В клинику можно записаться только по телефонуЗапись на приём
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 41 к 2 литер б
Черная речка (300 м)
Пионерская (1.9 км)
Лесная (2.1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гереев Адам Магомедович: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Владеет всеми видами консервативного лечения ЛОР-патологий: промывание лакун миндалин, удаление серных пробок, склерозирование, вливание лекарственных средств в гортань и другими.
Адам Магомедович также оказывает скорую помощь, останавливает кровотечение, удаляет инородные тела из ЛОР-органов, вскрывает фурункулы, проводит ПХО раны.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. Мечникова
- 21 век на Шаврова
- СМ-Клиника на Выборгском
- Скорая помощь Корис
Низкая цена приёма
Записался 61 человек
Отзывы о враче Гереев Адам Магомедович (9)

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что прием у врача оставил негативное впечатление. Клинике важно оказать каждому пациенту качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Позвольте нам разобраться в описанной ситуации детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Промывание лакун небных миндалин