Гергиева Анна Геннадьевна, врач УЗД

Гергиева Анна Геннадьевна

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Ленинский проспект (2.3 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гергиева Анна Геннадьевна: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Владеет методиками ультразвуковых исследований: - органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчевыводящие протоки, поджелудочная железа, селезенка) и забрюшинного пространства (почки, надпочечники); - щитовидной железы; - молочных желез; - предстательной железы (трансабдоминально, трансректально); - мочевого пузыря (в том числе с определением уровня остаточной мочи); - органов мошонки; - мягких тканей; - лимфатических узлов; - органов малого таза у женщин.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2009 г. - интернатура по хирургии, СПбМАПО;
  • 2011 г. - клиническая ординатура;
  • 2014 г. - профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ.

• Медикал Он Груп на Ветеранов

• 2021
    Городская поликлиника № 91, врач
  • 2015-2018
    гор. Поликлиника 91, Врач УЗД

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Гергиева Анна Геннадьевна (39)

24 отзыва 15 оценок

progress: 5.128205128205128%

16.11.2024

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Была на узи по беременности у Гергиевой А. С моими проблемами, достаточно внимательно провела обследование, объяснила и отвечала на вопросы. Сам результат узи был четко расписан. Осталась довольна 👍🏼
Прием был в октябре 2024 г.
29.04.2024

Услуга: Фолликулометрия

Знающий опытный врач.
Прием был в марте 2023 г.
18.10.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала у Анны Геннадьевны УЗИ малого таза. Доктор вежливая и внимательная. Я осталась довольна приемом.
Прием был в октябре 2023 г.
06.09.2023

Хороший специалист
Прием был в сентябре 2023 г.
27.06.2023

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

красивая,внимательная, все четко посмотрела, комфортно уютно,спокойно и понятно, )услугами и результатами доволен,
Прием был в июне 2023 г.
08.02.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На прием взяли вовремя.Узи проводилось тщательно,длительно.Всё устроило.
Прием был в феврале 2023 г.
01.02.2023
Настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная и ответственная. Первое посещение было еще в 91 поликлинике. Во время направила на КТ. В больнице сказали, что обнаружить на УЗИ мог только настоящий профессионал и мне очень повезло с врачом. Огромное человеческое спасибо Анне Геннадьевне. С тех пор на обследование только к ней.
03.12.2022
Делала у этого врача фолликулометрию. В целом все ок, но удивило, что когда она увидела по ДФ в каждом яичнике, сказала, что может лопнуть только один...
01.12.2022
Очень понравился врач!! Никакого напряжения в общении, много комментариев по ходу УЗИ, вежливое обращение к пациенту. С удовольствием, если надо будет, приду ещё раз!
Прием был в ноябре 2022 г.
12.08.2022

Все четко и по делу
09.07.2022
Доброго времени суток! Очень хотелось бы оставить тёплые слова врачу УЗИ Гергиевой Анне Геннадьевне ! Очень внимательный,профессиональный врач! Всё понятно и по существу!!! Низкий поклон профессионалу.
15.01.2022
Посещением осталась довольна, все прошло замечательно. Администраторы филиала на Ветеранов встретили меня очень хорошо. Доктор Гергиева Анна Геннадьевна была внимательна, ответила на все вопросы. Результаты УЗИ выдала быстро, сразу же.
14.01.2022
Делала узи беременности раннего срока, если коротко врач ничего не рассказала, сняла быстро все показания, на мои вопросы нехотя отвечала. На просьбу посмотреть тонус ответ был, что это не смотрят. Сняты были неверно показатели. А цена узи не низкая. Я не советую этого врача для данного вида узи. Пришлось переделывать в другом месте, где все рассказали, показали и все показатели оказались в норме.
27.10.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Внимательный врач, все объяснила и показала. Рекомендую.
Прием был в октябре 2021 г.
16.09.2021

Отлично, доктор высокого класса!
15.07.2021

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием

Врач внимательная,лечение выписано,эффективно,рекомендую
Прием был в июне 2021 г.
04.02.2021

Очень внимательная

Делала у доктора узи дважды. Нашли полип, т.к. доктор очень внимательна. Думаю не каждый бы заметил , возилась со мной пол часа, обычно узи брюшной полости мне делали быстрее. Рекомендую этого доктора!
03.10.2020

УЗИ брюшной полости

Очень понравилась специалист. Вежливая, внимательная, спокойная. В поликлинике мне было назначено сделать узи брюшной полости, я увидела, что в медикал он групп, есть расширенный вид этой услуги, с проверкой функции желчного пузыря, решила купить ее (она дороже). Оплатила и пошла. На приёме врач догадалась, что я сама себе назначила эту процедуру и объяснила почему она мне не нужна, таким образом я не потратила лишние время и деньги. На самой процедуре узи была внимательна, не торопилась, не поленилась заглянуть в органы малого таза (хотя это узи брюшной полости) и нашла кисту на яичнике, за что ей очень благодарна!
13.02.2020
Специалист по УЗИ Анна Геннадьевна очень внимательный, и доброжелательный и приятный доктор!
Прием был в феврале 2020 г.
05.12.2019

Спасибо!

Врач вела себя очень тактично, все делала профессионально. Понравилось отношение, захотелось прийти еще раз. Буду ходить только к ней!
10.11.2019

Буду в дальнейшем рекомендовать друзьям и родным

Была на приеме у Анны Геннадьевны Гергиевой 27 сентября 2019г. С жалобами на боли в животе. Делала узи брюшной полости. До этого делала узи малого таза в другой клинике, где ничего не нашли со стороны гинекологии((( Благодаря компетентности и внимательности Анны Геннадьевны диагноз был мне поставлен именно ею и именно гинекологический - большая миома матки 6×9. Как гинеколог в другой клинике мог не заметить такую опухоль - большой вопрос. Поэтому приношу огромную благодарность Гергиевой А.Г. за внимательность, профессиональность и тщательность. Уже направила к ней свою маму и буду в дальнейшем рекомендовать друзьям и родным. Спасибо Вам!!!!
20.05.2019

Все прошло отлично

Посещали клинику с мамой, чтобы сделать УЗИ. Все прошло отлично, ничего предосудительного я не заметила. Претензий ни к врачу, ни к клинике у нас нет. Маме сделали диагностику и выдали заключение на руки. Вопросы мы не задавали, поэтому общения с врачом, как такового, не было.
22.10.2018

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Был на приеме у этого врача,все очень понравилось,очень внимательно меня посмотрела,все объяснила.Буду ходить только к ней
29.09.2018

Гергиева А.Г.

Посещала сегодня и сразу заметила, что она новинка и даже не поговорила по нормальному, так быстро и все. Ставлю - 1

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
31.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2023 г.
28.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в ноябре 2023 г.
18.07.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в июле 2023 г.
30.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
08.06.2023

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в марте 2023 г.
30.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
24.03.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2023 г.
25.08.2022

06.08.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

24.03.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2022 г.
03.03.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в марте 2022 г.
19.02.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в феврале 2022 г.
05.01.2022

Услуга: УЗИ матки

Прием был в январе 2022 г.
11.11.2021

Услуга: УЗИ слюнных желез

Прием был в ноябре 2021 г.
19.09.2021

Прием был в июне 2021 г.