Гольдштейн Илья Игоревич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Консультация врача
Имплантация зубов

Гольдштейн Илья Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Гольдштейн Илья Игоревич: имплантолог, стоматолог-хирург.

Специалист в области стоматологической хирургии и имплантации. Гольдштейн Илья Игоревич осуществляет прием пациентов, страдающих от рецессии десен, пародонтита, полной и частичной адентии, травм зубов, гнойно-воспалительных заболеваний полости рта, кист челюстей и прочих патологий хирургического профиля. Среди оперативных навыков доктора:

• цистэктомия и цистотомия,

• удаление новообразований,

• пластика уздечки языка,

• зубосохраняющие операции,

• удаление зубов разной сложности,

• парадонтологические операции.

Илья Игоревич проводит дентальную имплантацию при помощи современных материалов (Adin, Astra Tech, Osstem, Zimmer и пр.). Обладает навыками проведения операций по восстановлению костной ткани, открытого и закрытого синус-лифтинга. Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
  • 2010 г. — первичная специализация по специальности «Хирургическая стоматология и пародонтология», СПБИНСТОМ.
  • Авторский курс Арама Давидяна «Пародонтология и протезирование в агрегированных протокоах Avroraclinic».
Конгрессы, конференции, семинары:
  • «Хирургические Аспекты в пародонтологии».
  • «Протезирование с опорой на имплантатах».
  • «Импалантация со всего света на берегах невы».
  • «Пластика мягких тканей и пародонтальная хирургия в области имплантатов».
  • «Пластика мягких тканей и пародонтология».

• Union Dental Clinic

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Вторая • Стаж 6 лет
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Гольдштейн Илья Игоревич (42)

