Гелазония Гела Ризович, психиатр

Гелазония Гела Ризович

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Гелазония Гела Ризович: психиатр, нарколог.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова,(1996)

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 10.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Далецкий Кирилл Сергеевич

Раковская Наталия Викторовна
Раковская Наталия Викторовна
Высшая • Стаж 32 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Гелазония Гела Ризович (4)

3.0

07.11.2023
Дорогие люди остерегайтесь этого ,,врача,, некомпетентный ! подалуйста не ходите к нему выписал препарат который требует подхода , невминяемый , ужасный воач, ужасные впечатления.

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение направленно главному врачу Центральной поликлиники ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства.
29.09.2023
Я уже давно занимаюсь с психотерапевтом, есть масса проблем. Не буду их тут описывать. Главное, что и врач не спрашивал про них. Высмеял психотерапевтов, назвав это какой-то модой. "Зачем ходишь к ним? Недолюбили чтоли? Интересно, этих психологов тоже недолюбливали?" Я рассказала ему про свои панические атаки, он посмеялся и сказал, что я, наверное, в интернете вычитала это и не знаю что это такое. Я описала их и он подтвердил, что да, это именно они, панические атаки. Спросил зачем пришла? Я сказала, что возможно, мне нужны антидепрессанты, учитывая мое состояние. Он сказал, что они всем нужны. Выписал препарат, который имеет массу побочных эффектов, в том числе ухудшение панических атак. Он очень поверхностно интересовался моим состоянием, моей историей и источником проблем. Половину приема общался с коллегой. На меня ушло минут 10, хотя я ходила на платный прием. Считаю, что такие специалисты опасны. Ведь к ним могут придти люди куда менее стабильные, с суицидальными мыслями и за последней надеждой, а в ответ они получат лишь обесценивание своих проблем и подобные усмешки.

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв главному врачу Центральной поликлиники СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства. Очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.
24.02.2022
Гела Ризович - лучший врач. Великолепный специалист, душевный человек, легко идет на контакт, очень вежлив, не грубит, не повышает голос, присутствует зрительный контакт, готовность помочь. У него прнкрасное чувство юмора, что как известно показатель высокого ителлекта. Доктор тщательно подбирает лекарства, отслеживает судьбу своего пациента, его состояние, не бросает. Он действительно врач от Бога и встретила я его тогда, когда надежды не осталось совсем, но он помог справиться мне с бедой. Большой удачей было попасть к нему. Благодаря Гела Ризовичу снова есть мужество жить, силы работать, и желание радоваться . Такие высококвалифицированные специалисты и большого сердца люди нынче редкость. Он - человек "старой сборки" Если у Вас есть сомнения, отбросьте их и смело записывайтесь на прием к Гелазонии Гела Ризовичу. Он поставит вас на ноги и вдохнет в вас жизнь.
21.12.2019

Гелазония Гела Ризович

Спасибо за профессиональный подход к вопросу. Очень помогли.