗИ и еще сделали НОВОЕ, и такого не было обнаружено у него. Вы серьезно, и это врач?! Мой муж никогда ни на что не жаловался, а она ему придумала 3 разных диагноза. А мы молодые люди, конечно, почему-то же не содрать с нас денег. Так она и ему назначила операцию! По ее мнению, всем нужна операция, даже если люди здоровы! А еще, я заметила, что у Ирина Сергеевны, тряслись руки во время приема. Подскажите, пожалуйста, КАК У ХИРУРГА МОГУТ ТРЯСТИСЬ РУКИ? Мы были у нескольких врачей и они просто были в шоке от слов Гончар И.С и ее заключений. А еще скажите, пожалуйста, у какого врача вы видели 90+ отзывов?! Я ни у кого не видела. Это все накрученные отзывы нереальных пациентов. Ей же пишут чуть ли не каждый день, да еще и на разных сайтах, ну такого же не бывает! Я очень надеюсь, что помогла хоть кому-то. И когда-нибудь эту «клинику» закроют.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
Ирина
Добрый день, очень жаль, что Вы меня не поняли. Не трансплантация уретры, а транспозиция! Для многих, это единственный верный шанс избавиться от посткоитального цистита! Транспозиция уретры входит в рекомендации урологов России и в Европе! Этот метод запатентован главным урологом Петербурга, Комяковым Борисом Кирилловичем! К нам едут лечиться со всей страны. Успехов в Вашем корректном лечении. Нравиться всем не возможно!
Ирина
Администрация НаПоправку, добрый день, в тексте этого отзыва опубликована информация, касающаяся моего личного пространства! О том что я учредитель или упомянуто название клиники, это не влияет на постановку диагноза , обследование и лечение пациента! Прошу убрать из текста данную информацию. Модератор не должен пропускать личную информацию.
17.05.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
20.05.2025
30.01.2025
К Ирине Сергеевне попал по рекомендации врача жены. Она внимательно выслушала меня, задала вопросы, сказала сдать необходимые анализы и по результатам назначила операцию и дальнейший план действий. Сейчас уже 2 месяца как меня прооперировали Гончар Ирина Сергеевна и Замятин Сергей Алексеевич. Операция прошла хорошо, быстро, с минимум вмешательств. Восстановление было легким. Во время подготовки к операции и после Ирина Сергеевна всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. На приемах всегда все было четко, по существу, без лишней «воды». Спасибо вам большое!
02.09.2024
Была у этой врачихи,по другому не могу. Пришла к ней на УЗИ мочевого пузыря. С ней была ещё какая-то в медформе. Меня не спросили,не возражаю ли я. Общалась пренебрежительно. Нашла,что правая почка опущена (это норма,рядом с печенью) Ничего,типа не нашла. На днях пришла в Инвитро,доктор сразу посмотрел фото УЗИ,и нашёл на камень...
Добрый день.
Микролиты до 4 мм не являются конкрементами!
У Вас не была нарушена уродинамика, поэтому наличие микролитов в почках- это всего лишь признак нарушения минерального обмена.
С пациентами всегда общаюсь корректно с соблюдением этики и деонтологии!
Здоровья Вам.
17.09.2024
14.03.2024
Довольна тем, какие обследования и анализы назначил врач и сейчас в процессе их прохождения. Была на приеме у Ирины Сергеевны уже два раза и врач мне понравилась - внимательная, доброжелательная. Вот только мне кажется, что времени маловато выделено на прием - всего полчаса, а я бы еще посидела и вопросы позадавала. Буду продолжать наблюдаться и лечиться у Ирины Сергеевны.
28.02.2024
У Ирины Сергеевны я смогла получить профессиональную консультацию. Она собрала полную информацию о моем здоровье, выстроила четкий план исследований и лечения. Подробно и даже интересно рассказала обо всех выявленных проблемах и их нюансах. А также помогла выйти на нужного специалиста в другой сфере, чем очень поспособствовала лечению. Очень внимательный, ответственный и заинтересованный в своем деле врач, умеющий найти контакт с пациентом.
19.02.2024

Услуга: Прием уролога

Очень понравился комплексный подход врача, начали лечение. Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.
11.01.2024

