г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 48
Пушкинская (100 м)
Звенигородская (300 м)
Сенная площадь (900 м)
Глуховская Алла Игоревна: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника №15
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Глуховская Алла Игоревна (5)

l.n....@....ru
Замечательный врач, работает на уровне даже выше высшего!
Такие специалисты- на вес золота!

tan....@....com
Попала на лечение к Глуховской Алле Игоревне по рекомендации ее пациентки и осталась очень довольна лечением и отношением к пациенту.Профессионал,творческая личность.,теплый,солнечный человек.

PollyPolly
хорошая врач. доброжелательная, всегда опрятная, добрая. наблюдалась у нее по проблеме с зубами. всё вылечила, после ее работы пломбы хорошо держаться не разу не приходилось переделывать. по возможности записываюсь к ней. Очень хорошая. Записывайтесь, не пожалеете

Ярослава
Ваша история
Обратилась с болью в зубе. Алла Игоревна все тщательно осмотрела (не только больной зуб) , предложила два варианта лечения. В итоге сошлись на пломбировании. Алла Игоревна сделала такой красивый зуб! И боль ушла. Врач дала очень подробные рекомендации по уходу за зубами. В течении всего сеанса, предупреждала о возможных неприятных ощущениях. Была заботливой и учтивой) Спасибо за помощь!

Глуховская Алла Игоревна. Стомотолог. Очень граммотныц и внимательный доктор. Понравилось лечение. Всем рекомендую.