Хавень (Герасимович) Надежда Борисовна
Василеостровская (2 км)
Приморская (2.2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45
Озерки (2.6 км)
Проспект Просвещения (2.7 км)
Хавень (Герасимович) Надежда Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением женского бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, патологии шейки матки и др.
Надежда Борисовна проводит подготовку к ЭКО, стимуляция суперовуляции, ультразвуковой и гормональный мониторинг фолликулогенеза в программах ЭКО, перенос эмбрионов в полость матки, искусственную инсеминацию.
Ведёт донорские программы, программы суррогатного материнства.
- 2004 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЧГМА.
- 2017 г.«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ЧГМА.
- 2014 г.«Организационные аспекты вспомогательных репродуктивных технологий», НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
- 2013 г.«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ЧГМА.
- Клиника Мать и дитя
- Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ
- 2022Аймед, клиника репродукции, врач
- 2022Клиника "Аймед"
- 2017 - 2018заведующая отделением вспомогательных репродуктивных технологий Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, врач репродуктолог
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Хавень (Герасимович) Надежда Борисовна (8)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Большое спасибо, что написали. Данная ситуация для нас очень неприятна. Помогите нам в ней разобраться, напишите пожалуйста в комментариях к данному отзыву или на почту spb.ks@mcclinics.ru Ваши контактные данные, чтобы мы могли Вас идентифицировать.
Если это случилось в клинике "Мать и дитя" на Васильевском острове, мы проведём внутреннее расследование и обязательно примем необходимые меры. Надеемся на Ваше понимание.
С большим уважением, клиника "Мать и дитя Санкт-Петербург"

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб
Спокойный и профессиональный доктор