Была у Ирины Сергеевны на приёме и УЗД. Очень внимательный, чуткий и аккуратный доктор. Консультация была очень подробной. Ирина Сергеевна, очень вовлечённый, неравнодушный человек. Однозначно рекомендую доктора и приду ещё. Спасибо большое Ирина Сергеевна, вы определённо на своём месте, всех вам благ!!! 🌹
Прием был в январе 2024 г.
12.12.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Мне очень понравилось, прием прошел на отлично, все по делу и понятно. Составлен план дальнейших действий.
Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023
Прошло всё хорошо, жду результатов.
15.11.2023
Очень долго я была в поиске врача, который бы помог решить мою давнюю проблему - цистит. Ирина Сергеевна профессионал своего дела, врач от бога! Не назначает лишних ненужных анализов, все четко и по делу. Строгая, когда нужно успокоит. Смогла просто объяснить мне суть моей проблемы, есть план лечения. Я очень рада что смогла наконец-то найти действительно хорошего уролога.
13.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачам урологам Гончар Ирине Сергеевне и Замятнину Сергею Алексеевичу. На протяжение трех лет, я мучалась с бесконечными приступами цистита, в городе где я проживаю мне не могли помощь, а только ухудшали ситуацию своим не правильным лечением. В марте 2023 года я по рекомендации знакомым приехала на прием к Ирине Сергеевне, буквально за 20 минут приема и осмотра был поставлен правильный диагноз. Я сразу поняла, что нахожусь в надежных руках! В мае 2023 года Ирина Сергеевна сделала мне первую операцию( метаплазия мочевого пузыря), после который мое состояние заметно улучшилось. В сентябре 2023 года Ирина Сергеевна и Сергей Алексеевич, сделали мне вторую операцию( Транспозиция уретры), сейчас я нахожусь в процессе восстановления, но уже могу сказать с большой уверенностью что все сделано правильно и я наконец-то поверила, что есть настоящие профессионалы своего дела, которые тебе могут помощь, даже если ты уже в это не веришь!На данный момент я забыла про все приступы и боли! Ирина Сергеевна и Сергей Алексеевич, огромное Вам спасибо за профессионализм и человечное отношение! Благодаря Вам я не только избавилась от болей, но и узнала многое о своем здоровье!
02.10.2023
Я записалась к Ирине Сергеевне по рекомендации своей мамы , которая осталась о докторе самого лучшего мнения. Ирина Сергеевна внимательно меня выслушала, подробно и понятно ответила на все мои вопросы , дала назначения и направления . Очень внимательный, профессиональный, ответственный и приятный доктор и человек . Обязательно приду на повторный прием. Спасибо
26.06.2023

Услуга: Прием уролога

Гончар Ирина Сергеевна замечательный врач.Внимательная к пациентам. Я очень рада что попала на прием именно к ней . Ирина Сергеевна решила постепенно несколько моих проблем.
Прием был в июне 2023 г.
15.06.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Очень замечательный врач . в наше время редко встречиш в одном человеке такие качества как талант, трудолюбие и человечность, а у Ирины Сергеевны это всё есть . Спасибо вам большое.
Прием был в июне 2023 г.
21.04.2023
Присоединяемся ко всем словам благодарности, хорошим и правильным словам, сказанным здесь в адрес И.С. Гончар. Действительно, Ирина Сергеевна это специалист, который СПАСАЕТ! Мы обратились к Ирине Сергеевне по направлению профильного врача для проведения лечения в условиях стационара - Приозерской МБ. Болезнь (ОПН) прогрессировала, некоторые показатели уже сильно зашкаливали и Ирине Сергеевне, подобно Ангелу-хранителю пришлось буквально вытаскивать родного мне человека. Проявляя при этом профессиональное мастерство, терпение, внимание, заботу и даря надежду и веру в спасение. Хотя, она не скрывала, что ситуация серьёзная (да это было видно и по состоянию больной), но объясняла понятно и доступно что и почему происходит, и какие действия нужно предпринимать. Ирина Сергеевна была всегда на связи, к счастью, почти не пришлось её беспокоить за рамками рабочего времени. Но сам факт понимания того, что к ней можно обратиться и получить быстрый отклик, что мы не «один на один» с болезнью – нас очень поддерживал морально. Спасибо, Вам, Доктор!
13.02.2023

Очень внимательный, дотошный (в хорошем смысле) доктор.
Прием был в феврале 2023 г.
14.01.2023
Обратился к Ирине Сергеевне с жалобами на фимоз. В первый прием все грамотно объяснила и указала на дальнейший план лечения. Врач работает очень качественно, точно, собрано и ответственно. Огромная благодарность за проведенную операцию. За высокий профессионализм как врача, так и всего персонала больницы.
26.12.2022
Обратился к Ирине Сергеевне уже в довольно запущенном состоянии (лечили «цистит» с 2014 года) . Боли не копировались совсем! Была оказана квалифицированная помощь, объяснена пагубность и ошибочность долгого приёма антибиотиков, предметная перспектива лечения, пошаговый график подготовки к операции (и ее необходимость в моем запущенном по моей вине случае) . Доброжелательно, четко, без преукрашивания и преуменьшения! Ирина Сергеевна ведёт меня до и после операции, консультируя и направляя лечение. Огромная благодарность и уважение!
04.05.2022
Была уверена, что в наше время таких врачей просто нет. Лишнее доказательство тому, что если ты по призванию, то всё будет по высшему разряду даже в Приозерске. Доктор слышит и реально спасает!
19.04.2022

