Гиндрюк Аида Фаталиевна, ЛОР

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Гиндрюк Аида Фаталиевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

В компетенции доктора находятся такие ЛОР патологии: острый и хронический тонзиллит, фарингит, ларингит, заложенность носа, хронический вазомоторный ринит, аденоиды, полипы, синусит, гайморит, фронтит, искривление носовой перегородки и др.

Регулярно посещает международные и российские медицинские конференции, а также:

• является автором 15 научных работ, в том числе в международных изданиях

• имеет 2 патента на изобретение в области ринологии

• является научным сотрудником Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи Минздрава РФ.

Ставропольский государственный медицинский университет (2015)
  • 2020 г.
    — аспирантура по специальности «Болезни уха, горла и носа» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.

• Клиника Белоостров

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гиндрюк Аида Фаталиевна (12)

25.03.2025
Замечательный Доктор( с большой буквы) Внимательная, заботливая! Настоящий Ай-Болит, только девушка! Мне сделала операцию, от которой другие врачи- эксперты в этой области, отказывались делать! И я теперь обрёл совсем другие ощущения в жизни!
12.03.2024
Было проведено грамотное лечение синусита, даны рекомендации по устранению проблем. Доктор профессионал.
05.02.2024
Потрясающий врач! Лучший лор, которого я встречала. Очень грамотная и объясняет доступно! Помогла вылечить ангину мне и ребенку отит когда-то вылечила
23.11.2023
Нашла врача самостоятельно, по отзывам в интернете. Несмотря на небольшое количество отзывов, я всё же решилась записаться и не пожалела. Приём длился около 20 минут и максимально продуктивно. Врач приятного общения, грамотная. Ответила на всё волнующие вопросы и назначила лечение с учётом всех особенностей. Меня полностью устроил приём. Буду рекомендовать данного врача
01.06.2023
Замечательный доктор! Попала по рекомендации знакомых! Все четко, конструктивно и главное результат.
07.10.2022
Сделав снимок КТ в клинике Медицентр, здесь же решила записаться на консультацию к лору. Наугад выбрала Гиндрюк Аиду Фаталиевну. Когда я пришла на прием, оказалось, что Аида Фаталиевна уже ознакомилась с моим снимком заранее. Осмотрев меня, доктор сказала, что она отменит прием, так как в моем случае необходима госпитализация и выписала мне направление в больницу.При этом доктор уделила мне время, ответила на все мои вопросы и все подробно разъяснила. Несмотря на то, что я была расстроена моим состоянием здоровья, уходя от этого доктора, было очень приятно, что попала к такому чуткому, с добрым сердцем, специалисту. Благодарю Вас,Аида Фаталиевна!
09.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший доктор, могу рекомендовать
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"
05.11.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор. Очень грамотный и внимательный🙏🏼 спасибо! Теперь знаю, где есть хороший лор врач.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"
26.08.2021
Доктор молодая, но большая умница. Внимательная, доброжелательная. Сразу смогла разобраться в жалобах и сделать правильные назначения.
06.06.2021

Услуга: Увулопалатопластика

Спасибо

Замечательный доктор. Всё подробно объяснила. Операция прошла комфортно. Спасибо огромное.
23.05.2021

Доктор молодец

Очень хороший, внимательный доктор. Она все понятно объяснила, вопросов не осталось после приема. Аида Фаталиевна молодец! Она назначила лечение и дала рекомендации, а также направила меня к другим специалистам.
13.03.2021

Профессионал

Замечательный доктор. Профессионал своего дела.!

Лицензия или сертификат