Герасимов Герман Германович, хирург
Низкая цена приёма

Герасимов Герман Германович

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием хирурга

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 147 к 1

Проспект Просвещения (600 м)

Парнас (1.3 км)

Озерки (2.3 км)

Прием ангиолога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием сосудистого хирурга

Герасимов Герман Германович: хирург, проктолог, сосудистый хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Герасимов Герман Германович оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области полостной, сосудистой и амбулаторной хирургии.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1982)
  • 1983 г. - интернатура по хирургии ВМА им. Кирова
  • 1994 г. - факультет руководящего медсостава ВМА им. Кирова

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • Клиника МедПросвет

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Герасимов Герман Германович (17)

4.4

07.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Хороший врач. Выслушал, всё посмотрел, что я на приём принёс, всё прочитал, назначил лечение. По-человечески как-то отнёсся.
15.05.2025
Прекрасный врач, внимательный и добрый, профессионал своего дела, очень рада, что попала именно к нему! Рекомендую
17.11.2023
Очень хороший Доктор
09.09.2023

Высоко профессиональный хирург Отзывчивый человек
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
22.03.2023
Я обратилась к флебологу Г. Г. Герасимову в апреле 2022 г. по отзыву знакомой для того, чтобы сделать склеротерапию. В телефонном разговоре с администратором клиники поинтересовалась, могу ли я приехать на прием и сразу пройти процедуру, чтобы не ездить дважды (у меня уже было недавнее узи вен). Администратор обсудила это с врачом по телефону и получила его согласие. 5 апреля 2022 к 19:30 я приехала в клинику и после короткого осмотра Герман Германович с ленцой в голосе сообщил, что сегодня склеротерапию делать поздно - он ведь «ничего не увидит» - и стал капризно настаивать, чтобы я вернулась в другой день. Нужно было попрощаться и уйти, но из-за предстоящего отъезда и других запланированных дел по возвращении мне не хотелось переносить процедуру на неопределенный срок. Врач нехотя согласился, отправил меня в аптеку за препаратом, после чего проводил меня в процедурный кабинет. Ничем иным, кроме как его желанием поскорее уйти с работы и безразличием к пациенту дальнейшее я объяснить не могу. Процедура оказалась болезненной для меня, но врача нервировало, что я постанываю, он упрекал меня в изнеженности и занимался газлайтингом: мне не может быть больно, никто никогда не жаловался, неужели сложно потерпеть и тп. Детали опускаю, кроме одной: я была так подавлена подобным обращением, что даже не сразу сообразила, что Герасимов не надел перчатки, пока делал мне уколы. Через три дня после этой унизительной процедуры я приехала на осмотр, где доктор сказал, что делать вторую часть уколов не нужно, одного сеанса достаточно для результата, и объяснил, как отличить склерозированную вену (ту, которая через несколько месяцев пропадет) от несклерозированной. 29 апреля я снова приехала на назначенный им прием и поделилась своим наблюдением: все крупные вены, которые я вижу, по проверочной методике, рассказанной мне самим доктором, выглядят несклерозированными, то есть не пропадут. Я ожидала, что Г. Г. Герасимов меня переубедит, тк я наверняка что-то поняла неправильно, или назначит еще одну процедуру. Вместо этого после осмотра он высказал надменное: «И чего вы от меня хотите?» Я опешила, стала что-то объяснять и наконец спросила растерянно-нелепое: «Когда мне к вам вернуться?». Ответом было: «Не надо ко мне возвращаться. Вы две процедуры оплатили? Я верну вам деньги за ту, которую мы не будем делать». Достал бумажник и дал мне 10 тыс. У меня не было сдачи и он велел оставить себе 2 тыс в качестве моральной компенсации. При этом присутствовала его медсестра. Я пошла в кассу, там объяснила все, разрыдалась и упросила разменять деньги, чтобы отдать сдачу Герасимову, что я и сделала. Принять у меня жалобу лично никто не мог - администратору было все равно, главврач принимает в первой половине дня по рабочим дням, когда я и сама на работе. Сил описывать все это в книге отзывов и предложений у меня тогда не было, и только сейчас я смогла заставить себя обнародовать эту историю. Прошел год, вены видны все так же, болезненная процедура была напрасной, а весь опыт «лечения» у Герасимова - унизительным. Надеюсь, никто больше не попадет в ситуацию, подобную моей.
03.12.2022
Врач очень внимательный,не первый раз обращаюсь именно к нему, рекомендую
10.08.2022

Все супер, спасибо доктору!
Прием был в августе 2022 г.
30.06.2022

Услуга: Прием сосудистого хирурга

доктор осмотрел очень внимательно , дал необходимые рекомендации, выписал лекарство
Прием был в июне 2022 г.
14.11.2021
Приём прошёл результативно. Доктор компетентный, внимательный, ответственный. Все рекомендации понятные, подробные. Удобно.
23.10.2021

Услуга: Герниопластика пупочной грыжи

Герман германович прекрасный специалист. Всё было в лучшем виде от начала и до конца.
Прием был в октябре 2021 г.
06.10.2020

Спасибо!

Очень компетентный врач во всех вопросах. Описывать свою ситуацию не буду, но помог в полной мере. Спасибо Вам огромное. Советую всем.
26.06.2019

Может уголовное дело?

Это не врач! Это бесстрашный [фрагмент отзыва удален модератором]! После визуального осмотра предложил сделать операцию. В другой клинике версию не подтвердили. Может уголовное дело?

Добрый день! Каждый частный случай разбирается нами в отдельности. К сожалению, по предоставленной Вами информации сложно дать развернутый комментарий. Вы можете направить более детальную информацию по приему доктора на электронную почту медицинского центра kdcudp@mail.ru, либо Ваши контактные данные – мы обязательно с Вами свяжемся для выяснения обстоятельств посещения нашего учреждения.
04.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2025 г.
01.04.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в марте 2023 г.
09.06.2022

Прием был в мае 2022 г.
25.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
29.09.2021

Услуга: Прием хирурга

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием хирурга
Прием ангиолога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием сосудистого хирурга
Удаление анальных бахромок

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат