Гневышева Татьяна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Гневышева Татьяна Сергеевна

эндодонтия

г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13 литера л

Площадь Александра Невского (1.7 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Чернышевская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13

Площадь Восстания (2.1 км)

Площадь Александра Невского (2.1 км)

Чернышевская (2.3 км)

Лечение пульпита ((промежуточное посещение))
Лечение пульпита (1-канального зуба)
Лечение пульпита (2-канального зуба)
Лечение пульпита (3-канального зуба)

Гневышева Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Врач владеет методикой проведения безболезненной анестезии. Проводит высокоэстетичные реставрации передней группы зубов.

Гневышева Татьяна Сергеевна владеет методиками профессиональной гигиены полости рта и отбеливания зубов.

Осуществляет лечение любых форм кариеса и его последствий.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)

2013 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология), базовое образование

• 2023 г.
    «Ultimate Endo. Клиническая эндодонтия: от диагностики до обтурации», Елендо М.
  • 2022 г.
    «ENDO. Повседневная практика», Кочаров Ю.
  • 2021 г.
    «Adhesive Posterior Restorations: Bio-Mechanics and Function in Synergy», Didier Dietschi
  • 2021 г.
    «POSTERIOR. Искусство прямых реставраций», Карпенко Р.
  • 2021 г.
    «Повторяя природу: тонкости композитной реставрации фронтальной группы зубов», Минаков А.
  • 2021 г.
    «Лечение апикального периодонтита. Обтурация, апексификация, закрытие перфораций. Микроскопная эндодонтия», Землякова О.В.
  • 2021 г.
    «ANTERIOR. Искусство прямых реставраций», Карпенко Р.
  • 2020 г.
    Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Международная Стоматологическая Академия" (повышение квалификации)
  • 2018 г.
    «Микропротезирование. Практический курс по реконструкции зубов верхнего и нижнего зубного ряда с помощью адгезивных микропротезов. Виниры, вкладки», Ветчинкин А.В.
  • 2018 г.
    «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации», Ветчинкин А.В.
  • 2018 г.
    «Прямая композитная реставрация передних зубов», Крутиков Д.В.
    «New topics and accents in Endodontics 2016-2017», Dr. Solomonov Michael
    «День Эстелайт», УЦ Северная Каролина
  • 2017 г.
    «Practical endodontics therapy: how biology meets the clinic», Dr. Domenico Ricucci
  • 2017 г.
    «Основные принципы хирургического лечения в пародонтологии», Минина Т.С.
  • 2017 г.
    Biological aspects in prevention and treatment of pulp and periapical disease», Dr. Domenico Ricucci
  • 2017 г.
    Clinical Periodontology. Part II. Concepts of surgical treatment», Dr. Anna Paritsky
  • 2016 г.
    «Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники», Соломонов М.
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике», Пикассо
  • 2015 г.
    «Профилактика и лечение неотложных состояний в стоматологии», Бичун А.
  • 2014 г.
    «Эндодонтическое лечение зубов. Базовый курс», Шпак Т.А.
  • 2014 г.
    «Эндодонтическая практика. Прикладные аспекты», Липатова Е.
  • 2014 г.
    «Лечить нельзя помиловать. Расставьте приоритеты. Повторное эндодонтическое лечение», Болячин А.В.
    «Новые перспективы эстетической стоматологии», Альберт Вэнинг
  • 2013 г.
    «Новые тенденции эндодонтического лечения. Неотложные состояния в эндодонтии», Болячин А.В.
  • 2013 г.
    «Воссоздание физиологичного контактного пункта как условие обеспечения здоровья тканей пародонта», Прохорова О.В.
  • 2013 г.
    «Оптимизация инструментальной обработки корневых каналов», Шорина Т.В.
  • 2013 г.
    «Прямая реставрация зубов. Основные составляющие эстетики. Методика для воспроизведения предсказуемой эстетики оттенками двух опаковостей материала Filtek Ultimate», Хиора Ж.П.
  • 2013 г.
    «Особенности применения нанокомпозитов на современном терапевтическом приеме», Горохова Д.И., Ялышев Р.К.
  • 2013 г.
    «Анестезирующие препараты Septodont в амбулаторной стоматологической практике», Мельник А.В.
  • 2013 г.
    Мастер-класс «Проведение диагностической процедуры «ВизиЛайт Плюс»» с целью скрининга онкопатологии полости рта, Садовский В.В.

