Комплексное обследование у травматолога за 1200 ₽
Изображение
Гогуа Манана Спиридоновна, гинеколог

Гогуа Манана Спиридоновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Лиана

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 36

Технологический институт (200 м)

Гогуа Манана Спиридоновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 36
Гирудотерапия (в гинекологии, постановка 2 пиявок)

Гогуа Манана Спиридоновна специализируется на гинекологической эндокринологии, физиотерапии, гирудотерапии, восстановительной медицине, ультразвуковой диагностике. Принимает пациенток с гинекологическими патологиями, ведет акушерское наблюдение и лечение.

Ассистент и преподаватель кафедры акушерства и гинекологии №2 Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова (СЗГМУ им. И.И. Мечникова).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)

Предыдущие места работы

• 2004 - 2006 гг.: Сертоловская городская больница (пос. Песочный), акушер-гинеколог
  • 2009 - 2011 гг.: Медицинская академия последипломного образования (СПБ МАПО), ассистент кафедры акушерства и гинекологии №2

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гогуа Манана Спиридоновна (9)

4.4

8 отзывов 1 оценка

Прекрасный специалист, этим все сказано
4 месяца назад

Очень хороший врач !

Была на приеме у Гогуа Мананы Спиридоновны 27.05.2020 в клинике Инфант ,во Всеволожске .Это высококвалифицированный специалист .Как человек она очень внимательная ,корректная ,тактичная .Обращаться теперь буду только к ней .

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Гогуа Манана Спиридоновна

Не навредила, и на том спасибо. Была на приеме в инфанте. Как спец она не очень.

Все как всегда профессионально

Спасибо, за приём!!! Все как всегда профессионально и очень приятно и тепло!

Хороший специалист

Нормальный специалист, плюс, могу ей позвонить в любое время, если меня что-то беспокоит. Всегда выслушает, нервы не накручивает, все по делу. На данный момент, лечиться буду у нее.
7 лет назад

Высококвалифицированный специалист

Обратилась в медицинский центр ''Профессор'' за консультацией гинеколога. Врач Гогуа Манана Спиридоновна очень высококвалифицированный специалист, помогла мне пройти курс лечения и теперь я чувствую себя лучше!! Спасибо за помощь!))))
Источник: yell
8 лет назад

Не понравилась

Мне она, как специалист, совершенно не понравилась.
15 лет назад

Очень довольна