Гловацкий Александр Вячеславович, стоматолог-хирург

Гловацкий Александр Вячеславович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Стоматология Форум Интернешнл Технолоджи

г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 99 литера а

Спасская (1.7 км)

+7 (812) 564-64-03показать

Гловацкий Александр Вячеславович, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 99 литера а
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Нейлоновые протезы

Александр Вячеславович - врач первой категории, имеет большой стаж работы стоматологом.

Как стоматолог-имплантолог, доктор выполняет следующие манипуляции:

• удаление зубов любой сложности

• резекции

• имплантация любой сложности

• синуслифтинг (открытый и закрытый)

• костная пластика

• пластика мягких тканей.

Как стоматолог-ортопед, Александр Вячеславович специализируется на современном съёмном и несъёмном протезировании, цифровом сканировании челюстей. Устанавливает виниры, проводит дизайн улыбки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1998)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Гловацкий Александр Вячеславович (6)

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Прекрасный хирург

Александр Вячеславович удалил мне 4 зуба (8ки) разной степени сложности. Быстро, аккуратно, безболезненно. Также приятен в общении, внимателен к пациенту. На мой взгляд, обладает всеми необходимыми профессиональными качествами. Рекомендую.

3 года назад

самый лучший стоматолог-хирург

Была у Головацкого Александра Вячеславовича уже несколько раз на удалении зуба. И был негативный опыт у другого врача. В сравнении смело могу сказать, что Александр Вячеславович очень профессиональный, вежливый и вообще самый лучший стоматолог-хирург с которым даже удаление зуба не страшно. Желаю ему ещё больших успехов в работе!

3 года назад

Мне нравится врач

Мне нравится врач Гловацкий А.В. очень хороший врач имплантолог- протезист, как к хирургу к нему не пришлось обращаться, протезируюсь только у него, очень довольна, рекомендую.

4 года назад

Гловацкий Александр Вячеславович

Отличный врач, делал у него 4 коронки и 1 имплант, все сделано было идеально.

4 года назад

Молодец

Обратился к А.В. по рекомендациям специалистов "форум интернешинал", как к лучшему хирургу клиники. Врач удалил мне 2 зуба быстро и безболезненно, а также рекомендую.

6 лет назад

благодарность хирургу

К Михайловой ни ногой. Но в клинике работают другие хорошие специалисты отдельная благодарность хирургу, очень быстро и без боли удалил два зуба по-моему Гловатский.

7 лет назад