4.4

progress: 97.61904761904762%

02.04.2025
В Union Dental Clinic обратилась по рекомендации друзей. С первого посещения отметила безупречный порядок и чистоту в клинике. Наличие одноразовых зубных щеток, лосьонов и других предметов гигиены указывает на продуманную руководством клиники заботу о пациентах. Администраторы, проявляя личное внимание, назначали удобное для меня время приема ко врачам, что было немаловажно, так как я приезжала из другой страны. В клинике спокойная и комфортная обстановка. Восхищена слаженной работой врачей и ассистентов. Я осталась довольна работой хирурга Ильи Игоревича и ортопеда Алексея Павловича по установке имплантов и коронок. Рада, что обратилась именно в эту клинику.
27.08.2024
Была у врача 17 августа. Зуб удалил довольно быстро. На этом врачебный подход закончился. О перенесенных заболеваниях не спросил. Особенности не учёл. Как итог, лечу инфекционные и неврологические осложнения уже 1,5 недели. Врачи говорят, что это только начало. Зато амбиций у доктора хоть отбавляй. Лучше бы вместо них было врачебное мышление и индивидуальный подход к назначениям для каждого пациента. Спасибо за внимание.
15.02.2024
Клиникой очень доволен.Особенно большое спасибо Илье Игоревичу Гольдштейн! Все делает аккуратно,быстро,профессионально. Рекомендую данную клинику.
14.01.2024
Большая благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку Илье Игоревичу Гольдштейну за его труд! Всей семьей,уже много лет пользуемся его услугами.Работает профессионально, четко, точно диагностирует, не навязывает ненужных доп услуг. Все сложные удаления зубов, кисты, зубы мудрости и т д, дальнейшая имплантация прошли без осложнений.Всегда рекомендую этого доктора своим знакомым, которые тоже стали постоянными пациентами, а это -знак качества.
13.01.2024
Я долгое время страдал от проблем со здоровьем зубов и в конечном итоге мне пришлось принять решение о установке имплантов. По рекомендации коллеги обратился к Илье Игоревичу. Перед началом процедуры, стоматолог провел тщательное обследование моих зубов и дал мне подробную консультацию по поводу установки имплантов. Он объяснил мне все этапы процедуры, а также рассказал о возможных рисках и осложнениях. Сама процедура была довольно длительной и немного болезненной, но стоматолог постоянно контролировал мое состояние и делал все возможное, чтобы снизить боль и дискомфорт. После установки имплантов я получил подробные инструкции по уходу за ними и рекомендации по питанию. Стоматолог также назначил мне несколько контрольных приемов, чтобы убедиться в правильном заживлении ран. Я очень доволен результатом процедуры. Мои новые импланты выглядят и чувствуются естественно.
Excellent doctor
10.01.2024
Опыт доктора Ильи Игоревича Гольдштейна в области стоматологической хирургии и имплантации проявляется в его умелом лечении различных патологий полости рта. Его набор навыков варьируется от рецессии десен до сложных процедур имплантации. Его приверженность постоянному профессиональному развитию обеспечивает первоклассный уход, хотя естественная естественность нюансов может улучшить качество обслуживания пациентов.
10.01.2024
Доктор Гольдштейн, обладающий особым опытом в области имплантации и удаления зубов, поразил меня своей точностью и опытом. Процесс был тщательным, и его забота сделала его почти безболезненным. Однако планирование встреч могло бы быть более гибким. В целом высоко оцениваю его профессионализм и рекомендую его для проведения стоматологических процедур.
01.01.2024
Была боль в челюсти, оказалось зуб мудрости растет криво и давил на зуб. Обратился по телефону к этому врачу, назначил время для приёма. Я пришел и он осмотрел меня. Сказал причину боли и позже вырвал зуб. Врач справился отлично, цена его услуг адекватная. Я могу рекомендовать.
30.11.2023
Удаляла второй зуб мудрости у Ильи Игоревича, с первым был плачевный опыт у другого врача. Хочу поблагодарить, оказалось, быстро, безболезненно, не сложно. А то я страху на терпелась в предыдущий раз и нервничала очень сильно. Доктор успокоил и внушил доверие.
29.11.2023
Спасибо Илье Игоревичу за то, что очень аккуратно удалил мне два зуба мудрости. Перед поставновкой брекетов необходимо было освободить место для продвижения зубов. Удаление вообще было безболезненным, ничего не кровило потом, отеков сильных не было.
28.11.2023
Долгое время страдала рецессии десен и пародонтита, решила обратиться к Илье Игоревичу за помощью. После месяца лечения ушла болезненность десен и кровоточивость. Процедуры еще прохожу, так как случай запущенный. В целом довольна. Рекомендую.
26.10.2023
