Герасимова Кристина Валерьевна, психиатр

• Отношения с партнёром
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2

Чернышевская (600 м)

Площадь Восстания (1.3 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Ленинградская, д 32

Сосновый бор

Герасимова Кристина Валерьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением когнитивных нарушений: депрессивные расстройства, паническое расстройство, генерализованное тревожное расстройство, тревожно-фобическое расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, расстройство приспособительных реакций, посттравматическое стрессовое расстройство, органическое заболевание головного мозга, деменция, соматоформные расстройства и др.

Кристина Валерьевна в процессе приема осуществляется использование различных психометрических методик, а также применение методов когнитивно-поведенческой терапии и психоанализа. Основное внимание уделяет медикаментозной терапии, включая антидепрессивные, нейролептические и нормотимические препараты.

Медицинский университет Реавиз (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2017 г.
    — «Психиатрия-наркология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Психологическая клиника Лайв Клиник
  • Медицинский центр ТИТАНМЕД

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Первый Городской Медицинский Центр, Врач
  • 2024 - 2024
    ALVI на Парадной, Врач

Записалось 323 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Герасимова Кристина Валерьевна (43)

24 отзыва 19 оценок

09.09.2025
Первый приём прошёл очень грамотно,мне объяснили,что со мной и расставили всё по полочкам. Как раз этого мне и не хватало) Кристина Валерьевна очень добрый и замечательный специалист. Буду и дальше посещать сессии. Рекомендую!
10.08.2025
Я обратилась к Кристине Валерьевне со сложным состоянием психологическим. До этого была у другого специалиста - вообще не зашел. Оказалось, у меня депрессия средней тяжести, я была очень расстроена и подавлена этим. Лечение, которое мне назначила врач, подошло на 100%. Конечно, были побочки от приема АД, но несущественные. Врач очень внимательная и приятная, "без советов советской школы". По существу сказала, что делать и когда станет легче. При этом сразу же сказала: "Пишите, если будет плохо, сомнения и т. д". В общем, чувствуется забота и неравнодушие. Явно человек на своем месте. Я выздоровела, все в порядке, спустя 2 месяца мне стало прямо гораздо легче. Мой совет - разбирайтесь в причинах, а не следствиях вашего состояния. Врач отличный, рекомендую. Спасибо Кристине Валерьевне!
09.08.2025

Услуга: Психотерапия

Прекрасный врач, иду именно к ней Помогла с определением проблемы, поддерживает связь с пациентом и очень приятная женщина сама по себе ❤️
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "LiveClinic, клиника психотерапии и психологического консультирования"
24.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень классный врач, лучший из тех, что я посещала этого профиля. Очень мне помогла 🙏
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Первый Городской Медицинский Центр"
14.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательный специалист Ненавязчиво, корректно и бережно провела консультацию Очень довольна
Прием был в июле 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Располагающий к себе специалист, все прошло хорошо, я получила необходимые мне рекомендации.
Прием был в марте 2025 г.
13.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Врач читал диагнозы из книжки для меня и утверждал что сдвг у взрослых не бывает, хотя весь мир остальной живет по новой МКБ и в других странах взрослым ставят сдвг, этот факт очень напряг и заставил задуматься о компетенции. Я ходила потом к другому врачу . Тут мне не особо помогли.
17.12.2024

К сожалению, врач просто мне не подошел . Половину приема врач рассказывала про себя.
Прием был в октябре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием прошел очень комфортно, приятная, доверительная атмосфера, сделали назначение. Буду наблюдаться дальше
Прием был в ноябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был онлайн, все прошло хорошо, Кристина Валерьевна оказала профессиональную помощь.
28.08.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Отличный специалист, Кристина Герасимова помогла с моим вопросом и онлайн-формат консультации мне понравился, теперь буду к ней обращаться.
19.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Мы начали работать с доктором, я уже была у неё не один раз. Очень-очень хороший специалист, мне с ней повезло.
28.07.2024
Врач тактичная и обладает современными знаниями и методиками. Во время приема чувствуешь себя безопасно и легко, что очень важно для такого специальности. Спасибо! Буду и могу советовать 🙏🏻
07.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший специалист. Помогла посмотреть на проблему с другой стороны. Продолжу работу с этим доктором
15.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач, пошла на встречу.Успокоила, подобрала лечение.Обращусь и дальше.
28.04.2024
Ни чего дельного в ее ответе не последовало

ТИТАНМЕД, Центр семейной медицины

Здравствуйте!
Благодарим Вас за неравнодушное отношение и оперативное информирование о возникших проблемах!
Мы сожалеем, что посещение Вами нашего Центра оставило у Вас негативное впечатление и приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Высказанные Вами замечания, очень ценны и помогут нам в дальнейшей работе.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с администрацией.
С уважением, Администрация ЦСМ «ТИТАНМЕД»
15.04.2024

Прекрасный врач! Рекомендую
26.01.2024
Не знала, с чего начать разговор, но врач грамотно направила диалог на важные для нее темы и выписала лечение. Могу сказать, плохих мыслей стало гораздо меньше, хоть пока и рано делать выводы.
25.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень рада что познакомилась с Кристиной Валерьевной! Очень принимающая,душевная и супер профессионал своего дела! Это не первый психиатр в моей жизни, но первый кого с удовольствием и уверенностью буду рекомендовать! Огромная благодарность!
Прием был в январе 2024 г.
12.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл прекрасно! Вежливый и тактичный врач☺️
14.11.2023
Хороший специалист. Правильно подошла к решению моих проблем, выслушила и дала четкие рекомендации. Сразу дала наставления и лечения , рекомендую!
21.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Я очень счастлива, что моим лечащим доктором стала Кристина Валерьевна! После каждого приема чувствую надежду, что всё наконец-то изменится к лучшему в моем ментальном здоровье, сильно мотивируюсь после наших бесед. Кристина Валерьевна прекрасный и участливый специалист, понимающий суть проблемы с полуслова. С ее помощью я учусь как мне жить дальше с моей проблемой и вести себя в определенных обстоятельствах. На приеме мне всегда комфортно, я получаю новые знания и навыки, становлюсь заряженной в прямом смысле слова!
Прием был в октябре 2023 г.
19.10.2023
Очень доволен, что обратился к Кристине Валерьевне, очень чутко относится к проблеме, помогает решить её со всей душой, всегда поддержит и направит в нужное русло. Замечательный специалист, рекомендую!!!
12.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

В целом, всё хорошо, врач компетентен. Но для себя ничего не выделила, возможно потому, что это только первый приём, плюс очень тяжело раскрываться. Но как специалиста рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
23.08.2025

14.08.2025

Прием был в июле 2025 г.
07.08.2025

Услуга: Психотерапия

14.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
29.04.2025

Прием был в апреле 2025 г.
17.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в апреле 2025 г.
20.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
13.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2024 г.
09.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2024 г.
20.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2024 г.
06.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2024 г.
14.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2024 г.
21.02.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в январе 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2024 г.
02.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.
19.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2023 г.
05.12.2023

01.12.2023

12.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием психиатра
Прием психотерапевта