г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1
Гражданский проспект (2.3 км)
Проспект Просвещения (2.8 км)
Гейдарова Зулейха Варисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 4 года.
2023 - ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Женская консультация № 32
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 117" на Толубеевском проезде, Врач-акушер-гинеколог
- 2022 - 2022г. Санкт-Петербург СПб ГБУЗ "Детская городская поликлиника № 7", Врач-педиатр
Отзывы о враче Гейдарова Зулейха Варисовна (3)

К счастью, не в моих жизненных принципах над кем-то смеяться, тем более над тем человеком, кто у меня просит помощь. «Миссия врача состоит в охране здоровья и глубоком уважении личности и достоинства человека» и я этого придерживаюсь.
В кабинете врача отсутствует аудиоконтроль амбулаторного приема, поэтому я в данной ситуации беззащитна.
Также хочу отметить, что у нас до сих пор отсутствует система юридической защиты медицинских работников. И портал «На Поправку» пользуется этим, верит пациентам на слово и публикует необоснованные отзывы. Не секрет то, что такой отзыв мог оставить пациент, который остался недоволен тем, что я не выдала направление на дополнительные обследования, которые ему не показаны.
Жаль.
Здоровья вам!