Услуга: Прием уролога

Быстро разобралась в проблеме и подобрала варианты диагностики, профилактики и лечения
Прием был в апреле 2022 г.
26.03.2022
Грамотный врач, которая, просмотрев все возможные анализы, сделала четкий вывод по дальнейшей терапии. Лечение очень помогло!
19.01.2022
Про таких врачей говорят так: "ДОКТОР, от БОГА!" Мы Благодарны 🙏 за всё, что Вы сделали для Нас! Мы Проходили лечение у Ирины Сергеевны, диагноз "Бесплодие по мужскому фактору". После полного сбора анализов, обследования и грамотного лечения, у мужа улучшились показатели спермограммы и восстановился гормональный фон! Мне ставили не проходимость маточных труб и кроме, как ЭКО нам ничего не светит. 🙏 Но мы продолжали Верить в лучшее, выполняя все назначения доктора, проходя обследования и готовились к ЭКО. И вот оно ЧУДО, по-другому и не сказать! МЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ!!! Ирина Сергеевна 🙏 дай Бог здоровья Вам и Вашим Близким!
22.04.2021

Консультация

Всё нормально.
Прием был в январе 2021 г.
11.04.2021

Рекомендую 100%!!!!

Я спасла себя от многих мучений, ошибок, да и просто скверной дискомфортной жизни, записавшись на приём к Ирине Сергеевне! 5 лет я мучилась от хронического цистита, мне назначали сильные лекарства, сделали 1 операцию — приступы всегда возвращались. Ирина Сергеевна вдумчиво, внимательно, комплексно и трепетно распутала пятилетний клубок ошибок и смогла найти суть проблемы! Теперь всё под контролем 💛💛💛 Я не встречала более отзывчивого и критически мыслящего специалиста. Спасибо ей огромнейшее за помощь! Рекомендую на все 100% от всей души.
24.02.2021

Невнимательный врач

Если честно, не разделяю всеобщих восторгов по поводу данного специалиста. Врач приняла меня позже назначенного времени, когда уже пришла даже следующая после меня пациентка, образовалась очередь, хотя каждый пришел к своему времени. Сам прием, в ходе которого врач провела лишь опрос, безо всяких осмотров, занял около 10 минут. Тут скорее мое упущение - я была почему-то уверена, что врач, кандидат наук (чем она сама успела неоднократно еще похвалиться на приеме) сможет сразу же провести и узи-диагностику. Оказалось, что такого сертификата у врача нет. Поэтому, если кому нужен тщательный урологический осмотр с узи, лучше рассмотрите другие варианты. В итоге, когда врач распечатала рекомендации и назначения анализов, я обнаружила, что там стоит не мое имя и не мой возраст (мне 28, а было написано 42). Как оказалось, по причине задержки приема, у врача открылась уже карта следующего после меня пациента, но она даже не сочла нужным это заметить. Когда же я указала ей на это, она не извинилась, а свела все в шутку, мол все равно у всех одни и те же жалобы, теперь ей со следующим пациентом меньше печатать. Было довольно неприятно, что врач так обесценивает пациентов, рассматривая всех, как идентичных. В итоге я ждала пока врач заново все перепечатает уже в мою карту (вопрос еще, насколько полно была перенесена информация, но тут уж на совести врача). В ходе приема чувствовался дискомфорт еще и потому, что врач "ты"кала, как будто я пришла не на консультацию специалиста, а на чай к подруге. Кому-то может такое и по душе, но мне не понравилось. Вышла из клиники я с чувством впустую потраченного времени и денег. Соответственно, рекомендовать не буду.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Дарья
Вы, конечно, можете открещиваться от моего отзыва, но он не перестанет от этого быть правдой) и я и врач знаем это
01.09.2021
Ирина
Уважаемая, Дарья, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Редко сталкиваюсь с недопонимаем пациентов.
Сертификата по узи пока не имею, так как в данный момент прохожу обучение. К пациентам отношусь крайне внимательно! И всегда руководствуюсь принятыми приказами и положениями. Приём может быть задержен по причине сложного случая, о чем всегда предупреждаю, сидящих в коридоре пациентов.Спасибо, за Ваш отзыв.
26.02.2021
18.02.2021

Врач от Бога!

