Гольдштейн Мария Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1
Выборгский район
+7 (812) 604-32-94
Гольдштейн Мария Анатольевна: стоматолог.
Сертифицированный стоматолог-терапевт, обладающий навыками лечения различных болезней зубов и полости рта. Гольдштейн Мария Анатольевна применяет в своей практике современные методики, инструменты и материалы. В области профессиональной деятельности доктора находится:
лечение кариеса и его осложнений,
эндодонтическое лечение (современные ручные и машинные инструменты),
консервативное лечение болезней пародонта (гингивита, пародонтита, пародонтоза),
эстетическое восстановление зубов.
Мария Анатольевна также занимается отбеливанием зубов и профессиональной гигиеной полости рта. Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в конференциях, семинарах и форумах, посвященных проблемам современной практической стоматологии.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П. Павлова (2007)
Отзывы о враче Гольдштейн Мария Анатольевна (4)
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Обходительный врач, во время консультации всё объяснила и показала, что нужно лечить. Перед самой процедурой сориентировали по стоимости. Я осталась довольна, думаю, что приду ещё и закончу лечение.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Мария Анатольевна быстро и качественно решила моя проблему. Вежливая и внимательная. Мария Анатольевна, большое спасибо!
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прекрасный врач , получила большое удовольствие от приема🥰
Фактор Улыбки, сеть стоматологий