• Конфиденция на Новгородской
  • Эндодонтический центр Roots

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Гневышева Татьяна Сергеевна (5)

10.09.2025
Посетила клинику «Конфиденция», была на приёме у врача-эндодонтиста Гневышевой Татьяны Сергеевны Я осталась очень довольна консультацией и отношением врача. Татьяна Сергеевна внимательная и доброжелательная, провела осмотр, подробно рассказала о состоянии зубов, объяснила, какие из них требуют лечения в первую очередь и почему именно они являются приоритетными. Также она дала понятные рекомендации по дальнейшему наблюдению и подсказала, к каким специалистам следует дополнительно обратиться. Особенно понравилось, что информация была рассказана доступным языком, без сложных медицинских терминов, что помогло мне понять всю картину. Приём прошёл спокойно и без спешки. Обычно чувствую дискомфорт: "А мои зубы такие плохие, неидеальные, а что подумает врач?" - тут же такого не было🙏 Благодарю за профессионализм, внимание и доброжелательность. Я уверена, что могу доверять этому врачу и обращаться к ней в будущем!❤️
24.08.2025
Прохожу в клинике терапевтическое лечение у Гневышевой Татьяны Сергеевны. Внимательный, чуткий врач, объясняет каждый шаг лечения и всегда беспокоится о вашем самочувствии. Сама клиники новая, очень красивый приятный ремонт. В зоне ожидания можно комфортно подождать свой прием, попить кофе. Всегда дружелюбные администраторы, а также куратор, который консультирует вас по вопросам лечения. Свои зубы доверяю только этой клинике.
28.05.2025
Я проходила терапевтическое лечение у Татьяны Сергеевны и осталась в полном восторге! Врач очень приятная, и уже на консультации она создала атмосферу доверия. Все подробно объясняет. Впервые я уснула на приеме — настолько было комфортно и расслабленно. Татьяна Сергеевна аккуратно провела лечение, что помогло мне забыть о страхах и дискомфорте. После окончания приема она дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Я очень довольна результатом!
03.09.2024
Очень долго выбирали семьёй свою первую клинику в Петербурге и рекомендации знакомых привели нас в Конфиденцию. Приятное местоположение, современная оборудованная клиника, приятные консультанты на ресепшн, просторные кабинеты. Хочется отметить внимательное отношения доктора Татьяны Сергеевны Гневышевой к пациенту. Тщательный осмотр и подробная консультация, доступным и простым языком, а также прозрачный и продуманный на каждом этапе план лечения. Клиника, в которую хочется возвращаться и приводить родных и друзей, чтобы каждый раз выходить из неё с лучезарной и красивой улыбкой! ❤️
09.12.2023
Была на приеме у терапевта Гневышевой Татьяны Сергеевны. Хотела проверить зубы на наличие карьеса перед установкой брекетов. Приятно удивило, что все врачи работают в команде и что Татьяна Сергеевна заранее изучила все мои снимки + снимки КЛКТ, которые передал ей мой лечащий врач, чтобы проверить мои зубы на наличие скрытого карьеса. Татьяна Сергеевна сначала меня подробно опросила, чтобы понять, какие ощущения у меня в целом. Осмотрела каждый зуб с зеркальцем и при помощи струи воздуха (без острого железного предмета, которым обычно ковыряют зуб!). Подробно рассказала, про процедуру восстановления сколов зуба при помощи пломбирования, дала рекомендации по реставрации в будущем. Татьяна Сергеевна помогла мне определиться между винирами и пломбированием. Выбрала для себя второе. А еще в клинике варят турецкий кофе на песке, всегда предлагают чай или воду. Очень приятно!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой Татьяны Сергеевны. Была у Татьяны Сергеевны первый раз, такой безболезненной анестезии мне еще никогда не делали. Все было настолько комфортно, что я даже уснула. Несомненно рекомендую доктора и буду еще к ней обращаться!

Лечение пульпита (Лечение пульпита ((промежуточное посещение)))
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 зубной ряд))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 зубной ряд))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 зубной ряд))