Глушенкова Анна Петровна
Глушенкова Анна Петровна: педиатр.
- Клиника 21 век
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Глушенкова Анна Петровна (5)

Ксения
и
1 оценка
Самый лучший доктор. Всегда назначается правильное лечение. Могу Вам смело сказать , что за 7 лет болячек было много , и с ними успешно справлялся наш доктор. И все наши друзья такого же мнения об Анне Петровне.
А по поводу негативного отзыва , что я прочитала , скажу сразу -доктору нужно доверять. Либо ищите другого.

Марина
не советую этого врача с амбициями!
Ребенок, мальчик 3 года. Лечила нас Анна Петровна на протяжении года, от соплей и стандартных болезней у детей и все вроде было не плохо, точные диагнозы, хорошее отношение. Но вот, заболели мы серьезнее в это не простое время (это я про коронавирус) на момент вызова врача у ребенка температура поднялась до 37,5 и снизилось к приезду врача. Осмотрев, врач сказала аллергическая реакция, сопли, кашель. К вечеру температура поднялась до 38,7. И так держалась 4 суток, врач изменила диагноз на ОРЗ и выписал почему-то противовирусное (тогда диагноз должен быть ОРВИ). Лучше ребенку не становилось, решили вызвать специалиста инфекциониста, так как по телефону этот специалист по описанию болезни сказал о подозрении на пневмонию. Инфекционист осмотрел, что нужны антибиотики - ЕСТЕСТВЕННО!!! Анна Петровна была крайне против антибиотиков, сказав, что 5 дней с такой высокой температурой, а в ночное время температура доходила до 39,2 - это нормально!!!
Но это бы все ничего! Но Анну Петровну очень сильно задел, тот факт, что я решила вызвать и принять лечение еще одного специалиста и Анна Петровна решила, отказать нам в дальнейшем лечении и консультациях из-за своих амбиций. В результате мой ребенок остался не вылеченным, брошенным. Я считаю, что это абсолютно не приемлемо, это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО везти себя так. Уж по крайне мере, можно долечить было ребенка, а потом решать свои проблемы, по возражениям с родителями.

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины, исправить недочеты.
Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся!

Побольше таких специалистов
Впервые обратились к Анне Петровне по рекомендации знакомых и с тех пор не расстаемся, не простая задача найти такого специалиста в наше время, всегда все четко и понятно со знанием дела. Спасибо ей большое

Надежда
Великолепный врач
Дорогая, любимая Анна Петровна! Вела нас практически с первого дня, очень внимательный и знающий врач! Никогда не прописывала лишние лекарства, всегда давала дельные рекомендации! Лучший педиатр!

Сергей
Очень хороший врач
Маленькая дочка болела, на вызов приходила Анна Петровна (из 21 века). Очень внимательная. Грамотный специалист.