Хочу выразить благодарность Илье Игоревичу. Провел сложное удаление восьмерки, не смотря на то что пришлось долго возиться, избавил меня от болезненной проблемы. Очень талантливый врач. Всю операцию подсказывал как сделать чтобы мне полегче было, проявлял сочувствие и старался сделать быстрее.
20.08.2023
Хочется выразить огромную благодарность Илье Игоревичу 🙏 Удалил зуб мудрости за минут 5-7, по крайней мере мне так показалось 😁 Хотя меня пугали, что удаление будет сложное… Зажило всё быстро, даже не было опухоли, температуры. В общем я в восторге😍
28.07.2023
Отличный врач, поставил имплант нобель рекоменду
27.07.2023
Отличный врач , постави 10 имлпантов и полное протезирование . рекомендую !!Врач в единичном экземпляре!!!
24.04.2023
Не в перввый раз обращаюсь по установке имплантов к прекрасному доктору Илье Игоревичу Гольдштейну. Хочется отметить высокий профессионализм и чуткий подход, работа на высокий результат. У доктора золотые волшебные руки) Обстановка в клинике спокойная, расслабляющая, всё сделано очень красиво, с любовью. Весь персонал вежлывый и обходительный. Также хочется отметить приятные цены, индивидуальный подход. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
31.03.2023
У меня возникла проблема с двумя зубами, один сломался, другой с кистой. В общем нужно удалять, а на их место ставить импланты. Моя приятельница посоветовала обратиться к Илье Игоревичу. Охарактеризовала его, не только как великолепного специалиста, мастера своего дела, но и как замечательного человека. В общем я решилась и пошла к Илье Игоревичу. В результате не только удалила несколько зубов, но и поставила 3 импланта. Могу сказать только одно, что Илья Игоревич врач от Бога. Теперь буду обращаться только к нему. А также очень хочу сказать о клинике. Всё новое, мебель со вкусом подобрана, находится в таком месте доставляет особое удовольствие. Персонал вежливый, тактичный, внимательный. Всё просто здорово!!!
27.03.2023
Моя благодарность Илье Игоревичу за то что смог сохранить мне зуб, за который не брались другие врачи. Профессионализм, внимание-это характеристика работы клиники
13.03.2023
Врач Илья Игоревич профессионал своего дела. Все чисто и аккуратно в клинике . Вежливый персонал и спокойная обстановка .
07.03.2023
Я являюсь стоматологическим "инвалидом". В детстве, а мне уже 53 года, у меня были кривые зубы и клык прямо спереди. Всегда боялась зубной боли и стоматологов! В итоге , хотя я не жалела денег, пользовалась клиниками Вероника и Стома , пережила все , что только можно : резекции верхушек корней, вениры, неудачные имплантации, всевозможные протезирования! Пять лет назад обратилась к хирургу Гольдштейну Илье Игоревичу. Он сказал, что ни одного почти нормального зуба у меня нет и нужно сверху удалить все зубы и ставить импланты и наращивать кость, а снизу почти все зубы удалить и ставить импланты. Сказать, что я была шокирована- это вообще ничего не сказать. Год я переваривала эту информацию. Потом снизу установила три импланта, там , где вообще не было зубов и ранее уже стояли импланты, которые установила в клинике Стома , которые быстро отторглись. Илья Игоревич очень быстро , совсем не больно и главное недорого поставил мне импланты . Я поразилась качеству работы, а я , поверьте, видела огромное количество хирургов ! Особенно порадовало то что у меня сахарный диабет и ничего не отторгается , тьфу, тьфу ! Потом ещё год боялась , но на верхней челюсти гниющие чудовища уже вообще не давали жить , постоянно воспалялись , приходилось делать надрезы и выпускать гной! Я решилась и удалила по частям все зубы сверху , сделала наращивание кости два раза и поставила импланты на всю челюсть! Хочу отметить Илью Игоревича как доброго, терпеливого человека. Один раз я пришла на операцию и испугалась, потому что неправильно себе вообразила то, что будет и ушла. Илья Игоревич понял , объяснил все терпеливо и перенес операцию на другое время , был спокоен, дал мне время , чтобы все обдумать и решиться . Сейчас работа над верхней челюстью закончена , Илья Игоревич взялся за нижнюю челюсть. Все проходит отлично! Хочу отдельно рассказать про клинику , в которой сейчас работает Гольдштейн Илья Игоревич , что находится по адресу СПб., ул. Комиссара Смирнова , д .15. Потрясающе оснащена, все хирургические операции проходят с контролем рентгена, все новое, красивое, удобное. Продумано все до мелочей,начиная с высочайшего качества бахил и кончая поразившей меня невиданной мной никогда ранее зубоврачебной аппаратуры. Илья Игоревич проверял как я чищу зубы и как работаю ирригатором и подул такой сильной струёй воздуха их какой-то штуки, что я поразилась и там , где я не доставала все вычистилось за секунду! И я поняла как нужно работать ирригатором. Гольдштейн Илья Игоревич - самый лучший хирург, имплантолог в Санкт - Петербурге по моему мнению. Спешите записаться к нему на прием! У него плотный график, надеюсь, что вам повезет к нему попасть!
