Гиоева Наталья Петровна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 178/191

Московская (200 м)

Парк Победы (1.6 км)

Звездная (2.7 км)

Гиоева Наталья Петровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.

Активно участвовала на Линков-Бюркель симпозиумах с докладами.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2001)
  • 2004 г. - защита диссертации, учёная степень кандидата медицинских наук.
  • 2002-2004 гг. - активное участие на Линков-Бюркель симпозиумах с докладами.

• Стоматологическая поликлиника №33 на Ленинском

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Отзывы о враче Гиоева Наталья Петровна (12)

3.8

30.09.2025
Очень двоякое впечатление о враче. Чувствую - неискренняя, недобрая, вроде сюсюкается с тобой за твои же деньги, а была б её воля, прибила бы меня. Чувствуешь себя какой тупой, то голова не так, то зубы сжаты, то губы не расслаблены. Как специалист, небольно все делает, быстро, но вот энергетика нехорошая. Да и денежки любит.
28.04.2025
Классный врач, добрая, внимательная, аккуратная , осталась очень довольная, больше бы таких врачей!!!!
10.10.2024
Такое ужасное отношение врача встречаю впервые. Запись была 13:15, была без опозданий на приеме при входе врач встретила меня с фразой «ничего лечить не буду у меня смена заканчивается», далее сказала присаживайтесь, после спросила платно или бесплатно будем лечить, я спросила в чем разница, она начала психовать и говорить, что я сама что-то придумала и утвердительно ответила будем лечить бесплатно! Хотя я согласилась на платное лечение. Еле сдерживая слезы на протяжении всего приема я молча вышла из кабинета, а врач проводила меня фразой «если в следующий раз захотите уйти в середине приема, удерживать больше не буду»!. Спасибо, Наталья Петровна, я к вам в жизни больше не приду, хотя вы должны мне установить пломбу по гарантии так как на этот же зуб ВЫ ставили ПЛАТНУЮ ПЛОМБУ и год гарантии еще не прошел
30.08.2024
Шикарный врач! Лечили кариес передних Зубов. Очень переживала. Но все прошло идеально. Теперь улыбаюсь и не стесняюсь ! Безболезненно. Очень рекомендую
17.01.2023
Лечение качественное ,отличное обслуживание очень доволен .Рекомендую качество на высоте
06.08.2022
Я за свою жизнь повидала много стоматологов, самых разных, но этот доктор точно в рейтинге самых неудачных приемов. Специалист, безусловно, сильный и грамотный, но абсолютно хамское и небрежное отношение к пациенту. В своём достаточно взрослом возрасте ушла из кабинета почти в слезах, просто из за грубого и безтактного общения. Я не маленькая девочка, но меня начали учить жизни и делать это без какого либо чувства такта. Хотелось встать и уйти. Даже после лечения, единственной фразой было агрессивное «больше вас не задерживаю». После таких врачей люди и начинают бояться стоматологов. Отвратительно.
15.07.2022
Безупречно! Лечусь у Натальи Петровны, примерно лет 18.
19.10.2021
Великолепный специалист, отношение как к дитю малому с заботой и контролем все ли удобно, нет ли дискомфорта, терпимо или нет. Честно говорит про состояние зуба и какие рекомендуется выполнить работы.
18.08.2021
Алчный доктор. Осмотр провела поверхностно, сказала, что если пломба не за деньги, то ставить её она не будет. Смотрела на меня неприятным оценивающим взглядом. На приёме сообщила мне, что все зубик у меня здоровый, на возражение, что болит, ответила очень стервозно. [фрагмент отзыва удален модератором сайта] Я поняла спорить с ней бесполезно встала и пошла к выходу. Но тут она меня удивила, вежливо-слащаво пожелала мне с улыбочкой "до свидания". В итоге, вечером зубик разболелся и я поехала в дежурную и там оказали первую помощь. На долечивание записалась к другому доктору. Прошу руководство принять меры и заменить доктора.
13.08.2020

Прекрасный врач

Лечил у Натальи Петровны зубы в 33 поликлинике Московского района. Прежде чем начать лечить рассказывает что и для чего, как обстоят дела с зубами, после чего сам решаешь лечится или нет. На все вопросы даёт полные компетентные развёрнутые ответы. На платных процедурах не настаивает, каждый для себя выбирает сам. Честно работает. Могу порекомендовать и поблагодарить за профессионализм
24.12.2019

Лечит хорошо , но нечестная

Может брать плату за несущестующие материалы , манипуляции.Насчитает порядка пяти тысяч вместо той же тысячи.
21.08.2019

Превосходный врач! Рекомендую

Профессионал во всех смыслах этого слова! Работает четко, аккуратно, боли не чувствуешь. Очень легко найти общий язык, индивидуально подходит к каждому пациенту.