Глухова Дарья Александровна
Трихология, Трихоскопия, Дерматоскопия, Криодеструкция
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Глухова Дарья Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 7 лет.
Рада приветствовать Вас на своей странице. Работаю врачом-дерматологом, венерологом, трихологом, косметологом. Провожу консультации для взрослых и детей.
Занимаюсь диагностикой и лечением заболеваний кожи, редких дерматозов, вирусных заболеваний кожи (лишаи различных типов; псориаз; дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит); акне (угрей); экзема; розацеа; себорея; вирусных заболеваний кожи (паппиломы, бородавки, герпес); микозов (грибковых заболеваний кожи); генитальный герпес; гонорея; микоплазмоз; сифилис; трихомониаз и др.)
Диагностикой и лечением заболеваний волос и кожи головы: облысение (алопеция); перхоть; себорея; псориаз; себорейный дерматит.
На очных приемах выполняю дерматоскопию, биопсию кожи, трихоскопию для определения причин заболеваний кожи и волосистой части головы. Владею методами лечения, включая криотерапию, удаление доброкачественных новообразований радиоволновым методом, лазерную терапию, фототерапию и инъекционные методики.
Каждый год прохожу обучение в рамках непрерывного медицинского образования. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.
В отношениях врача и пациента, наиболее важным считаю доверие, важно прийти к общему решению по поводу терапии, чтобы получить действительно отличный результат. Придерживаюсь принципов доказательной медицины.
2018-2020г.-ординатура по специальности "Дерматовенерология" в Государственном бюджетном учреждении Свердловской области "Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии"
2019г.-повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Избранные вопросы эстетической медицины» на базе АНО ДПО «Научно-образовательный медицинский центр» г. Екатеринбург
2024г.-профессиональная переподготовка по программе "Косметология" на базе ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
2025г-повышение квалификации по программе "Заболевания волос и волосистой части головы. Основы трихоскопии"в ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России
- Клиника «НаПоправку»
- 2024 - 2024г. Екатеринбург Екатеринбург Клиника эстетических технологий "Рочестер", врач-дерматовенеролог, косметолог
- 2020 - 2025г. Екатеринбург Медицинская клиника Нуовита, Врач дерматовенеролог, косметолог по наст.время
- 2018 - 2020г. Екатеринбург Медицинская клиника Нуовита, Врач дерматовенеролог ординатор, косметолог-эстетист
Отзывы о враче Глухова Дарья Александровна (42)

Услуга: Онлайн-консультации

Мы тщательно изучили консультации и хотим подчеркнуть: Дарья Александровна подробно описала состояние ребёнка и назначила необходимое обследование.
Её ключевая рекомендация обусловлена заботой о здоровье вашего ребёнка. Согласно федеральным клиническим рекомендациям, лечение данного состояния должно проводиться под очным, а иногда и стационарным наблюдением детского специалиста. Это необходимо, поскольку домашнее лечение, к сожалению, может спровоцировать осложнения.
Доктора нашего сервиса всегда стремятся максимально помочь и предотвратить любые риски. Именно поэтому все рекомендации Дарьи Александровны были полностью оправданы и соответствуют профессиональным стандартам.
Мы будем вам очень признательны, если в будущем вы сможете воздержаться от дублирования отзывов об одном и том же враче в рамках одного клинического случая.
Поверьте, наши доктора искренне переживают, читая повторные негативные комментарии, а одного подробного отзыва с описанием вполне достаточно, чтобы мы могли незамедлительно принять меры для анализа и исправления ситуации.
Повторное написание отзыва справедливо, если поводы обращения были разными или ваше мнение поменялось и отличается от указанного в предыдущем комментарии.
Спасибо за ваше понимание! Всего вам наилучшего!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за ваше понимание! Всего вам наилучшего!

Услуга: Онлайн-консультации

Всего наилучшего вам и скорейшего выздоровления!