05.03.2023
Хорошая клиника. Чисто, светло, уютно) Очень интересная сенсорная кнопка для выхода 😄 Ставил импланты у Ильи Игоревича. Быстро, не больно. Спасибо большое! Теперь только к нему!
09.02.2023
Очень хорошая клиника. Внимательное отношение к пациенту. Минималистичный, но достаточный для достижения результата набор процедур. Расслабляющая музыка во время операции. Быстрая и синхронная работа доктора и его помощницы. Забота о состоянии пациента и возможность получения консультаций в послеоперационный период. Рекомендую посетить клинику Ильи Игоревича Гольдштейна, если визиты к стоматологу до этого вам были не очень приятны.
06.02.2023
Добрый день! Замечательная клиника с приятной обстановкой и отличным сервисом. Удаляла зуб в ней впервые, у Ильи Игоревича Гольдштейна. По сравнению с предыдущими визитами к хирургам стало сразу понятно, что на эту процедуру теперь буду ходить только к нему. Почти ничего не болит, что удивительно. Впереди ждет имплантация, уверена, что все будет отлично. Моя знакомая уже неоднократно ставила у него импланты и осталась очень довольна!
03.02.2023
Ставлю оценку 5 за все. Администраторы, интерьер, отношение персонала и, конечно же, ВРАЧИ. Хирурга Илью, терапевта и имплантолога Алексея - рекомендую! Мой случай не простой, но все получилось! Благодарю! В такое место хочется возвращаться, что я и буду делать.
01.02.2023
Самый лучший хирург, лечусь у доктора уже больше 10 лет и вся моя семья и очень ему благодарны за профессионализм и человечность!!!
23.01.2023
Я очень рада, что пришла в эту клинику. Делала удаление зуба восьмёрки, сначала боялась, т.к. для меня это психологически не просто, но врач Илья Игоревич сделал всё очень аккуратно, безболезненно, дал рекомендации. В клинике вежливый персонал, очень красиво и приятно там находится!!! И ещё мне понравилось очень удобное стоматологическое кресло) Рекомендую!!!
17.01.2023
Была у Ильи Игоревича в другой клинике раньше. Чудо-хирург, чудо-руки и человеческое отношение. Спасибо.
14.01.2023
Хочу оставить отзыв о клинике UnionGK и о самом лучшем враче Санкт-Петербурга - это Гольдштейн Илья Игоревич. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Более внимательного, доброжелательного и чуткого врача я еще не встречала, а в первую очередь, профессионала своего дела и прекрасного специалиста ! Была проделана колоссальная работа ! Поставил 12 имплантов, прижились просто идеально. Ни температуры, ни каких либо воспалительных процессов не было. Большая удача попасть к такому доктору. Огромная благодарность Вам, Илья Игоревич ! Также хочу поблагодарить персонал клиники за внимательное отношение и высочайший уровень обслуживания)
06.01.2023
Сегодня посетил клинику. Илья Игоревич так удалил зуб и кисту, что я не сразу понял, что уже все кончено))) И да, первый раз в жизни мне напомнили про бахилы уже на выходе и первый раз в жизни я вышел на улицу не в них)))
17.12.2022
Отличный доктор! Быстро, безболезненно и без осложнений. Удаляла зубы и ставила имплантаты. Имплантаты прижились. Рекомендую.
20.11.2022
Это врач – уровень Бог! Золотые руки. У меня было сложное удаление зуба мудрости под семеркой, за этот зуб никто не хотел браться. А Илья Игоревич удалил эту восьмерку быстро и без всяких осложнений потом. В следующий раз он удалил три зуба и сразу поставил три импланта. И тоже быстро и без осложнений впоследствии. Скоро пойду опять ставить следующие три импланта сразу. Моей подруге он удалил сложный зуб, за который тоже никто не хотел браться. Это лучший доктор и я счастлива, что знаю его, теперь я спокойна – он поможет в самой сложной ситуации с зубами. И еще он просто очень приятный в общении человек. И не равнодушный, ему действительно не все равно. Я рекомендую этого доктора всем! Особенно тем, кто думает, что у него самый сложный случай) Илья Игоревич может все. Спасибо Вам, Доктор.
13.11.2022
Обратился по Рекомендации и не пожалел. Илья Игоревич сделал сложное удаление, не повредив челюсть. В дальнейшем все имплантаты идеально прижились. Обращаясь к профессионалам, мы бережём своё здоровье!
13.11.2022
Обратилась именно к Илье Игоревичу по совету друзей, которые были в восторге от результатов его работы. Рада, что все мои ожидания оправдались. Сложное удаление с последующей имплантацией проведено мастерски с удивительным умением и неподражаемой легкостью. которые, полагаю , развились благодаря знаниям, многолетнему опыту и постоянному повышению квалификации. Искренне благодарна!!! Рекомендую!
