Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Гаврина Александра Владимировна

Гаврина Александра Владимировна: терапевт. Стаж работы - 2 года.

Принимаю взрослых пациентов с жалобами на боль и нарушение функции внутренних органов - ЖКТ, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, ЛОР-органов, а также при общем недомогании, анемиях и подозрении на острые респираторные инфекции. Провожу консультации по вопросам вакцинации, помогаю разобраться в результатах лабораторных и инструментальных исследований, а также даю рекомендации по коррекции образа жизни.

В своей практике придерживаюсь пациент-ориентированного подхода, стараясь учитывать индивидуальные особенности пациента и находить оптимальное решение для каждого случая.

ФГБОУ ВО "Сибирский государственный медицинский университет" МЗ РФ, диплом с отличием (2023)

2024 г. - ординатура по специальности "Онкология" на базе НИИ Онкологии ТНИМЦ

• Клиника «НаПоправку»

• 2024 - 2024
    г. Томск ООО "ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ", врач-терапевт участковый
  • 2023 - 2024
    г. Томск ОГАУЗ "Больница N 2", врач-терапевт участковый

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 18.12.2025

Отзывы о враче Гаврина Александра Владимировна (85)

17.09.2025

👍
06.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист! Чувствуется, что это очень квалифицированный и грамотный доктор. Расшифровала нам большое количество анализов максимально подробно, все объяснила, подсказала какие еще анализы необходимо сдать для полной картины. Рекомендую искренне.
03.09.2025

Спасибо
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась консультация, дали рекомендации.
Дарья

21.11.2025

Консультация проведена хорошо
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Полезная консультация, даны подробные ответы на все вопросы
13.11.2025

Все понравилось
08.11.2025

Все отлично
24.10.2025

Всё понравилось!
24.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший специалист, расшифровала анализы и дала рекомендации
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктор, за квалифицированное консультацию.
18.10.2025

Консультация очень подробная, спасибо
17.10.2025

Все отлично, спасибо
11.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный и грамотный специалист. Всё объяснила быстро и понятно. Спасибо большое вам.
07.10.2025

Все понравилось!
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательно к деталям и компетентно
02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилось, врач ответила на все мои вопросы
01.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач, ответила на все вопросы очень подробно, искренняя благодарность ❤️

Отлично!

Все супер
Анастасия
17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Неполный ответ по лечению и медикаментам

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, благодарим вас за обратную связь. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Александра Владимировна корректно интерпретировала результаты анализов и обозначила дальнейший план действий. В ряде случаев врач действительно может рекомендовать немедикаментозный подход с контролем показателей в динамике, без назначения препаратов. Такой вариант соответствует общепринятым алгоритмам действия и позволяет избежать избыточной терапии при отсутствии показаний. Мы обсудили с врачом, как можно было сделать консультацию более продуктивной и понятной. Если ситуация для вас остаётся актуальной, вы можете  начать новый чат с терапевтами нашего сервиса, чтобы получить второе мнение. Будем рады помочь!
17.08.2025

Спасибо!
15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору за подробные ответы!
15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный специалист, все рекомендации буду соблюдать, спасибо
13.08.2025

Всё понравилось
12.08.2025

12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач , ответила на все мои вопросы , как говорится все мне разъяснила
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо Анне Владимировне! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше внимание к деталям. Ваш профессионализм и теплота в общении создают атмосферу доверия, которая невероятно важна для каждого пациента. Спасибо за ваш вклад в моё здоровье и за то, что делаете каждый визит комфортным и эффективным
08.08.2025

❤️
08.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация, получил конкретные и профессиональные ответы на мои вопросы и исследования. Я периодически хожу по платным врачам долгое время и не получил и 30% помощи от них, что я получил за 2 консультации от Александры Владимировны. Очень благодарен ей за это и вашему каналу. Буду постоянно подписываться на ваш сайт.
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Точный диагноз, вызвали скорую помощь, в больнице диагноз подтвердился
07.08.2025

Все отлично, спасибо 🌹
02.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач мне очень понравился. Консультация оказалось полезной. Видео что врач грамотный и знает о чем говорит. После того как врач выслушал меня, задавая правильные вопросы. Назначил лечение. Спасибо. Больше таких врачей.

Спасибо за консультацию!)

Услуга: Онлайн-консультации

Все по делу, очень развернуто и информативно! Спасибо сервису за возможность знакомится с такими врачами и Александре ♥️

Большое спасибо!
17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень все доступно и грамотно объяснила, порекомендовала диету , спасибо большое!!!! Я получила развернутые ответы на все мои вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный и отзывчивый врач. Спасибо вам большое!

Очень полезная информация

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно, подробно. На все вопросы получил ответ. Спасибо.

Спасибо
14.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач была очень внимательна и помогла грамотно решить проблему, я очень благодарна!
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист, очень грамотно скорректировала лечение, все объяснила четко и быстро. Спасибо за консультацию) буду рада попасть на прием снова
10.07.2025

Хорошая консультация
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Профессиональных подход: ничего лишнего, всё понятно проблеме, чёткие рекомендации
09.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Достаточно подробно разобрали мой случай, врач ответила на все вопросы, шаблонности в ответах не было
06.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за разбор анализа!
05.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло отлично, врач все рассмотрела обьяснила
01.07.2025

Помогло сразу же! Это просто чудо! Спасибо
30.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший доктор, все объяснила в подробностях
29.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, помогла разобраться в анализах, спланировали лечение. Спасибо!
26.06.2025

Спасибо!
25.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Я был первый раз в чате на Поправку и очень понравилось консультация Гавриной Александры Владимировна. Консультация была очень профессиональной, квалифицированной и информативной. Я получил детальные ответы на все мои вопросы. Желаю и дальше компании ‘На поправку ‘ приносить большую пользу пациентам. Спасибо!

Лицензия или сертификат