Попала к Ирине Сергеевне на 32 неделе беременности с жуткой почечной коликой и гидронефрозом,после анализов и узи,была стентирована,Сергей Алексеевич и Ирина Сергеевна стентировали меня практически безболезненно и быстро,профессионально,уже через несколько часов я чувствовала себя отлично. Спасибо Вам огромное,доктора!
15.12.2020

Лучи благодарности Ирине Сергеевне

Хочу поделиться с вами моими впечатлениями. После грамотно подобранных анализов и приемов препаратов Ириной Сергеевной, чувствую легкость, будто гора с плеч. У меня нормализовалась работа жкт, прошли боли в животе, а на лице перестали появляться тяжелые высыпания, смотрю в зеркало и не нарадуюсь! Очень много лет мне не нравилось своей отражение. Но, самое главное, нет острого ощущения от цистита, который стал хроническим из-за долгих поисков толкового специалиста этого профиля, я за столько лет мучений уже перестала верить в то, что хоть кто-то сможет помочь мне в этом нелёгком деле. Мы с Ириной Сергеевной уже сделали столько, сколько ни один врач не приблизился даже к подобному. Ирина Сергеевна рассматривала основную проблему не только со стороны своей специализации, но и со стороны других органов: нашла дефицит некоторых витаминов, которые влияют на организм в целом и детально, по гинекологии, щитовидке и иммунитету в целом. То есть, специалист разбирался не только в своей сфере, но и искал взаимосвязь проблемы со всем организмом. Поражена, что все совпало. Ирина Сергеевна была со мной на связи всегда- вне зависимости какой это был день недели. И я безмерно рада, что именно с этим мастером своего дела проявляется то, что вокруг да около искали другие врачи. От души и искренне счастлива, что могу чувствовать себя полноценным человеком.
08.11.2020

Очень хороший специалист!

Я искала женщину уролога, что редкость в принципе. Я думала,что у меня какие-то патологии или аппендицит, но всё оказалось гораздо прозаичнее)) Ирина Сергеевна назначит только необходимые обследования, порекомендует лучших смежных специалистов и узистов, не будет "пугать" страшными диагнозами, очень спокойный и приятный человек, а главное компетентный! И немаловажно то, что она женщина, с ней можно поговорить и о других женских смежных проблемах. Спасибо ей за помощь!🙏
12.10.2020

Профессионал своего дела

Хочу искренне поблагодарить замечательного врача, Ирину Сергеевну Гончар за профессионализм, ум и дотошный индивидуальный подход. У меня не было глобальных проблем, однако, имею большой опыт взаимодействия с врачами разных специализаций и уровней, к сожалению, часто такой опыт оставлял желать лучшего. С Ириной Сергеевной моя незначительная хворь с мочеиспусканием и беганием в туалет) закончилась всего за пару дней, благодаря знаниям, четким указаниям и грамотному подходу. Желаю процветания и благодарных клиентов за исцеление.
23.09.2020
Все отлично!

Врач - профессионал своего дела

Проходила лечение пиелонифрита у Гончар Ирины Сергеевны будучи на 7 месяце беременности, хочу выразить огромную благодарность за ее высокую компетентность, внимательность, профессионализм и терпение, а также за успешно проведённую операцию с учетом всех сложностей и нюансов. Спасибо, что всегда остаётесь на связи!

Супер 👩⚕️ врач

Ирина Сергеевна настоящий врач!!Всегда все подробно расскажет, внимательно смотрит анализы, как говорится - мимо муха не пролетит. Очень внимательная и отзывчивая! Точно ставит диагнозы и назначает курс лечения! Лишнего не назначит и не отправит лишние исследования! Очень советую, так как являюсь постоянным пациентом из-за МКБ.

Высококвалифицированный врач

Ирина Сергеевна отличный специалист, мы очень рады с супругом, что нашли ее. Грамотно и досконально относится к лечению. Приём длится долго, потому что Ирина Сергеевна разбирает все нюансы и детали. Мы рекомендуем всем, кто ищет действительно профессионального врача.

Рекомендую

Ирина Сергеевна высококвалифицированный специалист. Несколько раз обращалась со своими проблемами... Я запустила свою болезнь, случай был сложный и она мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛА! Если Вы ищете специалиста - рекомендую обратиться к Ирине Сергеевне.
20.01.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2024 г.
28.03.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2022 г.
23.02.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в феврале 2022 г.
20.09.2021

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2021 г.