г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15
Василеостровская (700 м)
Спортивная (900 м)
Чкаловская (2.5 км)
Гетман Оксана Михайловна: терапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Лечение сопутствующей соматической патологии у онкологических пациентов. Предоперационные консультации о допустимости хирургического вмешательства в планируемом объеме с учетом выявленной сопутствующей патологии. Проведение предоперационной подготовки больных. Оксана Михайловна владеет методами функциональной диагностики: Экг, См Экг, Эхокг, См Экг.
- 2019 г.Профессиональная переподготовка по функциональной диагностике. СПбГМУ имени И.П. Павлова
- 2016 г.— курс повышения квалификации по специальности «Электрокардиография».
- 2010 г.— ординатура по специальности «Общая врачебная практика» в клинике госпитальной терапии СПбГМУ;
- Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской
- 2022Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова, врач
- 2022Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном, врач
- 2010-2015Дорожная клиническая больница, терапевт
Отзывы о враче Гетман Оксана Михайловна (6)

Мы внимательно изучили вашу историю болезни и комментарии наших врачей. Как следует из записи, консультация аллерголога и невролога была рекомендована в связи с выявленными хроническими проблемами со здоровьем и высыпаниями на коже, а также для уточнения диагноза. Назначение МСКТ головы с ангиографией было связано с необходимостью исключить аневризму по результатам МРТ. Мы понимаем, что дополнительные обследования могут показаться излишними, особенно когда речь идёт о местной анестезии, но в данном случае они были направлены на обеспечение безопасности вашего папы во время процедуры.
Мы обязательно обратим внимание на ваше замечание о манере общения доктора Гетман О.В. и побеседуем с врачом. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал ответы на все свои вопросы.
Мы желаем вашему папе скорейшего решения проблемы с рукой и успешной операции в выбранной вами клинике. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь и разобраться в ситуации!

Мы сожалеем, что не оправдали ваши ожидания, и что в процессе работы с нами Вы испытали разочарование.
Действительно на догоспитальном этапе врачи тщательно изучают обследования пациентов и выносят предварительное решение о возможности оперативного лечения, однако окончательное заключение может быть сделано только после личного осмотра пациента.
Результат любой операции во многом зависит от состояния организма пациента, именно поэтому перед операцией проводится полное комплексное обследование. Перед хирургическим вмешательством мы должны быть уверены в абсолютной безопасности планового оперативного лечения.
Вам были даны рекомендации по подготовке к оперативному лечению на травматологическом отделении — для этого следует устранить серьёзные нарушения сердечно-сосудистой системы. Когда вы выполните рекомендации врачей, мы сможем провести вам лечение по профилю травматология-ортопедия.
Искренне желаем Вам крепкого здоровья, удачи и всего самого доброго!

Доктор имеет высокую репутацию среди коллег и пациентов за свои знания, профессионализм и внимание к пациентам. Однако, мы прекрасно понимаем, что каждый визит может быть уникальным и некоторые факторы, которые могли повлиять на ваше впечатление, требуют дополнительного рассмотрения.
Уточните, пожалуйста, детали вашего визита. Это можно сделать любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 25
2) по электронной почте: 6762525@gosmed.ru
3) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Мы стремимся предоставить высококачественную медицинскую помощь, и нам важно разобраться в этой ситуации.
Искренне желаем вам здоровья :)

Сожалеем, что Оксана Михайловна не смогла объяснить вам всю важность принятых мер.
Документы вашей мамы были заочно рассмотрены терапевтом отделения, но решение о госпитализации не является окончательным. Процесс организации медицинской помощи предполагает, что перед поступлением в стационар пациент лично проходит осмотр врачом - специалистом, по результатам которого принимается окончательное решение о госпитализации или необходимости дообследования, или переносе даты госпитализации.
Эндопротезирование коленного сустава - операция высокого риска сердечно-сосудистых осложнений, таких, как острый инфаркт миокарда и инсульт, именно поэтому в плановой госпитализации было отказано ввиду нескольких сопутствующих диагнозов, которые могут привести к осложнениям. После дообследования и коррекции выявленных нарушений, мы ждём вас на консультации у терапевта травматологического отделения для принятия решения о дате госпитализации. Желаем здоровья и добра вам и вашей семье!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт - Петербургского государственного университета.

очень внимательный специалист