05.11.2022
Осталась очень довольна посещением Ильи Игоревича. Настоящий профессионал, все очень качественно, быстро и комфортно! Спасибо доктору ☺️
05.11.2022
Я жуткая трусиха в плане удаления. А тут ещё зуб мудрости. Только открыла рот, настроилась терпеть , секунда и…… ВСЁ! Даже испугаться не успела! Большущий респект Илье Игоревичу. Человек на своём месте. Искуснейший специалист. Мой друг делал у него имплантацию и был в восторге от этого врача. Профессионал с большой буквы. К тому же душевный и интеллигентный. Огромная благодарность за Ваш труд 🙏 ❤️
05.11.2022
Обратилась к Илье Игоревичу за установкой зубного импланта. Все прошло отлично: быстро и четко. Процесс заживления был непростым ввиду индивидуальных особенностей, но доктор был всегда на связи, давал ценные рекомендации. Огромная благодарность Илье Игоревичу за проделанную работу и профессионализм!
04.11.2022
РЕКОМЕНДУЮ Самый лучший врач какого я знаю и у кого лечил свои зубы ! Не отвлекается ! Делает свою работу Быстро и качественно
03.11.2022
Замечательный доктор Илья Игоревич! Обращались с мужем,на установку имплантов. Все очень аккуратно, быстро, уверенно, безболезненно. Спасибо Вам огромное, мы теперь с зубами. Рекомендуем только Вас!!!!
30.10.2022
Внимательный доктор, приятное общение и комфортная обстановка на приеме. Быстрое, безболезненное и качественное лечение. Илья И горевич работу свою выполняет невероятно быстро и прфессионально. Советую такого врача всем!
24.09.2022
Хороший врач, работает быстро, внимательно относится к пациентам.
17.09.2022
И зубы удаляла ( сложные восьмерки ) и имплант ставила у Ильи Игоревича . Абсолютно все операции проходили быстро, качественно без боли и страха ! Спасибо доктору !
17.09.2022
Консультировал онлайн, детально по снимку описал к какому врачу обратиться в ( стоматолог - парадантолог) , снял тревогу. Подсказал чем пополоскать до прихода к врачу. Был, вежлив, доступно и подробно все обьяснил. Спасибо большое за помощь.
28.07.2022
Спасибо доктору за проделанную работу.
27.07.2022
С Ильёй Игоревичем я общаюсь на протяжении многих лет. У меня были и удаления зубов, и синус-лифтинг, и имплантация, и пластика десны. Он прекрасный специалист и удивительный человек! Практически, каждому пациенту знаком страх перед визитом к стоматологу, но только не к Илье Игоревичу. Страх проходит, как только ты садишься в кресло, а он с искренним вниманием и неподражаемым чувством юмора начинает общаться с тобой. И ты уже не замечаешь, как все происходит. Все манипуляции доктор проводит безболезненно быстро и качественно. У него потрясающе умелые руки! О таких говорят - золотые! После операции Илья Игоревич обязательно даст необходимые рекомендации и всегда находится на связи, контролируя процесс выздоровления. Спасибо огромное за его работу! Я рекондую Илью Игоревича всем, кто нуждается в подобных услугах. Вы получите не только качественное лечение, но и большое удовольствие от общения с этим замечательным доктором!
04.05.2022
Была на консультации, у меня непростая ситуация, и не все врачи брались за работу. После осмотра доктор расписал лечение, сейчас все идет планово, посетила врача уже 5-6 раз, продолжаем работу и потом будет протезирование. Доктор внимательный, я довольна уже проведенной работой, мне все нравится.
20.10.2021

Услуга: Имплантация зубов

Очень внимательный и обаятельный врач. Зубы были удалены очень быстро, безболезненно и аккуратно. Одновременно провел все необходимые манипуляции и установил 4 импланта, это, конечно, значительно сокращает время до установки коронок. Клиника хорошо оборудована. Понравилось, что сразу по цене сориентировали, Спасибо
12.09.2021
Ставила два импланта, очень боялась, но Илья Игоревич поддержал и успокоил. Операция прошла очень быстро, четко и аккуратно. Никаких осложнений и боли, великолепный доктор, про таких говорят «золотые руки». Спасибо)) теперь я улыбаюсь без стеснения😄
15.10.2020

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба

Хороший врач, добрые и умелые руки
03.09.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в сентябре 2022 г.
23.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом"
18.06.2022

Услуга: Удаление зуба

Прием был в июне 2022 г.
06.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом"
16.04.2022

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Авиаконструкторов"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат